Makis Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Нада просто по чаще встречи организовывать, может и нас тут больше будет... а то вроде начали разговаривать о том что нужно пересечся и ни о чем закончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Нада просто по чаще встречи организовывать, может и нас тут больше будет... а то вроде начали разговаривать о том что нужно пересечся и ни о чем закончили.Так не видно, что бы еще кто-то читал эту ветку. Можно, конечно, собраться и на троих! :D Ведь собирались в БакБир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП. Адиб, ты не узнавал какой код ошибки ? Владимир!Код ошибки P0410.Сегодня выдернул штеккер,ведущий к круглому датчику на блоке цилиндров--внутри конденсат.Продули,сняли ошибку,будем посмотреть,что покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП. Адиб, ты не узнавал какой код ошибки ? Владимир!Код ошибки P0410.Сегодня выдернул штеккер,ведущий к круглому датчику на блоке цилиндров--внутри конденсат.Продули,сняли ошибку,будем посмотреть,что покажет время. Да. Время покажет. Сейчас телпо, а что будет в мороз? Изменено 11 Декабря 2010 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 ну так давайте назначим день и пусть кадый отметится кто приедет ату че опять по 3 чела собираться)) можно даже пока погода позволяет на шашлычки выехать)) за это наверно все за будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП. Адиб, ты не узнавал какой код ошибки ? Владимир!Код ошибки P0410.Сегодня выдернул штеккер,ведущий к круглому датчику на блоке цилиндров--внутри конденсат.Продули,сняли ошибку,будем посмотреть,что покажет время. Да. Время покажет. Сейчас телпо, а что будет в мороз? Накрыл куском войлока--авось поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 ну так вот, про ошибки.....ездил я к этому великому магу Дамиру в Башавтокод на Лесотехникума... слухи о его великом познании кишочков форестеров весьма преувеличены, мягко говоря..... Он там жутко занятой товарищ. Подключил свою чудо -машинку к мозговому разъему и считал ошибки, - у меня вылезла 2433. Что это и как работает, толком никто не знает. Сказал что посмотрит схемы и че-нить подумает над проблемой. вторую неделю думает, говорит что пока ничего не понял. Я думаю что подобные вещи надо решать на совете старейшин - форестороводов, типа консилиуме.... А мой Мультитроникс, выдает ошибку 122 и трендит что-то про слабый сигнал на каком-то датчике.... так что вот такая хрень.... одним словом, надо встречаться и устраивать мозговой штурм на эту тему. я м огу в пятницу, в другие дни у меня пацан в садике и два раза в неделю с ним на музыку....могу сказать зато вот что. когда машина начинает мудить и тупить, из-за накопленных ошибок в коробке или еще где, я снимаю на ночь минусовую клемму с аккумулятора, а с утра машина как новая, прет аж из под жопки вырывается! это уже проверенная тема! Ошибки, похоже, не все так снимает, к сожалению....на самом деле, если что, могу и в будние дни подъехать, но уже с пацаном своим, пианистом, в салоне... )))черно-оранжевую машину часто в городе вижу. Яркая такая, сволочь..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 я за...в любой день но только после 18.00 кроме выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 я за...в любой день но только после 18.00 кроме выходныхТогда может в пятницу после 18? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Дамир из Башавтокода на Лесотехникума две недели меня динамил, "позвоните послезавтра", так и не сказал нихрена, кроме "некогда, позвоните послезавтра"..... нет чтоб сразу послать, так я б на него и не надеялся. Имейте ввиду. если будете обращаться, если попросит перезвонить, то ищите сразу другого спеца.И еще одна мелочь.... он там по полу лазит везде, штаны все чумазые, просто пипец, и потом так и садится к вам в салон. Ко мне в салон сел прямо из лужи... мне потом пришлось кресло на улице салфетками вымывать, чтоб джинсы не испачкать в грязи.человек, по своей природе, во всем ведет себя одинаково. И на работе, и в жизни, и в постели с женщиной.а ошибка так и осталась не устраненной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Вчера сменил круглый датчик(артикул 14845 АА 220) на впускном коллекторе--ошибка пропала сама.Внутри был сильно загажен и мембрана изношена,вот конденсат и просачивался через штеккеры,и замыкалась цепь--загоралась ошибка.Приемистость авто ощутимо возрасла,да и расход снизился.Как-то вот так. ЗЫ:Что-то никого нет на форуме--подарки покупают,наверное, к НГ. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 датчик дорого стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 direk, На Ленина не было--спрашивал у Романа.