Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

у меня в субботу отключили электричество во всей деревне на 10 часов. у меня котельная встала, там 7 насосов воду по отоплению гоняют, так что я все свое время посвятил решению неожиданных траблов. пришлось ехать за генератором в Дему... привез, завел..... и включили электричество!!!! но батареи остыли до 30 градусов к этому времени.... так что вот такая она, веселая жизнь в своем доме! Это в городе, - коммунальный рай...я еще наверстаю свое.... эту неделю обещают морозной, потеплеть должно не раньше середины следующей. может на следующие выходные планируете еще раз собраться?жаба давит из зависти что вы там покатались, а я катался с генератором в багажнике! )))

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо всем принявшим участие! Rufo приехал попозже и не застал всех. Просьба! Пока навыки движения по льду не отработаны не надо применять приемы в городе! B)

На выходные обещают до 30 мороза! <_>

Наклейку клуба Владимир Васильевич свою отдал,сам опаздал,Юрия видел на выезде(наверное,он был,на синем Форе).Кстати,за наклейку сколько должен буду,Владимир Васильевич?

Адиб, наклейки клуба бесплатно! :D

Фотоаппарат Маринин хорош,при таком зуме всё чётко.

Адиб, спасибо за комплимент! Надеюсь, фотограф тоже не плох :wub: Зум оптический, т.е. это работа объектива, а не алгоритмов.

Просьба! Пока навыки движения по льду не отработаны не надо применять приемы в городе! B)

Ильдар, сегодня с утра, входя в поворот, вспомнила о твоем предупреждении! Очень актуально...

На выходные обещают до 30 мороза! <_<

Да, похолодает... А я к тому же работаю :(

Владимир Васильевич, а у вас есть фото и видео моих "покатушек"... Очень хочется... :super_smilies101:

Сын выложил видео на YouTube. Вот ссылки...

Простите за качество, особенно в машине... ^_^

Молодцы! :good:И с погодой повезло! Сколько градусов было?Наши неадекваты, небось, слюнки пускают.У нас с выездами на лед второй год не получается.В начале сезона снегу навалило, лед не "айс". :D

чтоб айс был айс, надо поближе к Уралу..... у нас на выходные под -30 пообещали.....

На выходные обещают до 30 мороза! <_>

Да, похолодает... А я к тому же работаю :(

Владимир Васильевич, а у вас есть фото и видео моих "покатушек"... Очень хочется... :super_smilies101:

Конечно есть и не одно! Попробую скинуть вечером. :D

Молодцы! :good:

И с погодой повезло! Сколько градусов было?

Наши неадекваты, небось, слюнки пускают.

У нас с выездами на лед второй год не получается.

В начале сезона снегу навалило, лед не "айс". :D

Хоть было солнышко, но температура была -16. :)

Марина, посмотри на эту ссылку. Это ответ на твой вопрос: а куда клеить ? :D

http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=819

Да-а-а, идей море, а наклеечка-то одна... Есть мыслишка... но нужно время... получится - сообщу и поделюсь, а не получится - ... ну и ладно.

Спасибо за ссылку :)

Да-а-а, идей море, а наклеечка-то одна... Есть мыслишка... но нужно время... получится - сообщу и поделюсь, а не получится - ... ну и ладно.

Спасибо за ссылку :)

Так как ты у нас одна,представительница прекрасного пола,мы должны тебя холить и лелеять,поэтому выделю еще тебе наклейки.Отдельное спасибо за фото. ;)

Так как ты у нас одна,представительница прекрасного пола,мы должны тебя холить и лелеять,поэтому выделю еще тебе наклейки.Отдельное спасибо за фото. ;)

Ур-р-а! Еще 2 или даже 3 - обклеюсь со всех сторон!!! (нескромно) Если можно... :rolleyes: Теперь главное - еще раз встретиться!

Ур-р-а! Еще 2 или даже 3 - обклеюсь со всех сторон!!! (нескромно) Если можно... :rolleyes: Теперь главное - еще раз встретиться!

Да я бы каждый день встречался,если бы не эта работа :D

Юрий, если вас не смущает количество наклеек - я могу сама подъехать! Только нужно определиться по времени и месту... Правда, мне не срочно! Клеить-то только после мытья машинки - а она у меня пока чистенькая...

