KoMar Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Не, спасибо за информацию, но я - пас! Будет очень холодно и работаю к тому же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Собираюсь в субботу в Уфу,может,и заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Собираюсь в субботу в Уфу,может,и заеду.Я не поеду. Очень холодно <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 - 30 - это разве холодно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 - 30 - это разве холодно :unsure:Валенки конечно у меня есть, но как в них водить машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 :super_smilies058: КАТАСТРОФА!!! Мне сегодня на работе "отрубили" club-forester!!!! Урод-сисадмин сначала мне отключил все сайты со словом Subaru, а сегодня... он меня убил :super_smilies068: Теперь не знаю, что делать... Я как наркоманка - не могу без клуба. Можно я выругаюсь? Это он все из зависти, неудачник долбанный (закройте уши, плиз)... Пешеход ... (цензура), мент бывший (правильно говорят, что их бывших не бывает). И не пожалуешься ведь начальству - скажут, работай... А у меня стиль такой - между делом новости всякие в Инете смотрю и т.д. Я все равно все успеваю и даже больше!!! Пишу вот и слезы капают... :cray: правда... НЕНАВИЖУ! Сказал бы в лицо, что не по тем сайтам лажу, что неположено... Я-то знаю, что сам он из Инета фильмы и игры качает... Отрубает втихаря... типа, ты - начальник, а я все равно тебя круче, все вижу, все знаю, чем вы там занимаетесь в рабочее время. Извините, вывалила тут все свои "сопли"! Вы мне правда все понравились, классно тут у вас! :super_smilies083: Придется только по вечерам наслаждаться вашим обществом :(Все равно что-нибудь придумаю!!! Куплю Yota... все равно будет по-моему... я ведь тоже программист - не люблю подчиняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 - 30 - это разве холодно :unsure:Валенки конечно у меня есть, но как в них водить машину! а зачем в них водить? приехал - одел, я в багажнике унты вожу всегда, например!!! :) :super_smilies058: КАТАСТРОФА!!! Мне сегодня на работе "отрубили" club-forester!!!! Урод-сисадмин сначала мне отключил все сайты со словом Subaru, а сегодня... он меня убил :super_smilies068: Теперь не знаю, что делать... Я как наркоманка - не могу без клуба. Можно я выругаюсь? Это он все из зависти, неудачник долбанный (закройте уши, плиз)... Пешеход ... (цензура), мент бывший (правильно говорят, что их бывших не бывает). И не пожалуешься ведь начальству - скажут, работай... А у меня стиль такой - между делом новости всякие в Инете смотрю и т.д. Я все равно все успеваю и даже больше!!! Пишу вот и слезы капают... :cray: правда... НЕНАВИЖУ! Сказал бы в лицо, что не по тем сайтам лажу, что неположено... Я-то знаю, что сам он из Инета фильмы и игры качает... Отрубает втихаря... типа, ты - начальник, а я все равно тебя круче, все вижу, все знаю, чем вы там занимаетесь в рабочее время. Извините, вывалила тут все свои "сопли"! Вы мне правда все понравились, классно тут у вас! :super_smilies083: Придется только по вечерам наслаждаться вашим обществом :( Все равно что-нибудь придумаю!!! Куплю Yota... все равно будет по-моему... я ведь тоже программист - не люблю подчиняться... соболезную :super_smilies065: а админ у вас гад :super_smilies034: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 я термос чаем наполняю, кто хочет поучаствовать - могу забрать с южной части города, +7-963-133-64-семнадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Марина, не расстраивайся! Все они такие... <_>Адиб, привет! Видел тебя совсем рядом со своим домом. Рядом кто сидел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Владимир Васильевич!Привет!Обрадовался,Вас увидев.Постеснялся остановиться,пожать Вам руку,всё-таки город...У нас с этим запросто,задние машины терпеливо ждут,не смеют даже побибикать :) Рядом сидела штурман-шея,мою голову поворачивающая в нужную ей сторону,мать моих трёх дочурок.