Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Могу предложить 6СТ-60 VARTA BD.о.п. D47 ASIA

Он лучше, чем штатный (Panasonic)?

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Могу предложить 6СТ-60 VARTA BD.о.п. D47 ASIA

Он лучше, чем штатный (Panasonic)?

Адназначна !

Адназначна !

Спасибо, очень убедительно! Я про Варту думала, только не знала - какие нужны характеристики... У японского все как- то не по-нашему... А на 65 нельзя взять? У меня на ВАЗе varta 65 была... Извините уж, что пристаю... Люблю знать все плюсы и минусы...

Как раз именно на этом аккумуляторе есть плюс,и есть минус.То,что надо.Не прогадаешь.А также заряд,и разряд также хорошИ. ;)

Адназначна !

Спасибо, очень убедительно! Я про Варту думала, только не знала - какие нужны характеристики... У японского все как- то не по-нашему... А на 65 нельзя взять? У меня на ВАЗе varta 65 была... Извините уж, что пристаю... Люблю знать все плюсы и минусы...

Взять можно и 70!!! Посмотри на сайте Варты и самое главное, обрати внимание на внешние размеры аккумуляторов. Может просто не полезть в штатное место. При большей емкости будет дополнительная нагрузка на генератор, но только при полностью разряженом аккумуляторе. Разница в 5А/ч особой роли не играет. Зимой будет лучше заводиться - это точно!!! :D

Прошлой зимой поменял Panasonic на VARTA 6СТ-60 4350 руб. стандартной высоты в сети Автостарт есть книжка на скидку 3% если надо возьмешь. По повторителю считаю не стоит тратить деньги пройти герметиком и все... На субботу планируется два мероприятия: Проложить дорогу на лед (если не почистят); Покататься по льду. Там имеется два кольца для парных синхронных кольцевых гонок и площадка 110х80 метров. Цена вопроса 100 руб. тому кто чистит. Могу взять конусы. Флаг возьмите пожалуйста Место встречи 13-45 час. в 50 метрах на площадке, после поворота направо на первом перекрестке со светофором после моста через р.Белая по дороге в Затон. Кто не понял позвоните встретимся в городе B)

post-3907-1297225563_thumb.jpg

Прошлой зимой поменял Panasonic на VARTA 6СТ-60 4350 руб. стандартной высоты в сети Автостарт есть книжка на скидку 3% если надо возьмешь. По повторителю считаю не стоит тратить деньги пройти герметиком и все... На субботу планируется два мероприятия: Проложить дорогу на лед (если не почистят); Покататься по льду. Там имеется два кольца для парных синхронных кольцевых гонок и площадка 110х80 метров. Цена вопроса 100 руб. тому кто чистит. Могу взять конусы. Флаг возьмите пожалуйста Место встречи 13-45 час. в 50 метрах на площадке, после поворота направо на первом перекрестке со светофором после моста через р.Белая по дороге в Затон. Кто не понял позвоните встретимся в городе B)

Значит, на субботу нужно отменить все дела!!! :D

тоже хочу.... как вырваться???....

тоже хочу.... как вырваться???....

Подними правую руку вверх. Потом резко опусти и скажи: ...... (ну, ты сам знаешь! ) :D

Спасибо за консультации. С повторителем вопрос решили - убедила, что лучше купить аккумулятор или отложить на налоги ;( трещинка не сквозная, поэтому герметик наверно не нужен, она внутрив субботу я с вами - дома все предупреждены, пусть отдохнут от моего постоянного присутствия. Извините за опечатки я с телефона

Прошлой зимой поменял Panasonic на VARTA 6СТ-60 4350 руб. стандартной высоты в сети Автостарт есть книжка на скидку 3% если надо возьмешь.

У меня 60-я Varta по 3150 и то в сезон. Я сам себе такой поставил за 2300 :-)

Всем привет и большое спасибо за советы... Надеюсь, на правах пока единственной блондинки вы позволите вас мучить дурацкими вопросами... :angel:

У меня сегодня был интересный денек... Съездила на ГТО - понравилось... достаточно быстро, да еще и как блондинке, повышенное внимание доблестных сотрудников - в первую очередь на сверке ко мне подошел... поулыбались... супер!