решил наклеечками девушку увести?

Не ревную, конечно, но хату спалю! ))))

мне, кстати, тоже надо... на свой Аут прилеплю.

Тебе персональную наклейку через Марину передал ;)

Александр, я же тебе сказала, что твоя наклейка - у меня... Будет время, заезжай... :angel: А то все подумают, что "замылила" твою наклеечку...

Александр, я же тебе сказала, что твоя наклейка - у меня... Будет время, заезжай... :angel: А то все подумают, что "замылила" твою наклеечку...

Разве можем мы подумать о нашей прекрасной половине такое :acute:

Тебе персональную наклейку через Марину передал ;)

персональная, это значит написано "OutbackClub" ???

:wub: Вы мне льстите... :angel:

:wub: Вы мне льстите... :angel:

Конечно нет,правду и только правду говорю. :)

Юрий, мне тоже нужна наклейка. Я свою Адибу отдал. Мне в Уфе проще забрать. :D

Юрий, мне тоже нужна наклейка. Я свою Адибу отдал. Мне в Уфе проще забрать. :D

Да не вопрос

19 февраля в Ленинском районе города Уфы состоится первый тренировойный заезд Четвертого Чемпионата Республики Башкортостан по трофи-рейдам в рамках спортивного фестиваля «Патриоты России». Тренировочные заезды Чемпионата дают дополнительное преимущество в случае равенства очков экипажей в серии. Заезд 19 февраля позволит спортсменам приобрести дополнительные навыки и отточить мастерство управления автомобилем в снегу, поскольку заключительный этап Чемпионата будет традиционно организовываться в зимний сезон.

Соревнования проводятся в двух зачетных категориях: ТР1 и объединенной категории ТР2+ТР3. Формат гонки – спринт. Использование средств противоскольжения во всех классах запрещено. Предварительная регистрация проводится с 3 февраля по 19 февраля. Заявки на участие принимаются по электронной почте: rotas4x4@yandex.ru, а также по адресу Индустриальное шоссе 112\1 автосервис «Ротас». Регламент тренировочного заезда публикуется не позднее 10 февраля 2011 года на сайтах www.rotas4x4.ru, www.nedoma.ru

Зрителей фестиваль, посвященный Дню Защитника Отечества, встретит выступлением ветеранов ВДВ и войск специального назначения Республики Башкортостан.

Помимо соревнования на полноприводных автомобилях, в рамках мероприятия состоятся заезды на снегоходах. Присутствующим представится возможность, полюбоваться покорением воздушного пространства спортсменами парашютистами. Авиамоделисты покажут чудеса пилотажа на мини-самолетах, а спортсмены автомодельного спорта продемонстрируют возможности своих машин.

Гости и участники мероприятия смогут проверить свою меткость в стрельбе из пейнтбольного оружия и понаблюдать за демонстрацией военной техники.

Организатор мероприятия СТК "Ротас", Автомобильная Федерация Республики Башкортостан, совместно с РОО ”Ветераны ВДВ и спецназа Республики Башкортостан”.

http://s43.radikal.ru/i102/1102/89/bf85af0a8561.jpg

СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!

Удобный подъезд для участников и зрителей обеспечен!

Горячая еда и напитки будут!

подробности на http://forum.nedoma.ru/topic31144-0-asc-10.html

Изменено пользователем YevgenUfa

ПРОГРАММА19.02.2011 г. (суббота):10:00-11:00 Регистрация участников, базовый лагерь, Ленинский район города Уфы, легенда доезда и координаты лагеря публикуются на сайтах www.rotas4Ч4.ru, www.nedoma.ru не позднее 15.02.2011 г.11:00-11:30 Административные проверки, техническая комиссия, базовый лагерь, штаб.11:30-12:00 Открытие соревнования, брифинг, жеребьевка.12:00 Старт классов «Стандарт», «Спорт».15:00 Закрытие финиша.16:00 Публикация результатов.термосы с чаем и печеньки не забываем))))))

Изменено пользователем YevgenUfa

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...