ВладВас Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 У меня хаккапеллита 4. Проездил 2 зимы. Шипы пока держаться. Но, зимой я езжу за город. Держит дорогу очень хорошо. Липучки не пробовал. Да и держать два комплекта зимней резины не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ВладВас, С Днём Рождения!Удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 ВладВас, С Днём Рождения!Удачи и здоровья!Спасибо за поздравление! :) В этом году на вертолетку торт не привозил <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 кстати, липучки от форика остались на 16, бриджстоун -2шт, и диски родные стальные -3шт, четвертый мятый, продам недорого, мож.кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 ты номер оставь, я озвоню тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость -MEGA- Опубликовано 26 Октября 2010 Гости Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 :) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Привет, Денис! Ненавязчивая реклама? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 :) Всем приветПривет,коль не шутишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Всем привет! Что-то заглохло общение в Уфе. Ребята может соберемся до снега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Привет всем!!! есть у кого нить на продажу багажник тоесть тролинги на форик???????насчет встречи ДА ДА ДАВНО УЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Я за. может в эту пятницу пересечемся??? просто скажите где и во скока.ааа, если собираться будете и если не против, вот мой номер 89178077770 Максим, я бы тоже с удовольствием приехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Я за. может в эту пятницу пересечемся??? просто скажите где и во скока. ааа, если собираться будете и если не против, вот мой номер 89178077770 Максим, я бы тоже с удовольствием приехал)))) Кто еще желающий встретиться в пятницу? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Я бы приехал.Только куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 я - ЗА встречу в пятницу! Мне тем более удобно, потому как в будние дни из-за города приехать сложно. Сообщите во сколько? 8 903 312 5181. гляну еще сегодня вечером и завтра с утра загляну на сайт. если будет хотя бы трое, - приеду! есть много что спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Всем привет! Поддерживаю надо встретиться! Вернусь в Уфу в воскресенье. Может в следующую субботу 13.11.2010 организуем встречу на вертолетке в 12-00? B) Если соберетесь в пятницу от меня всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Всем привет! Поддерживаю надо встретиться! Вернусь в Уфу в воскресенье. Может в следующую субботу 13.11.2010 организуем встречу на вертолетке в 12-00? B) Если соберетесь в пятницу от меня всем привет!В эту неделю не получилось. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 встретиться можно Н Бульваре славы, перед кинотеатром Салют. там есть площадка. Нам же потрендеть.... там и бар есть рядом Чердак с пивом разливным. Во всяком случае, я предложил вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 встретиться можно Н Бульваре славы, перед кинотеатром Салют. там есть площадка. Нам же потрендеть.... там и бар есть рядом Чердак с пивом разливным. Во всяком случае, я предложил вариант....Эта суббота у нас рабочая. Если после работы... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 вопрос есть.у меня сдох один из датчиков, которые стоят на головке цилиндров сверху, такие кругленькие.... хрен знает за что они отвечают, но я с этой неисправностью прекрасно езжу уже полгода. Расход топлива и ходовые качества не изменились. Огорчает одно - горит лампочка Чек ейнже и мигает надпись CRUISE, соответственно, круиз-контроль не работает. собственно. я им и не пользуюсь, негде... но все равно, хочется чтоб все работало! Эти датчики стоят как-то не дешево и менять я их не хочу. Николаич говорит что они вообще не нужны и на новых фориках их уже не ставят за ненадобностью.так вот, собственно вопрос: КТО МОЖЕТ ИХ КА-ТО ЗАКОРОТИТЬ, ЧТОБ МОЗГИ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ? чтоб перестало моргать и круиз-контроль снова заработал...есть у нас умельцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 вопрос есть. у меня сдох один из датчиков, которые стоят на головке цилиндров сверху, такие кругленькие.... хрен знает за что они отвечают, но я с этой неисправностью прекрасно езжу уже полгода. Расход топлива и ходовые качества не изменились. Огорчает одно - горит лампочка Чек ейнже и мигает надпись CRUISE, соответственно, круиз-контроль не работает. собственно. я им и не пользуюсь, негде... но все равно, хочется чтоб все работало! Эти датчики стоят как-то не дешево и менять я их не хочу. Николаич говорит что они вообще не нужны и на новых фориках их уже не ставят за ненадобностью. так вот, собственно вопрос: КТО МОЖЕТ ИХ КА-ТО ЗАКОРОТИТЬ, ЧТОБ МОЗГИ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ? чтоб перестало моргать и круиз-контроль снова заработал... есть у нас умельцы? Пока не смотрел. Может что-то и можно ему подсунуть. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 на счет твоей ошибки...можно заехать сбросить эту ошибку и все будет впорядке. мне сбрасывали. если интнресует. то позвони договоримся на какой нить день сделаем все, и будет у тя форь как раньше с круизом и негорящими лампочками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 direk, Александр, что нибудь сделал с проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП. Адиб, ты не узнавал какой код ошибки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Народ, а что на форуме нет активности из Башкирии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.