Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Нада просто по чаще встречи организовывать, может и нас тут больше будет... а то вроде начали разговаривать о том что нужно пересечся и ни о чем закончили.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нада просто по чаще встречи организовывать, может и нас тут больше будет... а то вроде начали разговаривать о том что нужно пересечся и ни о чем закончили.

Так не видно, что бы еще кто-то читал эту ветку. Можно, конечно, собраться и на троих! :D Ведь собирались в БакБир.

У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП.

Адиб, ты не узнавал какой код ошибки ?

Владимир!Код ошибки P0410.Сегодня выдернул штеккер,ведущий к круглому датчику на блоке цилиндров--внутри конденсат.Продули,сняли ошибку,будем посмотреть,что покажет время.

У меня тоже эта ошибка выходит на сканере в местном сервисе,её снимают,затем через какое-то время вновь она загорается.Сие возникает всё чаще и чаще.Нужно радикально решить вопрос о клапане вторичного воздуха.06 год АКПП.

Владимир!Код ошибки P0410.Сегодня выдернул штеккер,ведущий к круглому датчику на блоке цилиндров--внутри конденсат.Продули,сняли ошибку,будем посмотреть,что покажет время.

Да. Время покажет. Сейчас телпо, а что будет в мороз? Изменено пользователем ВладВас

ну так давайте назначим день и пусть кадый отметится кто приедет ату че опять по 3 чела собираться)) можно даже пока погода позволяет на шашлычки выехать)) за это наверно все за будут))

Да. Время покажет. Сейчас телпо, а что будет в мороз?

Накрыл куском войлока--авось поможет.

ну так вот, про ошибки.....ездил я к этому великому магу Дамиру в Башавтокод на Лесотехникума... слухи о его великом познании кишочков форестеров весьма преувеличены, мягко говоря..... Он там жутко занятой товарищ. Подключил свою чудо -машинку к мозговому разъему и считал ошибки, - у меня вылезла 2433. Что это и как работает, толком никто не знает. Сказал что посмотрит схемы и че-нить подумает над проблемой. вторую неделю думает, говорит что пока ничего не понял. Я думаю что подобные вещи надо решать на совете старейшин - форестороводов, типа консилиуме.... А мой Мультитроникс, выдает ошибку 122 и трендит что-то про слабый сигнал на каком-то датчике.... так что вот такая хрень.... одним словом, надо встречаться и устраивать мозговой штурм на эту тему. я м огу в пятницу, в другие дни у меня пацан в садике и два раза в неделю с ним на музыку....могу сказать зато вот что. когда машина начинает мудить и тупить, из-за накопленных ошибок в коробке или еще где, я снимаю на ночь минусовую клемму с аккумулятора, а с утра машина как новая, прет аж из под жопки вырывается! это уже проверенная тема! Ошибки, похоже, не все так снимает, к сожалению....на самом деле, если что, могу и в будние дни подъехать, но уже с пацаном своим, пианистом, в салоне... )))черно-оранжевую машину часто в городе вижу. Яркая такая, сволочь..... )))

я за...в любой день но только после 18.00 кроме выходных

я за...в любой день но только после 18.00 кроме выходных

Тогда может в пятницу после 18? :)

Дамир из Башавтокода на Лесотехникума две недели меня динамил, "позвоните послезавтра", так и не сказал нихрена, кроме "некогда, позвоните послезавтра"..... нет чтоб сразу послать, так я б на него и не надеялся. Имейте ввиду. если будете обращаться, если попросит перезвонить, то ищите сразу другого спеца.И еще одна мелочь.... он там по полу лазит везде, штаны все чумазые, просто пипец, и потом так и садится к вам в салон. Ко мне в салон сел прямо из лужи... мне потом пришлось кресло на улице салфетками вымывать, чтоб джинсы не испачкать в грязи.человек, по своей природе, во всем ведет себя одинаково. И на работе, и в жизни, и в постели с женщиной.а ошибка так и осталась не устраненной......

Вчера сменил круглый датчик(артикул 14845 АА 220) на впускном коллекторе--ошибка пропала сама.Внутри был сильно загажен и мембрана изношена,вот конденсат и просачивался через штеккеры,и замыкалась цепь--загоралась ошибка.Приемистость авто ощутимо возрасла,да и расход снизился.Как-то вот так. ЗЫ:Что-то никого нет на форуме--подарки покупают,наверное, к НГ. :mellow:

датчик дорого стоит?

direk, На Ленина не было--спрашивал у Романа.В субару-центре продали "клиентский"за 10500р.,который год с лишним лежал без дела. В экзисте смотрел--от 8500 до 14500 кажется.В Уфе есть их посредники.Зарегистрироваться на экзисте только надо. Менять--15 минут,рукастый человек справится и дома.