Потом я все- таки поехала менять повторитель - ну, вот так вот... Заехала на Ленина - там он стоит на 20 руб дешевле чем у дилера, но дилер-то мне наобещал дисконтную карту. Поехала к дилеру - 3000 руб. и никаких скидок, карточка на одно действует, на другое нет... Ладно, спрашиваю сколько работа будет - долго считали... насчитали 800 руб. Итого 3800 - (очень хочется нецензурно выразиться)... Все же муж согласился, что ездить можно с трещинкой... (не знаю, надолго ли). Говорю, вот зря к вам приехала... Андрей Николаевич уговорил прокатиться на Форике"10 - я хотела бы на Ауте, да нет теста пока у них... Форик как-то не впечатлил, может потому что тестдрайвовский... мне мой показался более динамичным - может автомат под меня уже адаптировался... Хотя конечно комфортнее... И не удалось в поворотах попробовать...

Вот так! Хочется новую машинку... а вроде бы по ощущениям и не хочется... потом Николаич говорит - с руками оторвут, у меня пробег-то еще и 25 тыс. нет... Ладно, подожду Форик"11, попробую на тесте... влюблюсь как в свою - возьмем...

Кто не понял позвоните встретимся в городе B)

Ильдар, я точно позвоню - проезжала сегодня этот перекресток - что-то не заметила там площадки... Сугробы... Наверное, нужно повернуть... Ладно, до связи по телефону...

Я тоже приеду, а там не перемело? снега же море, трос у меня есть, будите таскать:)) или с саней приеду на форике

Привет люди добрые! Форя своего вылечил,готов к покатушкам!Так,что в субботу я с вами. :D Антоха,трос бери обязательно,я свой порвал,хотя и без троса тебя вытащим.Кстати,Антон,про пригласительные на гонки не забудь узнать.Слава,ты поедешь на озеро?Ну вобщем до встречи в субботу :drinks:

Привет люди добрые! Форя своего вылечил,готов к покатушкам!Так,что в субботу я с вами. :D Антоха,трос бери обязательно,я свой порвал,хотя и без троса тебя вытащим.Кстати,Антон,про пригласительные на гонки не забудь узнать.Слава,ты поедешь на озеро?Ну вобщем до встречи в субботу :drinks:

Юрий, здравствуйте! А Вы клубные наклейки не захватите с собой :unsure: ? Мне и Александру (он вроде тоже хотел).

Юрий, здравствуйте! А Вы клубные наклейки не захватите с собой :unsure: ? Мне и Александру (он вроде тоже хотел).

А я с ними и не растаюсь,лежат в бардачке, ;) вас ждут

Тросик у меня нормальный 5 тонный:)) завтра по пригласительным шефа потрясу, когда гонка будет первая в строителе? Юрий порулить дашь? я на автоматном форике по льду не катался:)

А после светофора куда ехать?Вдруг опаздаю к назначенному времени.

Привет ! Планирую быть ! :-)

Я там не был, но примерную дорогу нарисовал.

Березовое.bmp

Березовое.JPG

Изменено пользователем ВладВас

Спасибо Владимир Васильевич!

Ильдару ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новые впечатления! Было здорово!Выкладываю впечатления...

И еще...Еще есть немного видео... Может выложить на YouTube? Остальные фото могу отправить по электронке или встретимся лично... :angel: Есть повод :)

Всем спасибо за компанию!! Еще немного добавлю.P2120029.JPGЗрители....P2120025.JPGПируеты :D P2120036.JPG

Забавно себя видеть на фото. B) Фотоаппарат Маринин хорош,при таком зуме всё чётко.Я на озере впервые,понравилось,Ильдар молодец,энергией пышет.Пару приёмов показал,боком скользить классно. Наклейку клуба Владимир Васильевич свою отдал,сам опаздал,Юрия видел на выезде(наверное,он был,на синем Форе).Кстати,за наклейку сколько должен буду,Владимир Васильевич? В посёлке 8 марта из заснеженного двора Лансера с 3-мя женщинами вытянул. Такой вот отчётец. Спасибо Всем!

Изменено пользователем Адиб

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...