ISe Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ild_z_f, от, молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ильдар! в 20-00 встреча "там же" - это где, на вертолетке?пы.сы. 22-го отдыхать должен - надеюсь поучаствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 в четверг планируем попить пива в Beerberry ! Приглашаются все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 так в четверг или в среду пиво? а локомотив где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Всем Спасибо за поздравлялки! в четверг планируем попить пива в Beerberry ! Приглашаются все !С удовольствием бы, но нянькание никто не отменял :D Да оно и в удовольствие :) Антон как у тебя? Не родили ещё? Изменено 16 Февраля 2010 пользователем ВолодьКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) так в четверг или в среду пиво? а локомотив где находится?локомотив - это в Деме насчет среды Ильдар поясни!!!в четверг участвую!!! во сколько сбор? Изменено 17 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 сбор в четверг в BeerBerry http://www.beerberry.info/ ориентировочно часов в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 В четверг (перенесли по просьбе участников) в 20-00 идем пиво пить! Присоединяйтесь! По Локомотиву там расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) в СССР четверг был рыбным днем, у нас будет пивным!!! Да? Слава? :D Изменено 17 Февраля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Я иду завтра, у меня на днях родит ждемсс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 седня вместе ждать будем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 только что поступила инфа - посиделки в BeerBerry переносятся на 22 февраля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Потверждаю на 22 -ое по соревнованиям в Деме и вечером посиделки с пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 посиделки почти сорвались (столика в бир-бери не заказали, а все пустые (процентов 80 от всех) якобы были заказаны - за 30 минут ни на один никто не пришел - решили менять место дислокации), прибыл еще Ильдар, в обчем поехали в МИР, нашли бар с безалкогольным пивом и гордо сидели в одиночестве))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Преф-турнир 201013 марта в Уфе пройдет 3-ий турнир ИТ- специалистов по преферансу "поПУЛЯрные технологии". Количество участников не более 100.Ждем всех участников к 9:00. Опоздавшие на 1 тур к дальнейшему участию не допускаются.Для регистрации заполните приведенную ниже форму.Внимание! Регистрация заканчивается 6 марта. Организаторы имеют право досрочно прекратить регистрацию в случае, если количество участников превысит установленный максимум.Каждый участник вносит наличную сумму 200 (двести) рублей на организационные расходы турнира (питание, аренда помещения, карты, расходные материалы).подробности ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 собсно вот, кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Привет всем! Итоги Соревнования по автомногоборью 22.02.2010 г. Соревнования проводились в два этапа. Первый этап(квалификационный) состоял из простых упражнений: -Змейка -Смещенный коридор -Разгон торможение -Два бокса Второй этап это был спринт-слалом. По итогам соревнований, в классе "Макси": - первое место занял Бабиков Е.Н ВАЗ-2121 - Второе место занял Заманов И.Ф Subary Forester - Третье место занял Венис А.А Toyota Caldina В классе "Стандарт": -Первое место занял Гафаров А.Р. ВАЗ-2112 -Второе место занял Сверчков О.А. ВАЗ-2108 -Третье место занял Хисамутдинов И.Ф. Mitsubishi Lancer Абсолютным чемпионом соревнований стал Бабиков Е.Н ВАЗ-2121 скользко было очень! ходить не возможно, лед только залили! вся уфа должна показать большой репортаж, на бст уже показали.фотки и видео позже, если смогу залитьЖене большое спасибо за поддержку! Всем, что-то все разбежались по углам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Шурик на тойоте уже спрашивал про фото-видео, ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 круто тож иду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Побывал, праздник, я думаю удался, было халявное угощение от "Пышки" (чай-кофе-глинтвейн-хот-доги-перемячи и др. печености), различные конкурчы, розыгрыши призов, подарки, тест-драйв, показательные прыжки с парашютом (выполняли сотрудники МЧС), в общем, нормально...Итоги:Во-первых, к новым зубарам у меня мнение предвзятое (и не в положительном плане, до этого пробовал ездить на новом форе и импрезе - обе авто ватные - сделаны для домохозяек((()итак, внешний вид - в живую автомобили легаси и аутбэк не так страшны, как на картинках - это +, хоть и маленький, правда легаси все-таки мне показалась выглядит получше, т.к. решетка радиатора у нее не такая "полосатая", что смягчает ощущение "сморщенности" морды... профиль, вид сзади - гуд.имея хороший опыт управления легасем, записался на тест на легаси:сажусь, настраиваю сиденье, руль, как ни странно, настроил быстро (джойстик управления регулировками довольно эргономичен) - это +...пристегиваюсь (сделал это специально, не смотря на предложение тех. консультанта не пристегиваться, т.к. хотел проверить - насколько ремень стесняет движения, на форе стесняет заметно), скованности от ремня не заметил - это +...вырубил (как мне показалось) систему стабилизации и давлю тапку, сначала слабо (выезд с парковки) потом в пол, ускорение неплохое, но ожидал от 2,5 по-больше (но если учесть, что движки, как на моем форе, за исключением некоторых доработок в плане электроники, сие понятно, все-таки не турбо)... захожу в поворот (снежок немного рыхлый) пускаю в занос, а авто начинает выправлять траекторию - я в непонятках, консультат глаголит - стабилизация, я - отключил, вхожу из поворота с ускоренеием - ощущение, что не ты управляешь авто, а оно тебя везет)))), на прямой проверяю - включена, выключаю, второй поворот, захожу, пускаю в занос, регулирую тапкой и рулем, все гуд, на выходе планирую эффектный выход юзом с ускорением в выравнивании и получаю корректировку движения (в результате пришлось очень энергично подруливать), я в непонятках, консультант - система в экстремальных ситуациях в последний момент подключается самостоятельно (только на хрена это надо?), а если мне нужно именно таким образом откорректировать траекторию, чтобы избежать столкновения? - это -...в движении валкости не заметил, но такой тест надо проходить при хорошем сцеплении...сравнить со старой легаси не получилось - авто совершенно разные, да и моя была на палке (для тестов предложили автоматы)...моя оценка новой легаси по 10-бальной шкале - 9 баллов (1 балл за невозможность полного отключения стабилизации и рамки в дверях)аут в управлении практически не отличается (там все отличие - дорожный просвет), т.к. движок и трансмиссия были такие же, как на легаси...попутно прокатился на предыдущем ауте - здесь все вышеописанные плюсы и еще + полное отключение стабилизации (хотя на тестируемом ее вообще не было) - полный контроль за заносом в повороте - ТЫ ХОЗЯИН АВТО, А НЕ НА ОБОРОТ))))) ну и + отсутствие рамок... (аут на автомате, движок 2,5).в общем со следующим авто я определился))))))))сегодня заеду к официалам - заберу фото, выложу, некоторые можно посмотреть тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 C YevgenUfa согласен полностью, система позволяет положится на нее при прохождении поворотов на чуть-большей скорости чем это делают домохозяйки... но когда хочешь ощутить полный контроль - она только мешает. Сам я ездил на новом Ауте. А потом на новом форике:) результат на лицо:). Машина оказалась на высоте в прямом и переносном смысле:) перед повис - вытаскавали назад... Машинами доволен!!! но мой все-таки лучше:) http://i.imgur.com/QdRZP.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 YevgenUfa, спасибо за отчёт :) так что там со следующим авто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Следующее будет или форик SG9 турбо или импреза предпоследняя (только второй машиной). Ну не впечатлило:) Все круто конечно, все красиво широко и удобно.... но это НЕ ТО!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.