Всем привет! С наступающим новым годом! B) Эти две субботы съездили на третий этап к внедорожникам "Естественный отбор" понравилось! 25-го проехать к лагерю надо было 3 км. по полю, даже не застряли... на днях видел Женю, Юру, Дениса. Предлагаю в числах 8-10 января съездить на озеро покататься, подрифтовать, повращаться... кто за звоните! B) Фото с аэродрома декабрь 2010

post-3907-1293472433.jpg

Ild_z_f, Тоже хочится приехать.Буду отслеживать сообщения.

ЗЫ:Вновь загорелась ошибка.И это с новым клапаном.Значит,дело не в бобине.

С Новым Годом,земляки! :)

С Новым Годом,земляки! :)

Всех с наступившим Новым годом!!!! Ильдар, ближе к 8-10 января скинь информацию когда и где встречаться.

C наступившим вас, счастливые обладатели продукта Фуджи Хэви Индастриас!!!!Адиб, а кто диагноз ставил что дело в датчике? Десять тыщ вот так, без решения проблемы.... абидна...... Я пока ничего не делаю с этим траблом. Мигает и мигает.... на ходовых качествах никак не отражается! Вот только жрать стала поболе на литр - полтора и масло доливать стал пару литров на 15 000 пробега. Может это нормально для 128 000 на спидометре?

direk, Александр!Диагноз сам поставил--"приучен к этому".Ошибку всё-таки сняли--дилерским компом,видимо,наш сельский комп не может этого.Тьфу-тьфу,пока не горит чек.Товарищ Теплов сказал,что их парами надо менять(или чистить),но у второго штеккеры пока сухие,хотя,я не прочь и почистить для профилактики.Завтра скатаюсь в Белорецк,там минус 27-29,погляжу как машина будет себя вести.Масло сегодня сменил,через 8тыс.пробега,взял за правило--как только заканчивается литровая доливка,меняю через 500-1000км.Езжу на Кастроле,если она палёнка вдруг,уж лучше почаще менять,хуже не будет,думаю.Скорости 130-140-150 держу,но в последнее время хочу 90-100-110 ездить,по времени не так много теряю,но устаю от этих гонок,старею,наверное.) Пробег 213тыс.Точно--старый.)

ЗЫ:Унты и тулуп в багажник закинул,чтоб не пригодились.Ну всё,пока.Дражайшая ужинать зовёт и баю-бай,подъём в 4 утра.

Как в воду глядел--в Белорецке вновь загорелся чек.На обратном пути заехал к В.А.Теплову--почистили,сняли ошибку.Пока не горит. Александр!Заедьте к ОД,к Теплову,может чё подскажет.

Теплов, это Олег чтоль? Я их по фамилиям не знаю.... а самому снять и прочистить можно? не клеммы, я имею ввиду, а сами датчики. Или там чистить-то и нечего?Я езжу на Мотюль. дорогое масло, но меняю через 12000 - 15000км. В редукторах через 30 000, а в коробке через 40 000км. Слава Богу, когда сливаю, масло везде светлое и чистое, хоть обратно.... ))) Кроме движка, конечно же.... и в коробке чуть темнеет, а так, такое же, красненькое...я не гоняю вообще, наверное тоже возраст... ))) пятый десяток все-таки. по городу 80 примерно, на трассе больше 120 вообще не даю, 100 - 110 всегда.все устраивает, если б эти датчики не ломались.

Теплов--он электрик,у него отдельный бокс,за телевизором,так сказать.Клапана можно и самому почистить,ловкость рук и ничего больше.ЗЫ:машина летает.С чеком такого нет.Как Вы терпите?Мой тел.в личке,подробности,если нужны будут,скажу.

Ура-а-а,опять горит. ;) Чёто азарт стал просыпаться :D

предлагают купить Джип компасс с практически нулевым пробегом. ездила взрослая дама. знакомые, не обманывают. У них муж умер и эта машина оказалась просто не нужной. ей год или два. за 700 000р. что скажите? простите, конечно, за измену потенциальную... мей-то уже 4 года и 128 000 пробега.... хотя, ездит как новая. как бы не сглазить.

direk, Александр!Я незнаю насчёт Компасса--попробуйте поездить несколько часов,дней.Посмотрите на себя--на какие машины в потоке падает Ваш взор,эту машину берите(оставьте).ИМХО.

ЗЫ:сг-5 2.0АТ многие ищут,как-бы потом жалко не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...