Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

похоже придется тачку мою продавать, 2.5 механика может кто заинтересуется

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а че так?

похоже придется тачку мою продавать, 2.5 механика может кто заинтересуется

все, нах, надоел?

и по чем?

надо что то попроще и подешевле, жена чтоб ездила, один покупатель с Новосиба хочет приехать, у них говорит механики нет там, я на друме за 370 выставил, жалко конечно, двигатель осенью весь перебрали, поршня кольца новые стоят

щас загляну, мне тоже механика больше импонирует... если свой скинуть успею - думаю, договоримся...

давай думай за 350 отдам с литьем на зимней резине

а че думать - если свою скинуть успею, на меня не ориентируйся, успею - ладно - не успею - на своей пока поезжу...

Женя и Антон поделитесь литыми дисками,если смогете?

в смысле "поделиться"? у меня свободных нет. 15-й радиус были, но отдал вместе с легаси... А так два комплекта - на 16-м лето, на 15-м зима...поищи на дромовской барахолке - я на легаси себе там нашел колеса в сборе, бюджетно и литье отличное, может не очень видок, зато неубиваемые - немецкие, да и резина была зачотная...

у меня два комплекта на 16, один с тачкой отдам один останется если что

• Гости

пириуэт!!! у меня на 15 с резиной есть надо кому :)скажите кто нить устанавливал бортовик купленный в мир электроники он на все машины подходит(почти)?? куды его включать?? чета гнезда не подходят :unknw:

:unknw: никогда не заморачивался, поюзай ТУТ

• Гости

просто я помню кто то из группы ставил себе :)юра что у тебя с телефоном я до тебя ни как не могу дозвониться

пириуэт!!! у меня на 15 с резиной есть надо кому :)скажите кто нить устанавливал бортовик купленный в мир электроники он на все машины подходит(почти)?? куды его включать?? чета гнезда не подходят :unknw:

я себе поставил. у меня форик шестого года выпуска. втыкается в диагностическое гнездо под рулем. автоматически определяет протокол и работает. год уже стоит, - удобная штучка!поменял себе сегодня ремень ГРМ со всеми роликами - валиками и натежителем, поставил всё оригинальное, заодно и масло в движок залил Мотюль, за все, с работой отдал 20600р. Мля..... как все не дешево!!!На конце гарантии, 8000км пробега назад, менял у дилера задние стойки, так одна уже потекла! Они просто обманывают, что ставят новые, или япошки откровенное гамно поставляют?! Как так, а???! Автотехсервис - худший из дилеров. Особенно по отношению к своим клиентам. Напрочь отбивают жедание общаться с ними в дальнейшем! Или это и есть их цель? Чтоб не тревожили покой Андрея Николаевича, дай Бог ему здоровья....теперь попадаю на замену. Возьму каябу усиленную. а потом и передок на них поставлю, свечи махну, фильтр топливный.... получится новая машина!

у меня гнезда разные что у бортавика что там :(

надо нерегулируемые ставить, они не текут. седня сцепление поставил новое с работой 16 штук, зато педаль в 3 раза легче, завтра машину забирают в новосиб

......теперь попадаю на замену. Возьму каябу усиленную. а потом и передок на них поставлю, свечи махну, фильтр топливный.... получится новая машина!
сразу пружины бери, а то зад опустится...

у меня гнезда разные что у бортавика что там :(

ищи спеца - или продавай на хрен этот девайс и бери для субаров, хотя... лично я очень огорчился. когда прое... потерял шнур OBDII - USB - мне в комп ппрограммку вкачали классную. диагноз с нее никакой. зато в управление движки вмешиваешься по полной. после отключения вс е возвращалось на круги своя. дал на ней в полик, так стрелка где-то в районе одометра болталась)))) - как шнур потерял ( а мастерил его один компьютерщик. к сожалению. поменявший родные палестины на австрию - там платят больше) - первоет время переживал. потом понял - не надо это! - если не хватает - возьми 3,0 литра или турбинку. диагноз - 1000 рублей не показатель. а постоянно следить за работой авто - лишний геморой для мозга - работает нормально - не мучай движку. когда заколбасит - вмешаешься... ИМХО!

надо нерегулируемые ставить, они не текут. седня сцепление поставил новое с работой 16 штук, зато педаль в 3 раза легче, завтра машину забирают в новосиб

ты вместе с корзиной и выжымным менял что ль? (хотя обычно так иделают, но на легаське я менял только диск) Изменено пользователем YevgenUfa

корзина, диск, выжимной и еще мелочь, седня продал форик, ушел в Новосиб, ребчта нормальные приехали, у одного форик дома у второго легась, левый руль на механике 2,5 первый в новосибе будет, с двумя сикирами клуба тем более, у них там все в клубе myforester

даже не знаю - поздравить или принести соболезнования :unknw:не надумал, что брать будешь?

Изменено пользователем YevgenUfa

месяцок похожу пешком, может лансер на вариаторе возьму двухлетку

Ребята, подскажите подойдут колёса с размерностью 225*60*16 на Форя...? На лето хотел поставить. У знакомого стояли пирэльки на мэрсе.

месяцок похожу пешком, может лансер на вариаторе возьму двухлетку

смотри сам конечно, но осенью товарищу помогал оживить лансера на вариаторе, приехал к спецу по автоматам, он глянул - его фраза: "Угораздило же вас нарваться на вариатор!" я - почему?. он - на лансерах они геморройные - вечная проблема - недостаток давления, да и масло в них идет какое-то, чуть не из золота (по цене во всяком случае)... и на джидайский движок не нарвись - у них насос от нашего топлива хиреет - постоянно присадки лить надо, а если давление в нем упадет - все -не лечится - менять надо, да и спецов по джидаям в Уфе почти нет - куда не сувался - везде - джидай? - извините - не могем...

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...