Адиб Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Конечно уменьшится.У меня на Форе после 5-6тыс.км расход реально уменьшился на 10-15-20%,обороты выше 3 не давал.От качества обкатки сильно зависит долгая жизнь движка,впрочем,это не значит,что потом всегда до отсечки доводитьобороты. ЗЫ:Видел новый антрацитовый Аут с номерами 808.Грязный только.Александр,не Ваш? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 ЗЫ:Видел новый антрацитовый Аут с номерами 808.Грязный только.Александр,не Ваш? ;)Он вчера подъезжал ко мне на чистом :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Привет честной компании! Вновь прибывшим могу выделить клубные наклейки :D В ближайшее время врядли смогу присоедениться к нашим встречам,из командировок не вылезаю,да и форя своего полечить надо в сервисе,наши дороги убили даже такую подвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Вновь прибывшим могу выделить клубные наклейки О, наклейку хочу!!! Видела один раз на Революционной форик серый с наклейкой! Зарезервируйте, плиз... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 мой черный с номером 808! Ага... это я.сегодня ездил по трассе в Жилино, когда поехал, было на одометре 110 км, пока туда - сюда, мне комп показал что при таком стиле езды могу еще 520 проехать! то есть не давя на гашетку, спокойно, на баке 630 км - влегкую!а на Аутбэк вешать наклейку форестер-клуба корректно? А то, я б наклеил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Он вчера подъезжал ко мне на чистом :p Что,уже успели вымыть? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Что,уже успели вымыть? :oНет, есть оказывается двойник - вчера вечером видела, грязный новый Аут номер а808** (до конца номер не успела разглядеть), с тонировкой сзади. Сообщила Александру - это был не он! Прикольно!У меня тоже есть двойник - форик, цвет мой, цифры в номере совпадают один в один, буквы нет естественно:), только мой со спойлером, тот без. Встретились с ним на Т-образном перекрестке, я направо, он налево. Потом мне на работе говорили, что видели меня там-то. Я говорю, не-а, не меня! Так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 мдя.... вот ведь.... какое совпадение! Теперь тоже тонированный, только по-прежнему еще чистый! )) Теперь, главное, чтоб ТОТ не косячил нигде, а то будут у меня спрашивать....Джентельмены, Марина, - очаровательная девушка, с которой про машины можно говорить долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Джентельмены, Марина, - очаровательная девушка, с которой про машины можно говорить долго... :D и не только про машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 :D и не только про машины...ну да... и не только. Но в основном.встречаемся клубом, или как? мне наклейку снова можно приобресть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Вновь прибывшим могу выделить клубные наклейки О, наклейку хочу!!! Видела один раз на Революционной форик серый с наклейкой! Зарезервируйте, плиз... :rolleyes: Всем доброго дня. Уже без. Отклеилась таки на мойке сначала одна, потом и вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Спокойной ночи всем.Что-то уфимские пропали :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Спокойной ночи всем.Что-то уфимские пропали :super_smilies069:Привет. Не пропали, а занесло снегом! :help: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Мы тута.Народ, а скажите, кто что слышал о надежности субаровского вариатора? Есть какие-то особенности эксплуатации? Что можно, а что нельзя? Полазил по разным форумам, что только не говорят!!! Что вообще бумажная трансмиссия и ваще всё плохо.... Его ж и на Форестер ставить собираются! Я чёт, расстроился даже.... че теперь совсем тихо ездить и всего бояться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) фото машинки когда еще без номеров был.на бортовом компе цифра 600 - прогноз пробега на баке в 65 литров. Вариатор..... Изменено 26 Января 2011 пользователем direk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Машина сказка! Поздравляю! В церкви осветил новую машинку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Машина сказка! Поздравляю! В церкви осветил новую машинку? ;) Привет, дружище!!! Сто лет не видел..... Узнал экстерьер Храма на Кирова? У меня там Батюшка Анатолий мой знакомый. Я к нему сразу.... Верю я в эту защиту, если сам мудить не будешь на дороге! ))) Береженого и Бог бережет! Спасибо за высокую оценку машинки! Приятно.... когда стрелку забъем-то? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Привет Всем!Думаю,с бухты-барахты вариатор не установили.Испытания,конечно-же,проводились,ведь авто с таким клиренсом и приводом создаётся не только по асфальту бегать.