Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Хочу в жюри! :super_smilies114:

А наклейку на Форестер с логотипом клуба? :D

А где взять-то? Давно хочу!!!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хочу в жюри! :super_smilies114:

А наклейку на Форестер с логотипом клуба? :D

А где взять-то? Давно хочу!!!

А у меня вот что есть!!! Коврик для "мышки" - эксклюзиффф!

Наклейки у Юрия, У него разъездной характер работы созвонимся и позовем на очередную встречу. Предложение выехать покататься на лед? На 12-ое февраля? Как выпишусь из больницы могу организовать... Кто поедет позвоните о месте и времени встречи в пятницу 11-го. B) У нас у кого Флаг Субару? только у Фарита? Или надо заехать в Автотехсервис спросить у Яны.

у мну есть флаг ФорестерКлаба. сам сшил.... долгими зимними вечерами.... крестиком, практически.... могу торжественно передать кому-нить ввиду отсутствия у меня форестера... )))наклейку хочу тоже.а так же хочу на лед покататься и в жюри с брунеткой с плеткой... )))и у меня вот че есть....post-2281-1296797871_thumb.jpg

и у меня вот че есть....

post-2281-1296797871_thumb.jpg

Круто! Где взял? :D

Наклейки у Юрия, У него разъездной характер работы созвонимся и позовем на очередную встречу. Предложение выехать покататься на лед? На 12-ое февраля? Как выпишусь из больницы могу организовать... Кто поедет позвоните о месте и времени встречи в пятницу 11-го. B) У нас у кого Флаг Субару? только у Фарита? Или надо заехать в Автотехсервис спросить у Яны.

Ильдар, а что случилось? <_ :d :o>

Ребята, а где вы такие приблуды берете? :oэто тайна.... но если Марину попросить, может и расскажет... я попросил однажды....

Конечно расскажу... Только при личной встрече :angel: Люблю hand-made, идейки в голове иногда роятся... Я, кстати, тоже с вами на лед планирую... если возьмете...Ильдар, выздоравливайте!!!

я тоже за покатушки на льду)))

я тоже за покатушки на льду)))

Тогда определимся в пятницу! :D

я тож хочу систему стабилизации испытать на льду, раз попа не толкаетс:)

а я в поворот всегда захожу с легким заносом.... и на форике так же ездил. без фанатизма, конечно.... система динамической стабилизации срабатывает, тррррррррр....... и машинка выравнивается сразу. похоже что колесо, крайнее в радиусе при заносе, начинает тормозиться АБСкой... реально вещь работает!прошел ТО 0. Масло и фильтр купил на Ленина, там скидки уже наработаны, а менял у дилера. За замену масла отдал 360 рублей.ТехОсмотр прошел. без проблем. проверяли только тормоза и всё! даже сверку не делали, НО! Спросил майор про брызговики!!! Хорошо что купил и повесил... (только задние) брал у дилера, отдал безумные деньги (4640р.), конечно, но зато встали нормально! А эти универсальные,... пришлось бы весь бампер в саморезы истыкать... жалко...

прошел ТО 0. Масло и фильтр купил на Ленина, там скидки уже наработаны, а менял у дилера. За замену масла отдал 360 рублей.

ТехОсмотр прошел. без проблем. проверяли только тормоза и всё! даже сверку не делали, НО! Спросил майор про брызговики!!! Хорошо что купил и повесил... (только задние) брал у дилера, отдал безумные деньги (4640р.), конечно, но зато встали нормально! А эти универсальные,... пришлось бы весь бампер в саморезы истыкать... жалко...

Я обслуживаюсь аналогично. Расходники беру на Ленина. ТО 45 тыс. обошлось в 7тыс.

прошел ТО 0. Масло и фильтр купил на Ленина, там скидки уже наработаны, а менял у дилера. За замену масла отдал 360 рублей.

ТехОсмотр прошел. без проблем. проверяли только тормоза и всё! даже сверку не делали, НО! Спросил майор про брызговики!!! Хорошо что купил и повесил... (только задние) брал у дилера, отдал безумные деньги (4640р.), конечно, но зато встали нормально! А эти универсальные,... пришлось бы весь бампер в саморезы истыкать... жалко...

Я обслуживаюсь аналогично. Расходники беру на Ленина. ТО 45 тыс. обошлось в 7тыс.

Это оптимальное решение. а за что 7000? масло в коробке меняли? все равно дорого.... или это сумма вместе с расходниками?

