Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Адиб, привет! "ЗЫ:сг-5 2.0АТ многие ищут,как-бы потом жалко не было." - вот это что значит?прокатился я вчера на нем, 2.4 литра, 170 кобыл, пыряет нормально, но внутри - китайская машина! мой форестер по интерьеру - роскошный лимузин!!! а и вообще гораздо наряднее!!! Нее. америкосы японцам не конкуренты....шепотом: "я ниссан икс-трэйл хочу".... лучше в равной ценовой категории ничего не нашел.похоже что от праздников раньше всех только мы с тобой отошли! )))

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

direk, Привет Александр!

Да,что-то никого нет,кроме нас.ВладВас тоже потерялся:)...Отдыхают от форума:)...

ЗЫ:---это PostScriptum: Да я к тому,что в рубрике"куплю" ищут именно авто ,как у Вас--в таком-же кузове,литражом и трансмиссией.Хотя,может быть,и ошибаюсь--в машинах не силён.Но свою не хочу продавать,не нагляделся ишшо:)))...А что,наш пианист уже вырос,раздался вширь?Кроме пробега и годков,какие ещё претензии к авто?

По чекам--съездите к Теплову,аналитический тип мышления у него.

Датчики мои почистил,пока не горят.Тьфу-тьфу-тьфу,постучу по своей голове:)...

Всех поздравляю с Новым Годом! Покатушки пока перенесли, холодно... ;)

претензий к машине никаких. Тьфу-тьфу... всё нравится! только вот пробег...., хотя, этот показатель условный, сбрось одометр, никто и не догадается! ))) Тем более, что масло я меняю регулярно и только Motul! Росход топлива, приемистость, ходовые качества, да ВСЁ устраивает! недавно покатался на lexus rx 330, так она какая-то вальяжная, валкая и не так быстро с места дергает! может из-за массы.... опять же с Компассом сравнил.... нет машины лучше чем моя! желание сменить, скорее всего рефлекторное, 4 года, и появляется желание другого. побольше и поновее. Хотя, алтернативой своей вижу только Крузер Прадо или Мерс ГЛК. все остальные проигрывают по своим ходовым качествам. И когда думаю на какую менять, то просто не могу быть в чем-то абсолютно уверенным! вот такая дилемма!К Теплову съезжу, может что толкового скажет.... Его как по имени-отчеству?

direk, Здравствуйте Александр!По альтернативе --самое то.Мне так кажется.Я тоже их бы выбрал,ну и новый Форестер поначалу.А лучше все эти авто иметь в гараже.Дилемма--это хорошо, о вдумчивости и осторожности говорит.

Теплова зовут Владимиром Андреевичем.

Слушай, а если выбирать между Ниссаном и новым Форестером, что брать? Что посоветуешь? Объективно... У Ниссана комплектация повыше при той же цене. Но смущает Российская сборка...

direk, Александр!Привет! Ну я не спец по авто,на Ниссане не ездил,Форь тестил на тест-драйве в позапрошлый год один раз,задок переставило на кочке,но теперь такого нет,кажись.Если брать,то уж классом повыше.Надо посмотреть,как ниссановоды относятся к новому Форю,полазить по ихним форумам.Кстати,тоже интересно стало.

ЗЫ:есть у меня знакомый зам в Калине-авто,неплохо относится к Форю.

вот и думаю, x-trail, forester или rav-4... форестер, конечно бренд, что и не говори, а тойота - доступность в обслуживании. кстати, у моего свояка форик двухлетний, в новом кузове, тоже говорит что на кочках зад прыгает и в сторону уходит! В занос бросает.... интересно, сейчас проблемы ушли эти?

Да,что-то никого нет,кроме нас.ВладВас тоже потерялся:)...Отдыхают от форума:)...

Привет! Я не терялся! Сюда стал редко заглядывать. Совсем нас мало осталось <_>

По проблемам нового Форя пишут,что эти проблемы устранены то-ли по гарантии,то-ли самостоятельно;по мне--жёсткость сзади можно повысить,конечно,и устойчивой будет,и всё такое,но превратится в арбу,как СГ-5.Только что приехал из Белорецка,так по этой дороге ,по моему,только Субару и может проехать за максимально короткое время,и подвеска останется целой,и трясти на заднем сидении будет здорово,и шум,то-ли от шин,то-ли от сверчков в кузове,то-ли от движка,то-ли от свиста ветра.И закладывание в ушах от перепада высот.Несмотря на всё это,пока и не думаю отдавать свой СГ-5 в чужие(пусть даже в добрые)руки. Радио BFM известило,что литр бензина будет ~30рублей,как-бы авто с 4-5литрами расхода не пришлось искать:).Всё-таки жаба душит через каждые 350-400км по 1000рубл.оставлять на заправках.Сельским такие деньги большие.Эх,Родина-уродина. Что-то не-то стал говорить,извиняйте. ЗЫ:В Абзаково на Экскурс с дочкой сходил.Посмотрел,как белые люди времяпровождают,позавидовал белой завистью.Пострелял из мелкашки,несколько раз в цель попал:))). Всех дочитавших сей опус поздравляю со Старым Новым Годом!От души здоровья и любви ближних желаю! Ну,что-бы всем:))).

