Альберт Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Видел тебя Дамир. еще подумал неужели продал и новый хозяин винилом обтянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) 235\45\17 и ни чего не задивает все просто клево)) А вылет дисков какой? Что с динамикой по сравнению со штатными? У меня лето 215/60/17 диски вылет 55 - так что резина очень близко к стойке. по сравнению с 215/60/16 - динамика похуже. Предел по всем показателям у меня - 215/75/15 Мудичи вылет 48 - при вывернутом руле задевает подкрылок Кому может надо, забарыжу диски родные ШТАМПОВАНЫЕ комплект на 15 и 16 с форика. 16-е собраные с резиной - резина в подарок. Изменено 6 Августа 2010 пользователем NiMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 вылет не помню :pardon: ведет себя так как будто впился в асвальт ))у меня еще зима тоже такие же 235\45\17 если кому надо продам диски на 17 без рези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Супер! :good: Таких Фориков в Уфе точно нет. Они конечно Есть, но другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Оригинально! второй такой в Уфе нет... Ребята! просьба пробил на гравийке колесо 215/60/R16 Yokogama Geolander G900 (родная) может у кого есть одно-два колеса можно с износом куплю недорого B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Оригинально! второй такой в Уфе нет... Ребята! просьба пробил на гравийке колесо 215/60/R16 Yokogama Geolander G900 (родная) может у кого есть одно-два колеса можно с износом куплю недорого B)Привет, Ильдар. У мен ябыла такая же ситуация. пробил одно колесо. Проехал и прозвонил по всем магазинам города. Если продают, то только комплектом. Я плюнул, отремонтировал колесо и положил его на запаску. На следующий год думаю сменить всю резину. Пока не решил на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Оригинально! второй такой в Уфе нет... Ребята! просьба пробил на гравийке колесо 215/60/R16 Yokogama Geolander G900 (родная) может у кого есть одно-два колеса можно с износом куплю недорого B)Привет, Ильдар. У мен ябыла такая же ситуация. пробил одно колесо. Проехал и прозвонил по всем магазинам города. Если продают, то только комплектом. Я плюнул, отремонтировал колесо и положил его на запаску. На следующий год думаю сменить всю резину. Пока не решил на что. Я свои изношенные геоландеры на детской площадке вкопал по пояс--детки прыгают через них,радуются.Скоро ещё 4 штуки вкопаю--Каму-129-ю,2 сезона отъездила,скоро кончится--3-мм осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Други! Здрасте. у меня задний редуктор загудел, сцуко.... причем масло чистое, без стружки. меняю каждые 30 000км. Серега у Игоря говорит что подшипник в хвостовике, там, где крестовина и кардан крепятся. Говорят что не могут его разобрать, якобы алюминиевые втулки, где крепятся внутренние гранаты, не выкручиваются, соответственно, редуктор не разбирается!!! А шестерни там все в отличном состоянии. Новый 50 000р. стоит...... :huh: че делать? знает кто? И вообще, с этим гулом долго ездить можно? и еще.... стоит у меня бортовой комп Мультитроникс, выдает одному ему известные ошибки № 0032, 1410, 2444 и 2433, че за хрень? Машина при этом ездит прекрасно и с хорошей динамикой не в ущерб расхода топлива. Но горит Чек инже... Ехать к дилеру на диагностику? (они за пять минут своего колдовства с ноутбуком 1000р просят!) Может кто что знает? лямбда зонды вообще зачем? без них ездит можно? а если их как-нить закоротить, типа все пучком? ЕВГЕН наверняка знает... подскажите, плиз..... http://www.autometric.ru/lines/direk.gif http://www.autometric.ru/build/gde-baza/gdesubaru.gif Изменено 21 Сентября 2010 пользователем direk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Насчет редуктора не в курсе.По диагностике - могу подсказать в сипайлово.Вообше по ошибкам0032- ошибка обогрева первого датчика кислорода1410 - ХЗ2444 - Secondary Air Injection System Pump Stuck On Bank 12433 - Secondary Air Injection System Air Flow/Pressure Sensor Circuit High Bank 1с переводом затрудняюсь.Лябда-зонды - ну как сказать:) чтоб смесь правильно готовилась:) Я перед катом себе заказал тойотовский 3330 руб в АВТОДОКЕ аналог нашего, но нада номер твоего посмотреть сначала. Если после ката, туда вроде и вазовский можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Насчет редуктора не в курсе. По диагностике - могу подсказать в сипайлово. Вообше по ошибкам 0032- ошибка обогрева первого датчика кислорода 1410 - ХЗ 2444 - Secondary Air Injection System Pump Stuck On Bank 1 2433 - Secondary Air Injection System Air Flow/Pressure Sensor Circuit High Bank 1 с переводом затрудняюсь. Лябда-зонды - ну как сказать:) чтоб смесь правильно готовилась:) Я перед катом себе заказал тойотовский 3330 руб в АВТОДОКЕ аналог нашего, но нада номер твоего посмотреть сначала. Если после ката, туда вроде и вазовский можно ставить. Спасибо большое за помощь! на 1410 ОН мне говорит: "Ошибка клапана продувки абсорбера. замыкание на +12вольт" это лечится как-то? Ну да... он и говорить еще умеет... ))) 2444 - Вторичный Воздушный Системный Насос Инъекции, Прикрепленный На Берегу 1 2433 - Вторичный Воздушный Системный Воздушный поток Инъекции / Кругооборот Датчика Давления Высокий Банк 1 а как бы узнать где можно купить себе эти датчики и поставить? К кому обратиться, чтоб сказали вот там-то и по такой цене продаются, покупаешь и ставишь сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Может это просто сбой в мозгах? Прежде чем что-то покупать, попробуй просто обнулить все ошибки. Сам пишешь, что машинка ходит хорошо! Скинь клемму аккумулятора на 15-30 минут. Потом напишь результат. :) У меня магнилола отключилась. На СД питание шло (на нижней части лампочки светились), а верх не работал. Я скинул клемму и все восстановилось. Предохранители проверил в первую очередь, все было в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВолодьКа Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 А у Игоря то что посоветовали по поводу редуктора? Обычно они контрактные запчасти предлагают...