мне вот теперь колодки надо менять на всех четырех!!! На форике-то, только передние были. Задние так и не поменял, 120 000 откатал без проблем!

Три за работу, остальное расходники. Масло в коробке меняли на 30 тыс.

а я в поворот всегда захожу с легким заносом.... и на форике так же ездил. без фанатизма, конечно.... система динамической стабилизации срабатывает, тррррррррр....... и машинка выравнивается сразу. похоже что колесо, крайнее в радиусе при заносе, начинает тормозиться АБСкой... реально вещь работает!

В китае нормальные брызговики 30 юаней(умножаем на 4=рубли) стоят:) у нас на них малость накручиваютс

Я, как блондинка, все брала у дилера. Получилось 7700 работа и расходники ТО 45. На днях они мне позвонили и пообещали дисконт на последующие ТО и расходные материалы. 15-20 процентов. В среду, наверное, съезжу к ним, нужно поменять "плафончик" на повторителе поворота - ма-а-аленькая трещинка там. Муж уже достал... Как можно ездить на машине с трещинкой :)

Саш,а какое масло заливали?Не думаешь с гарантии соскочить?До 100тыс.машине ведь ничего не будет. Я ТО у себя делаю,фильтр ФРАМ подходит,в 2 раза дешевле,чем оригинал.Правда,через 7,5тыс.меняю масло,примерно через1,5-2месяца. Марина!Трещина на повторителе зеркала?

Марина!Трещина на повторителе зеркала?

Ага! Пару раз зеркала чужих машинок задевала своим... Трещинка внутри, не сквозная... Если не приглядываться, то незаметно... Но у меня супруг - перфекционист, чуть где царапинка - все, машину нужно продавать, ремонтировать и т.д. Ну ладно, он готов оплатить - сделаю как он хочет... Теперь надо быть аккуратнее ;)

Созрел вопрос - хочу поменять аккумулятор. Что взять? Посоветуйте, плиз!

У меня тоже трещина на правом,хочу поменять.При оказии сделаю это.

Дилер назвал цену - 3000 руб. Круто! Поменяю - напишу, во что обошлось...

Саш,а какое масло заливали?Не думаешь с гарантии соскочить?До 100тыс.машине ведь ничего не будет.

Я ТО у себя делаю,фильтр ФРАМ подходит,в 2 раза дешевле,чем оригинал.Правда,через 7,5тыс.меняю масло,примерно через1,5-2месяца.

Марина!Трещина на повторителе зеркала?

Я заливаю Мотюль 5В30. пока цены дилера устраивают.... обычно так происходит до ТО 30 000 или ТО 45 000, потому них там начинается космос..... я на форике у дилера проходил до 30 000, потом сам все....

Дилер назвал цену - 3000 руб. Круто! Поменяю - напишу, во что обошлось...

Я на форестере с такой трещинкой откатал 50 000 и продал. НИКАК не отразилось на цене! ну, если 3000 просто деть некуда.... Пи этом Масло Мотюль 5в30 с фильтром и с работой по замене стоят дешевле!!!! Нет, ну если девать некуда... Или мне на месяц на бензин хватает. Нет, ну если совсем некуда девать...... можно еще кофточку купить неплохую..... нет, ну если............

Я на форестере с такой трещинкой откатал 50 000 и продал. НИКАК не отразилось на цене! ну, если 3000 просто деть некуда.... Пи этом Масло Мотюль 5в30 с фильтром и с работой по замене стоят дешевле!!!! Нет, ну если девать некуда... Или мне на месяц на бензин хватает. Нет, ну если совсем некуда девать...... можно еще кофточку купить неплохую..... нет, ну если............

Саша, возьми меня замуж!!! :wub:

Попробую сегодня еще раз переубедить... Не поможет... Зато машинка будет без маленькой-маленькой незаметненькой трещинки... А деньги - заработаем... :super_smilies029:

Созрел вопрос - хочу поменять аккумулятор. Что взять? Посоветуйте, плиз!

Могу предложить 6СТ-60 VARTA BD.о.п. D47 ASIA

Изменено пользователем Rufo

Саша, возьми меня замуж!!! :wub:

Попробую сегодня еще раз переубедить... Не поможет... Зато машинка будет без маленькой-маленькой незаметненькой трещинки... А деньги - заработаем... :super_smilies029:

Спасибо большое за доверие! теперь не усну.... но в третий раз уже не осилю....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...