Ну,разумеется,голову также надо иметь,не соваться в непролазную грязь,где и трактора тонут. В вариаторе вместо ремня цепь,точно не порвётся.Как у велосипеда.Где нибудь видели порванную цепь? ЗЫ:А мафынка-то грязная,её бы освятить,вымыть-обмыть нуно.Хазяин--барин. :rolleyes: Заодно и наклейку приклеили-бы,разгладили-погладили бы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Привет! Скачал кучу картинок, где субаровский движок в разрезе вместе с вариатором, разглядел всё, и цепь видно, и конусы вариатора. Я тоже думаю, что субаровские инженеры не самые плохие в автопроме. тем более что конусы и цепь для коробки делает какая-то крута-крутотень-специализированная в этой области фирма!А фотки-то как раз помытой машины и с момента освящения в храме. перед тем КАК.....сейчас на дороге грязно, как подморозит чуть-чуть, помою, тем более что только затонировался и мыть пока нельзя. Номера повесил со своего форика, только съездил и штампанул новые, те уже покоцанные втихоря были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 direk, классная машина! И смотрится здорово! Поздравляю!!! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Всем привет! Когда будете собираться мне позвоните! в нет выхожу редко... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 предлагаю в эту пятницу вечером, пофиг где, но в доступном месте. можно на площадке перед Салютом. например, в 19 30. Голосуем. Надо и Марину пригласить, как равноправного члена клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Привет всем!!! чета я смотрю уже намного больше народу стало это радует)) может все таки встретимся)) смотрю и альберт появился)) давайте в эту пятницу все таки????встретится можно около клуба правды на горсе там светло и нормально а точнее около ленина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 как самый продвинутый пользователь вариатора пишу: варики в японии делает одна фирма и поставляет всем, например вариаторы на ниссан и митсубиси одинаковые, я уверен, что субару тоже сама не делает варики а заказывает, скорей всего они одни и те же, что на лансере и аутландере. Я смотрел отзывы по отказам вариков. они в основном у гонщиков и любителей чип.тюнинга, при средней эксплуатации ходит нормально. Масло там специальное, литров 8, стоит дорого(у дилера особенно), а так канистра 20л рублей 10, масло меняется у дилера раз в 90 тыс.км., по данным забугра ваще не меняют его, наверно у нас перестраховываются. А так после 10мес.эксплуатации варика моогу сказать, вещь для нормальное езды отличная, в городе боле 3 000об/мин крутить смысла нет, поток обгоняет. все тихо и плавно. Ну а убить можно любой механизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 как самый продвинутый пользователь вариатора пишу: варики в японии делает одна фирма и поставляет всем, например вариаторы на ниссан и митсубиси одинаковые, я уверен, что субару тоже сама не делает варики а заказывает, скорей всего они одни и те же, что на лансере и аутландере. Я смотрел отзывы по отказам вариков. они в основном у гонщиков и любителей чип.тюнинга, при средней эксплуатации ходит нормально. Масло там специальное, литров 8, стоит дорого(у дилера особенно), а так канистра 20л рублей 10, масло меняется у дилера раз в 90 тыс.км., по данным забугра ваще не меняют его, наверно у нас перестраховываются. А так после 10мес.эксплуатации варика моогу сказать, вещь для нормальное езды отличная, в городе боле 3 000об/мин крутить смысла нет, поток обгоняет. все тихо и плавно. Ну а убить можно любой механизм.... Спасибо, дружище, залил душевную рану бальзамом! Мой стиль езды диаметрально противоположен агрессивному. Да и машина не для того совсем! Здоровый универсал - это машина для семьи и комфортного перемещения в пространстве, иногда и без асфальтового покрытия,- применительно для Аутбэка. Надеюсь, что служить будет долго верой и правдой. а в талмуте по эксплуатации написано что каждые 30 тыщ жидкость в вариаторе осматривается. никакой замены вообще. (только при необходимости) Где б еще узнать критерии этой необходимости? Спросил у дилера, можно ли свое масло принести на замену, сказали что не вопрос, тащи всё, что рекомендует производитель, но саму работу по замене делать только у них! По встрече. Планирую на пятницу тогда. только давайте определим место. Мне одинаково и Горсовет, и Бульвар. Хотелось бы чтоб недалеко от машин своих. Ты сам-то как, приедешь? http://www.emel.su/blog/index.php?id=56 Это ссылка про вариаторы. Откуда что взялось и кто всем это делает, в том числе и Субарам. И вообще вся история трансмиссии. Если интересно кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.