Так что никаких подмигиваний ;) . Навестили родственников,они чуть пониже живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 выезжал, никогда б не подумал, что когда сам не участвуешь - это так скучно)))))))вообще-то нормально все было: парашютисты, кашей с полевой кухни и чаем кормили-поили на халяву, народ гонялся, а мы попивая чаек смотрели сверху, фотать и видео снимать было холодно, потому отчета не будет, на недома когда выложат - кину ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Спасибо всем за слова сочувствия :rolleyes: Говорят, что утро вечера мудренее... Сегодня уже смотрю на все произошедшее спокойнее. Всегда же есть мобильный интернет - так что, я с вами forever! :DЕвгений, неужели не понравилось? Я сидела со студентами на работе и завидовала вам. Если бы не занятия, я бы все- таки вам составила компанию... Изменено 19 Февраля 2011 пользователем KoMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Всем привет! фотографии с мероприятия на льду переписал. На встречу возьмите флешку (без вирусов!) перепишу в хорошем качестве. На коментарий Евгения: Если только наблюдать, возможно будет скучновато... но обычно у внедорожников добраться до точки сбора-это уже приключение (обычно где-то далеко на природе по координатам GPS) и участовать в других мероприятиях (перетягивание каната, вытягивание засаженного по верх колеса авто, и др.), Если кому интересно, на встречу возьму фотки, видео с других этапов внедорожников. Вниманию тех, кто давал мне номер телефона! При изменении номера желательно сообщить, возможна ситуация по встрече, сбору, а номер не действует... B) Пробую выложить фото "В боковом скольжении" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 А колеса прямо! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 B) Пробую выложить фото "В боковом скольжении"+1000000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Всем привет! фотографии с мероприятия на льду переписал. На встречу возьмите флешку (без вирусов!) перепишу в хорошем качестве. На коментарий Евгения: Если только наблюдать, возможно будет скучновато... но обычно у внедорожников добраться до точки сбора-это уже приключение (обычно где-то далеко на природе по координатам GPS) и участовать в других мероприятиях (перетягивание каната, вытягивание засаженного по верх колеса авто, и др.), Если кому интересно, на встречу возьму фотки, видео с других этапов внедорожников. Вниманию тех, кто давал мне номер телефона! При изменении номера желательно сообщить, возможна ситуация по встрече, сбору, а номер не действует... B) Пробую выложить фото "В боковом скольжении"Ильдар!!!так-то круче, блин))))) вот только в форуме запретили фото с других сайтов - прощайте - не имею привычки подлаживаться... варитесь в свем соку - это сисадминам!!!! меня год не было - и рад - ухожу навсегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 вот только в форуме запретили фото с других сайтов - прощайте - не имею привычки подлаживаться... варитесь в свем соку - это сисадминам!!!! меня год не было - и рад - ухожу навсегда!!!!+1000000!так вот и теряем хороших людей :( У сисадминов извращенная логика - не они работают для людей, а все должны под них подстраиваться ... Нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 напоминаю - кому интересно - мое место: http://forums.drom.ru/member.php?u=41486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Женя,периодически то заглядывай,совсем то не бросай. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 :super_smilies018: Я подумала - лучше раньше, чем позже...Поздравляю всех уфимских SUBARU'водов (и особенно Forester'оводов) с наступающим праздником!!!Желаю вечного драйва по жизни, безопасных дорог, ярких впечатлений, счастья, успеха и любви, и конечно, здоровья вам и вашим семьям! Будьте всегда такими же надежными как FORESTER, легко преодоляющими любые жизненные препятствия и завоевывающими новые высоты!Во как завернула! :super_smilies012: За это нужно выпить ... чего-нибудь безалкогольного :angel: Намек понятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Спасибо Марина!Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Марина, спасибо за поздравления!!! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 нервно курю в сторонке..... у меня нет Форика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 нервно курю в сторонке..... у меня нет Форика.....Саша, бросай курить! Ты - SUBARU'вод? Значит, наш человек! ;) нервно курю в сторонке..... у меня нет Форика.....Саша, бросай курить! Ты - SUBARU'вод? Значит, наш человек! ;) На намек никто не реагирует... Отметить не хотите? - это я "в лоб" спрашиваю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 На этот раз не сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.