Ну и по ошибкам тоже должны были что нить предложить...Евген где то выкладывал выше телефончики по спецам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) У игоря смотрели ошибки, он ничего мне не скинул, говорит надо ехать в Субару е Андрею Николаичу. У них там прошивки поновее и они смогут скинуть ошибки.А по редуктору говорит что езди так и не обращай внимания на шум... ))) типа так тоже можно долго ездить... Залил в редуктор два тюбика ХАДО для редукторов, вроде потише стало, но все равно гул есть, только сместился как-то по оборотам вверх. А по ходовым качествам, ощущение такое, что после отказа этих датчиков, приемистость у машины стала лучше! Я сейчас не замечаю как на трассе 120 еду, вроде только с места тронулся....Короче, надо взять денег и ехать к дилеру, они хотя бы скажут что не работает, я потом вам расскажу, может подскажете что на что поменять можно чтоб подешевлеклемму скидывал на всю ночь, - поутру снова ошибки... Изменено 29 Сентября 2010 пользователем direk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Вот что получилось))) http://forum.farit.ru/showpost.php?p=62307...p;postcount=239 наших бьют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 всем добрый день! я тут у вса новенький буду, надеюсь не против что я присоединюсь к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 всем добрый день! я тут у вса новенький буду, надеюсь не против что я присоединюсь к вам велком, дружище! Говори, чё с редуктором делать?... Вот что получилось))) http://forum.farit.ru/showpost.php?p=62307...p;postcount=239 наших бьют :) гы-гы-гы..... а кто это написал,ёт я не понял? из наших кто-то? говори, чё с редуктором делать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 нет, не из наших:) я просто там прочитал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 говори, чё с редуктором делать?... А че с ним сделаешь... искать контрактный... пока ездить так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 всем привет. Ребята, не подскажите на счет зимних колес липучек... ни разу на них не ездил, как они себя ведут и стоит ли на них ездить? А может кто хочет продать шипованные каталки?)че делать? знает кто? И вообще, с этим гулом долго ездить можно?я заехал в пяницу к официалам, тоже на счет редуктора, сказали заменят тока привези подштбник заднего редуктора, у нас говорят не покупай а то отцены ох..ешь)), звонил на Ленина сказали есть в наличае стоит 1220 руб. + работа будет 1500. и ни че на счет алюминивой хрени не говорили... ребят этих давно знаю не первую субарку у них делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 всем привет. Ребята, не подскажите на счет зимних колес липучек... ни разу на них не ездил, как они себя ведут и стоит ли на них ездить? А может кто хочет продать шипованные каталки?) че делать? знает кто? И вообще, с этим гулом долго ездить можно? я заехал в пяницу к официалам, тоже на счет редуктора, сказали заменят тока привези подштбник заднего редуктора, у нас говорят не покупай а то отцены ох..ешь)), звонил на Ленина сказали есть в наличае стоит 1220 руб. + работа будет 1500. и ни че на счет алюминивой хрени не говорили... ребят этих давно знаю не первую субарку у них делаю. даже не думал что они могут... обязательно заеду! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 всем привет. Ребята, не подскажите на счет зимних колес липучек... ни разу на них не ездил, как они себя ведут и стоит ли на них ездить? А может кто хочет продать шипованные каталки?) Зимой скорости не те что летом,поэтому езжу уже на 3ей машине на липунах,проблем не знаю.Но ,если любишь гонять то только шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 блин... че та все по разному говорят...кто шипы, а кто липуны предпочитает... поэтому не могу определиться((может как нить встречу организуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 четвертый сезон пойдет как езжу на хаккапелитте4ой, на шипах, шипы потихоньку вылетают.... Еще раз повторюсь, что всегда ездим по асфальту, в городе же.... так что липуны получше будут, мне кажется..., во всяком случае, следующую резину возьму именно такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 короче я вчера одел липучки, посмотрим как они себя покажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 короче я вчера одел липучки, посмотрим как они себя покажут)я на липучках 3 зимы откатал, отлично все, очень мягко и тихо, и ставить можно как погода на минус пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.