В субару-центре продали "клиентский"за 10500р.,который год с лишним лежал без дела. В экзисте смотрел--от 8500 до 14500 кажется.В Уфе есть их посредники.Зарегистрироваться на экзисте только надо. Менять--15 минут,рукастый человек справится и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Всем привет! С наступающим новым годом! B) Эти две субботы съездили на третий этап к внедорожникам "Естественный отбор" понравилось! 25-го проехать к лагерю надо было 3 км. по полю, даже не застряли... на днях видел Женю, Юру, Дениса. Предлагаю в числах 8-10 января съездить на озеро покататься, подрифтовать, повращаться... кто за звоните! B) Фото с аэродрома декабрь 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Ild_z_f, Тоже хочится приехать.Буду отслеживать сообщения. ЗЫ:Вновь загорелась ошибка.И это с новым клапаном.Значит,дело не в бобине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 С Новым Годом,земляки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 С Новым Годом,земляки! :)Всех с наступившим Новым годом!!!! Ильдар, ближе к 8-10 января скинь информацию когда и где встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 C наступившим вас, счастливые обладатели продукта Фуджи Хэви Индастриас!!!!Адиб, а кто диагноз ставил что дело в датчике? Десять тыщ вот так, без решения проблемы.... абидна...... Я пока ничего не делаю с этим траблом. Мигает и мигает.... на ходовых качествах никак не отражается! Вот только жрать стала поболе на литр - полтора и масло доливать стал пару литров на 15 000 пробега. Может это нормально для 128 000 на спидометре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 direk, Александр!Диагноз сам поставил--"приучен к этому".Ошибку всё-таки сняли--дилерским компом,видимо,наш сельский комп не может этого.Тьфу-тьфу,пока не горит чек.Товарищ Теплов сказал,что их парами надо менять(или чистить),но у второго штеккеры пока сухие,хотя,я не прочь и почистить для профилактики.Завтра скатаюсь в Белорецк,там минус 27-29,погляжу как машина будет себя вести.Масло сегодня сменил,через 8тыс.пробега,взял за правило--как только заканчивается литровая доливка,меняю через 500-1000км.Езжу на Кастроле,если она палёнка вдруг,уж лучше почаще менять,хуже не будет,думаю.Скорости 130-140-150 держу,но в последнее время хочу 90-100-110 ездить,по времени не так много теряю,но устаю от этих гонок,старею,наверное.) Пробег 213тыс.Точно--старый.) ЗЫ:Унты и тулуп в багажник закинул,чтоб не пригодились.Ну всё,пока.Дражайшая ужинать зовёт и баю-бай,подъём в 4 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Как в воду глядел--в Белорецке вновь загорелся чек.На обратном пути заехал к В.А.Теплову--почистили,сняли ошибку.Пока не горит. Александр!Заедьте к ОД,к Теплову,может чё подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Теплов, это Олег чтоль? Я их по фамилиям не знаю.... а самому снять и прочистить можно? не клеммы, я имею ввиду, а сами датчики. Или там чистить-то и нечего?Я езжу на Мотюль. дорогое масло, но меняю через 12000 - 15000км. В редукторах через 30 000, а в коробке через 40 000км. Слава Богу, когда сливаю, масло везде светлое и чистое, хоть обратно.... ))) Кроме движка, конечно же.... и в коробке чуть темнеет, а так, такое же, красненькое...я не гоняю вообще, наверное тоже возраст... ))) пятый десяток все-таки. по городу 80 примерно, на трассе больше 120 вообще не даю, 100 - 110 всегда.все устраивает, если б эти датчики не ломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Теплов--он электрик,у него отдельный бокс,за телевизором,так сказать.Клапана можно и самому почистить,ловкость рук и ничего больше.ЗЫ:машина летает.С чеком такого нет.Как Вы терпите?Мой тел.в личке,подробности,если нужны будут,скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Ура-а-а,опять горит. ;) Чёто азарт стал просыпаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 предлагают купить Джип компасс с практически нулевым пробегом. ездила взрослая дама. знакомые, не обманывают. У них муж умер и эта машина оказалась просто не нужной. ей год или два. за 700 000р. что скажите? простите, конечно, за измену потенциальную... мей-то уже 4 года и 128 000 пробега.... хотя, ездит как новая. как бы не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 direk, Александр!Я незнаю насчёт Компасса--попробуйте поездить несколько часов,дней.Посмотрите на себя--на какие машины в потоке падает Ваш взор,эту машину берите(оставьте).ИМХО. ЗЫ:сг-5 2.0АТ многие ищут,как-бы потом жалко не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.