БРОСАЮ КЛИЧ ВСЕМ:ВЫСТАВЛЯЮ НА ПРОДАЖУ СВОЙ ФОРЕСТЕР. ХОЧУ ЗА НЕГО 600 000РУБЛЕЙ РФВ ДВИЖКЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО МОТЮЛЬ РЕГУЛЯРНО И СВОЕВРЕМЕННО. АВТО В ХОРОШЕМ ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ. ЕСЛИ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ПО МЕЛОЧИ НАДО СДЕЛАТЬ, ОБСУДИМ.ДУМАЮ НА АУТБЭК ПЕРЕСЕСТЬ..... )))ФОТО МАШИНЫ ЕСТЬ В ГАРАЖЕ ВРОДЕ8 903 312 51 81 Александр

Изменено пользователем direk

Здравствуйте все!ПримИте в свое мужское общество :rolleyes: Форум читаю давно, но по своей натуре я больше "читатель", чем писатель. Моему Форику в феврале исполняется 3 года, пробег около 30 тыс. Первая моя "иномарка", и любовь с первого тестдрайва.direk'у: Аутбэк - это здорово! На X-trail ездила как пассажир - не впечатлило. Правда, может водитель такой. На шипованной резине достаточно сильный шум в салоне. Мы с мужем для себя тоже решили, что когда-нибудь пересядем на Аут. Хотя пока меня в моей машине все устраивает - я с ним (Фориком) как за каменной стеной в любую погоду (особенно этой зимой).Ладно, закругляюсь...Вопрос "блондинки" - мне скоро проходить техосмотр - где номер на двигателе? Если это реально объяснить ;) (минимальные операции по доливу масла, омывайки и замене колес вполне освоила)

Здравствуйте все!

ПримИте в свое мужское общество :rolleyes: Форум читаю давно, но по своей натуре я больше "читатель", чем писатель. Моему Форику в феврале исполняется 3 года, пробег около 30 тыс. Первая моя "иномарка", и любовь с первого тестдрайва.

direk'у: Аутбэк - это здорово! На X-trail ездила как пассажир - не впечатлило. Правда, может водитель такой. На шипованной резине достаточно сильный шум в салоне. Мы с мужем для себя тоже решили, что когда-нибудь пересядем на Аут. Хотя пока меня в моей машине все устраивает - я с ним (Фориком) как за каменной стеной в любую погоду (особенно этой зимой).

Ладно, закругляюсь...

Вопрос "блондинки" - мне скоро проходить техосмотр - где номер на двигателе? Если это реально объяснить ;) (минимальные операции по доливу масла, омывайки и замене колес вполне освоила)

ОООО! Девочка........

крутобл!

30 000 за 3 года... практически новая машина.... даже масло в коробке не менялось еще наверное.... эх.....

милости просим, уважаемая!

номер двигателя.... проще показать, чем объяснить. хорошо видно сверху справа (со стороны аккумулятора) от.. (как сказать-то?).. верхней части двигателя... там такая ровненькая площадочка и на ней выбито. думаю что муж сразу найдет!

Здравствуйте все!

Привет! И вам не хворать! :p

ОООО! Девочка........крутобл!30 000 за 3 года... практически новая машина.... даже масло в коробке не менялось еще наверное.... эх.....милости просим, уважаемая!номер двигателя.... проще показать, чем объяснить. хорошо видно сверху справа (со стороны аккумулятора) от.. (как сказать-то?).. верхней части двигателя... там такая ровненькая площадочка и на ней выбито. думаю что муж сразу найдет! :D Спасибо, вечером в гараже поищу! Муж у меня под капот не лазит, это мое любимое занятие... Он мне все время говорит, что машиной должны заниматься профессионалы. А я технарь по натуре, любопытно, где, что и как работает.По-поводу масла в коробке - уже меняли, как положено по регламенту ТО. На последнем ТО мне поменяли масло в заднем редукторе (если я правильно называю), сказали что потемнело. Теперь мучаюсь вопросом, почему? Вроде бы эксплуатирую аккуратно, в больших сугробах не застревала?

