Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

давайте в эту пятницу в 19.00 за ленином на горсовете.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я - за! Если только вы, как настоящие джентельмены, позволите мне, как девушке, немного опоздать - работаю до 19, думаю минут за 20 доеду.

Я - за! Если только вы, как настоящие джентельмены, позволите мне, как девушке, немного опоздать - работаю до 19, думаю минут за 20 доеду.

Я постараюсь быть. Только без транспорта. С работы приезжаю примерно около 19.00. Мне тоже без разницы. Горсовет, так Горсовет! :D

Ну тогда Ждемс всех завтра на горсе за ленином в 19.00)) надеюсь ни как всегда 3 машины соберутся))

Постараюсь быть..

Всем привет! Когда будете собираться мне позвоните! в нет выхожу редко... B)

Кто Ильдару позвонит?

Ильдару позвонил. Я буду. Думаю что три машины будет точно! А туда, за Ленина, подъезжать можно? Это где, перед воротами в Парк Волшебный мир?

Спасибо всем приехавшим на встречу! пробую выложить фото в сжатом виде. B)

post-3907-1296229143_thumb.jpg

Спасибо за встречу.Домой приехал нормально,на трассе метёт только.

Спасибо за встречу.Домой приехал нормально,на трассе метёт только.

Всем привет! Теперь ждем фото от Марины. :D

Всем привет! Теперь ждем фото от Марины. :D

Выкладываю...

Здрасте.в следующий раз надо изменить формат встречи... надо выстроить все машины перед заведением и пообщаться с пивком! Можна даже в Санях на Зорге. там большие окна и все будет видно! Машины, в смысле....Вопроос: а как можно заиметь ВСЕ фотографии, которые ВСЕ снимали? Понимаю что не скромно, но тем не менее... если не лень, может скинете на мыло: aadage@mail.ru Буду весьма признателен!

Ура!Вы молодцы!!!:):):)

Здрасте.

в следующий раз надо изменить формат встречи... надо выстроить все машины перед заведением и пообщаться с пивком! Можна даже в Санях на Зорге. там большие окна и все будет видно! Машины, в смысле....

Вопроос: а как можно заиметь ВСЕ фотографии, которые ВСЕ снимали? Понимаю что не скромно, но тем не менее... если не лень, может скинете на мыло: aadage@mail.ru Буду весьма признателен!

Приветствую всех!!! Саша, скину тебе в понедельник.Кому еще - отправьте мне на почту сообщение,я в ответ отправлю... mkorotneva@mail.ru

У меня тоже предложение - устроить как-нибудь фотосессию с машинками... У меня лично нет ни одной фотки с моим любимым Фориком :(( Кстати, здесь на фото тоже машин практически не видно

А как вы с пивком общаетесь, а потом - за руль??? Или это просто так называется "с пивком"... Меня возьмете?

выкладываю еще фото)

post-1895-1296398942_thumb.jpg

post-1895-1296398963_thumb.jpg

А как вы с пивком общаетесь, а потом - за руль??? Или это просто так называется "с пивком"... Меня возьмете?Ну да, "С пивком", - это кодовое слово... встреча обычно проходит в сауне с девчонками... Все только в простынях. в начале...... ну как, кто в следующий раз на встречу "с пивком"? Марина, ты с нами?А трезвым на Субару ездить страшно!...

Кто не с нами,тот против нас... ;)Пригласим супруг и супругов,кто-то будет общаться с пивом,кто-то с рулём :D

Кто не с нами,тот против нас... ;)

Пригласим супруг и супругов,кто-то будет общаться с пивом,кто-то с рулём :D

Придется брать с собой водителя! :D "Дымоныча". :)

Ну да, "С пивком", - это кодовое слово... встреча обычно проходит в сауне с девчонками... Все только в простынях. в начале......

ну как, кто в следующий раз на встречу "с пивком"? Марина, ты с нами?

А трезвым на Субару ездить страшно!...

Ну, сауна - эт-то другое дело! Конечно, я с вами... Только мне девчонки как-то не очень... :)))

Кто не с нами,тот против нас... ;)

Пригласим супруг и супругов,кто-то будет общаться с пивом,кто-то с рулём :D

Мне нравится эта идея! Только это мероприятие лучше в выходной день провести... Можно и деток взять...

Спасибо Марине за фото, которые она скинула в почту. Нужно больше привлекать на наши встречи женщин! Будем надеяться, что Марина стала первой и очень приятной ласточкой! :D В Питере их не пример нам, гораздо больше и отжигают не по детски! :D http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15559

Будем надеяться, что Марина стала первой и очень приятной ласточкой! :D В Питере их не пример нам, гораздо больше и отжигают не по детски! :D http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15559

Ссылка вдохновляет... Есть к чему стремиться ;))

Оооонлиииии юууууу.....одын, савсэм одын.......Дааа, у НИХ там, с барышнями недостатка нет.....Кстати, у нас тоже много шныряет на субарах, и не только на фориках! Даже и не знаю как сети расставлять чтоб зауживать в клуб! Надо что-то спецефическо-женское внедрить в качестве приманки! Или пару стриптизеров размещать на фотках, так сказать, ловить на живца! )))

Оооонлиииии юууууу.....

одын, савсэм одын.......

Дааа, у НИХ там, с барышнями недостатка нет.....

Кстати, у нас тоже много шныряет на субарах, и не только на фориках! Даже и не знаю как сети расставлять чтоб зауживать в клуб! Надо что-то спецефическо-женское внедрить в качестве приманки! Или пару стриптизеров размещать на фотках, так сказать, ловить на живца! )))

Хорошее предложение! :D Проведем конкурс моделей для размещения на фото! :D

Хорошее предложение! :D Проведем конкурс моделей для размещения на фото! :D

Хочу в жюри! :super_smilies114:

Хочу в жюри! :super_smilies114:

А наклейку на Форестер с логотипом клуба? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...