Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

бриджстоунлюди в среду 13 апреля в 20.00 встреча на вертолетке если есть желающие приезжайте будем рады :)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

у меня если сростется, обязательно приеду! вопросы есть наглядного характера....

приеду.а то че6то данное мероприятие после прошлой весны как-то заглохло :unknw:все на встречи!!!!

Изменено пользователем YevgenUfa

о_О! Ильдара привезу, созвонился...

я тоже ток на лансере:))

и где ты был?))) я вот только вернулся, еще был Ильдар и Дамир.

Дамир! ты у меня свой телефон оставил, контакт смотри в личке.

8 часов - не удобное время для меня.... было бы в семь - с работы как раз по пути можно было бы заруливать, а так, ни туда, ни сюда получается! если время сменим, с удовольствием буду заезжать!

в 19.00 многие не смогут - работают, тогда уж лучше в 21.00, кстати и место можно сменить - там в это время все равно не покатаешься - учащихся много, а присмотреть где-нить около кафешек, чтоб можно было за столом чай-печенька макать-кушать в перекурами....вносите предложения...

я на 19 часов склоняю потому что живу за городом и по пути с работы домой мог бы заезжать. А если в 21 00, то тем более для меня проблематично, т.к. мне придется где-то тереться до это времени в городе. вот такой расклад... но это только мои проблемы....

ну не знаю... можно проголосовать, но мне к 19.00 точно не успеть, к 20.00 еле-еле... кстати - поля подсыхают, может как-нибудь на выходные замутим выезд на воздух? как никак полноприводные - грех по полям не поездить - мясо не пожрать))))

ну не знаю... можно проголосовать, но мне к 19.00 точно не успеть, к 20.00 еле-еле... кстати - поля подсыхают, может как-нибудь на выходные замутим выезд на воздух? как никак полноприводные - грех по полям не поездить - мясо не пожрать))))

насчёт полей и мяса - отличная тема! Я за! :)

ну да... я как раз среди полей и лесов живу! Так что для меня это повседневность! ))) и полноприводность проверяю и по снегам, и по распутице! Но, теоритически я вас поддерживаю!Посоветовали мне "обнулить" память в коробке... типа.... машину в гараже оставил на ночь со снятыми клеммами. Интересно, это обнулит?свечи купил и фильтр топливный, менять поеду.... может полегчает...

я тоже за =) шашлычка захотелось

чё скажу-то.... машина в гараже со снятыми клеммами простояла полтора суток. завел.... поехал.... и оху@л.... как будто только из салона на новой.... мягенькая, переключает скорости плавно.... И НИКАКОГО ПРОВАЛА!!!!! Вот ведь.... мозгам иногда нужна перезагрузка!!!! хожу под впечатлением.

чё скажу-то.... машина в гараже со снятыми клеммами простояла полтора суток. завел.... поехал.... и оху@л.... как будто только из салона на новой.... мягенькая, переключает скорости плавно.... И НИКАКОГО ПРОВАЛА!!!!! Вот ведь.... мозгам иногда нужна перезагрузка!!!! хожу под впечатлением.

Поздравляю!интересно, а сколько времени необходимо для "нормального" обнуления? Часов 8 хватит?

вообще-то достаточно 10 минут... я обычно на обслуживании клеммы скидываю, сколько там по времени замена масла занимает?а вот мясо поесть... в этот уик-энд не получится((( - в командировку уезжаю(((( может на праздники?

видать в мозгах небольшой глюк случился - такое редко, но бывает, тут еще долбаная адаптация - на кой ее ваще придумали, причем обратил внимание - на америкосах она почему сильнее реагирует на стиль езды, вот каждое утро и даю ей дусту, потом в течение дня вроде нормально, пока в пробки не забуришься - потом опять тупит, пока дусту не ввалишь...

я не знаю емкости кондеров в "мозгах", если они вообще там есть.... или какой-то еще элемент, поддерживающий наличие эл-ва в сети, но, думаю, что хватит и восьми часов... просто у меня гараж-то прям в доме, а воскресенье я не выезжал, вот как поставил машину в гараж в субботу вечером, так и стояла она там до понедельника. Думаю что такая перезагрузка не повредит и для профилактики и относительно "здоровых" авто! Моё мнение... Езжу вот уже сутки после перезагрузки, движок стал работать тише и заводится она как-то "помягче"... это мои слуховые очучения. Вот такой опыт приобрел! А вообще, так "лечат" Лексусы. Мне парень с Лексуса посоветовал так сделать. Думаю что данный метод применим для любого современного авто, где всеми процессами "рулит" "МОСК"! ))

случаем ни у кого нет наружней гранаты на продажу можно б.у

завтра кто подкатит? вертолетку говорят перекрыли забором

перекрыли.. не буду..при менее трех желающих не буду ваще.. в Уфе форики. не являются увлечением. мы пытались... я лично год... не интересно - весь разговор - где5 продиагностроавть -поцинить - не интересно.. пока, господа!ветку можно забыть . приглашаю на Дром - там хоть компания есть - мероприятия проводим совместные... и субароводов там хоть и не "любят", но и жить без них не могут.. на покаталки - первых приглашают...)))))))))))))))Модераторам - смело баньте! - за рекламу)))))прощайте!!!

• 2 недели спустя...

Может кто-нибудь подскажет где можно качественно сделать электрику на форик а за одно диагностику движка и климат-контроля.К офицыалам обращался---разочарование полное.Такое ощущение что это не сервис а магазин по продажам автомобилеи субару.Одно кое-как делают---другое гробят.Вообщем достали лаимеры.Всем кто ответит буду сердечно благодарен.

• 1 месяц спустя...

Народ подсох... движухи в общении - ноль! ))) если кто заглянет, - у меня вопрос: вот едешь-едешь ровно, на одних оборотах, без форсажа и торможения, а потом легонечко на гашетку поддадавливаешь, чтоб скорость не терять, и в этот момент появляется кратковременный "стук клапанов". Это чё такое? от чего? бензин 95ый, проблем в тяге и приемистости нет. всё хорошо.... Диагностику делать надо?

да народ в подполье, Юре вчера звонил, хотел пивка попить как раньше гденить на воздухе можно

• 1 месяц спустя...

Вот что получилось)))

post-1895-1281024077_thumb.jpg

post-1895-1281024101_thumb.jpg

post-1895-1281024132_thumb.jpg

ХОРОША! :rolleyes: !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...