:D Спасибо, вечером в гараже поищу! Муж у меня под капот не лазит, это мое любимое занятие... Он мне все время говорит, что машиной должны заниматься профессионалы. А я технарь по натуре, любопытно, где, что и как работает.По-поводу масла в коробке - уже меняли, как положено по регламенту ТО. На последнем ТО мне поменяли масло в заднем редукторе (если я правильно называю), сказали что потемнело. Теперь мучаюсь вопросом, почему? Вроде бы эксплуатирую аккуратно, в больших сугробах не застревала?Так и знала, что что-нибудь напутаю... задний дифференциал, наверное, а не редуктор :( В терминах пока не сильна... Сорри

KoMar, Марина!Салям!Вливайся.Технарям всегда рады.

direk, Александр!Дадите покататься:))),ну,или расскажете о своих ощущениях!

Адиб, и Вам салям!

ВладВас, привет!

Спасибо за теплый прием.

direk Александр, представляете, не нашла номер. Двигатель покрыт грязью :wub: (мне стыдно), в выходные вооружусь тряпочкой, перчатками и аккуратненько, где смогу... Надеюсь, номер найдется. Я так поняла, что он не очень глубоко спрятан? Я на своей первой машине (ваз2112) еле-еле нашла.

Адиб, и Вам салям!

ВладВас, привет!

Спасибо за теплый прием.

direk Александр, представляете, не нашла номер. Двигатель покрыт грязью :wub: (мне стыдно), в выходные вооружусь тряпочкой, перчатками и аккуратненько, где смогу... Надеюсь, номер найдется. Я так поняла, что он не очень глубоко спрятан? Я на своей первой машине (ваз2112) еле-еле нашла.

На тазе действительно искать тяжело! :D Здесь все на виду.

Ну всё, девчёнки и пацаны, я теперь Аутбэковод.... 2,5 CVT, кожа люкк, запускается от кнопочки и прочие прибамбасы..... но это не значит, что я не буду тут с вами переписываться! Посмотрть и дать попробовать дам, не вопрос, не понятно только когда и где... сравните со своими машинами. мне после моего показалось что выше и как на большой яхте! а когда смотришь в зеркало заднего вида, такое ощущение, что смотришь в конец вагона электрички...короче вот так. завтра поеду сигналку ставить, шерхан. а номера хочу переставить со своей старой машины. 808.Очень приятно что наша девушка с нами так активно переписывается!Теперь хоть повыпендриваться есть перед кем!!! )))ЭЭэх!....

Поздравляю Александр, когда обмыв:)

Поздравляю Александр!От души.Если честно--боялся,что на другую марку пересядете.Выжидал,так сказать. Ну,чтоб не крайнее авто :drinks: Ждём ощущений с нетерпением.

Александр поздравляю!!! :super_smilies018: Напишите об ощущениях от нового авто...

Изменено пользователем ВолодьКа

так приятно, когда другим за тебя приятно..... )))ну так вот чё...ощущения странные. После форика. Ощущаешь себя как на большом седане, но при этом высоко как на кроссовере! Вчера еще зимнюю резину поставил, а она 65 вместо 60. так еще выше стало! И клиренс все 220мм. заметил стоя на светофоре, что мое боковое зеркало выше уровня глаз водителя в нексии. причем человек там сидел средних размеров, не карлик! )) Вариатор - прикольная штука! Тролебусно-трамвайная трансмиссия такая... ) но движок журчит приятными басами. Внутри тоже так все приятно, подсветка бело - красная, а поворотники и всякие лампочки габаритов и прочее между спидометром и тахометром светятся желтеньким. алюминий там всякий, кожа.... по-современному все! Чувствуется что машина высокого класса! И народ на светофорах рассматривает - тешит моё самолюбие! Прости Господи... ))) Багажник такой неприлично большой!!! я в форике на рыбалке спал сзади на разложенных сиденьях. а тут так и с женой не тесно! Или даже с женами... )))))) Пока я в эйфории! В недоумении только от одного, - открыв капот, обнаружил что брызговики (подкрылки), ну, то, что отделяет моторный отсек от колеса, ПЛАСТМАССОВЫЕ!!! облегчили - сэкономили! А конструкция у кузова типа какая-то рамная и все висит и держится подрамниках - лонжеронах. хрен знает, может мои русские мозги пока не доросли до просветленного уровня японского познания бытия, но я люблю когда машина железная! надеюсь, что это единственное, что меня удивит не приятно!Одно скажу точно, - стиль езды сменился на вальяжный! И топить на гашетку совсем не хочется из-за ощущения собственного перемещения в пространстве на машине премиум-класса! ну вот что ощутил на первые 80 км пробега!ЗЫ: заметил что постоянно улыбаюсь..... )))))а чё вы со мной на ВЫ? я еще молоденький...... ))))

Собирамся на оз. Березовое у пос. 8-марта напротив аэродрома 16.01.2011 в 14 час. покрытие лед+снег, имеется два кольца и площадка 110х80 метров. Кто дорогу не знает отъезд в 13-50 с площадки в 50 метрах после поворота на первом светофоре после моста через р.Белая по дороге в Затон. Возьмите лопаты и тепло оденьтесь там всегда на 5-6 градусов холоднее чем в городе. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...