Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Не, спасибо за информацию, но я - пас! Будет очень холодно и работаю к тому же :(

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Собираюсь в субботу в Уфу,может,и заеду.

Собираюсь в субботу в Уфу,может,и заеду.

Я не поеду. Очень холодно <_>

- 30 - это разве холодно :unsure:

Валенки конечно у меня есть, но как в них водить машину!

:super_smilies058: КАТАСТРОФА!!! Мне сегодня на работе "отрубили" club-forester!!!! Урод-сисадмин сначала мне отключил все сайты со словом Subaru, а сегодня... он меня убил :super_smilies068: Теперь не знаю, что делать... Я как наркоманка - не могу без клуба. Можно я выругаюсь? Это он все из зависти, неудачник долбанный (закройте уши, плиз)... Пешеход ... (цензура), мент бывший (правильно говорят, что их бывших не бывает). И не пожалуешься ведь начальству - скажут, работай... А у меня стиль такой - между делом новости всякие в Инете смотрю и т.д. Я все равно все успеваю и даже больше!!! Пишу вот и слезы капают... :cray: правда... НЕНАВИЖУ! Сказал бы в лицо, что не по тем сайтам лажу, что неположено... Я-то знаю, что сам он из Инета фильмы и игры качает... Отрубает втихаря... типа, ты - начальник, а я все равно тебя круче, все вижу, все знаю, чем вы там занимаетесь в рабочее время. Извините, вывалила тут все свои "сопли"! Вы мне правда все понравились, классно тут у вас! :super_smilies083: Придется только по вечерам наслаждаться вашим обществом :(Все равно что-нибудь придумаю!!! Куплю Yota... все равно будет по-моему... я ведь тоже программист - не люблю подчиняться...

Валенки конечно у меня есть, но как в них водить машину!

а зачем в них водить? приехал - одел, я в багажнике унты вожу всегда, например!!! :)

:super_smilies058: КАТАСТРОФА!!! Мне сегодня на работе "отрубили" club-forester!!!! Урод-сисадмин сначала мне отключил все сайты со словом Subaru, а сегодня... он меня убил :super_smilies068: Теперь не знаю, что делать... Я как наркоманка - не могу без клуба. Можно я выругаюсь? Это он все из зависти, неудачник долбанный (закройте уши, плиз)... Пешеход ... (цензура), мент бывший (правильно говорят, что их бывших не бывает). И не пожалуешься ведь начальству - скажут, работай... А у меня стиль такой - между делом новости всякие в Инете смотрю и т.д. Я все равно все успеваю и даже больше!!! Пишу вот и слезы капают... :cray: правда... НЕНАВИЖУ! Сказал бы в лицо, что не по тем сайтам лажу, что неположено... Я-то знаю, что сам он из Инета фильмы и игры качает... Отрубает втихаря... типа, ты - начальник, а я все равно тебя круче, все вижу, все знаю, чем вы там занимаетесь в рабочее время.

Извините, вывалила тут все свои "сопли"! Вы мне правда все понравились, классно тут у вас! :super_smilies083:

Придется только по вечерам наслаждаться вашим обществом :(

Все равно что-нибудь придумаю!!! Куплю Yota... все равно будет по-моему... я ведь тоже программист - не люблю подчиняться...

соболезную :super_smilies065:

а админ у вас гад :super_smilies034:

я термос чаем наполняю, кто хочет поучаствовать - могу забрать с южной части города, +7-963-133-64-семнадцать.

Марина, не расстраивайся! Все они такие... <_>

Адиб, привет! Видел тебя совсем рядом со своим домом. Рядом кто сидел? ;)

Владимир Васильевич!Привет!Обрадовался,Вас увидев.Постеснялся остановиться,пожать Вам руку,всё-таки город...У нас с этим запросто,задние машины терпеливо ждут,не смеют даже побибикать :) Рядом сидела штурман-шея,мою голову поворачивающая в нужную ей сторону,мать моих трёх дочурок.Так что никаких подмигиваний ;) . Навестили родственников,они чуть пониже живут.

выезжал, никогда б не подумал, что когда сам не участвуешь - это так скучно)))))))вообще-то нормально все было: парашютисты, кашей с полевой кухни и чаем кормили-поили на халяву, народ гонялся, а мы попивая чаек смотрели сверху, фотать и видео снимать было холодно, потому отчета не будет, на недома когда выложат - кину ссылку...

Спасибо всем за слова сочувствия :rolleyes: Говорят, что утро вечера мудренее... Сегодня уже смотрю на все произошедшее спокойнее. Всегда же есть мобильный интернет - так что, я с вами forever! :DЕвгений, неужели не понравилось? Я сидела со студентами на работе и завидовала вам. Если бы не занятия, я бы все- таки вам составила компанию...

Изменено пользователем KoMar

Всем привет! фотографии с мероприятия на льду переписал. На встречу возьмите флешку (без вирусов!) перепишу в хорошем качестве. На коментарий Евгения: Если только наблюдать, возможно будет скучновато... но обычно у внедорожников добраться до точки сбора-это уже приключение (обычно где-то далеко на природе по координатам GPS) и участовать в других мероприятиях (перетягивание каната, вытягивание засаженного по верх колеса авто, и др.), Если кому интересно, на встречу возьму фотки, видео с других этапов внедорожников. Вниманию тех, кто давал мне номер телефона! При изменении номера желательно сообщить, возможна ситуация по встрече, сбору, а номер не действует... B) Пробую выложить фото "В боковом скольжении"

post-3907-1298180952_thumb.jpg

А колеса прямо! :p

B) Пробую выложить фото "В боковом скольжении"

+1000000!

Всем привет! фотографии с мероприятия на льду переписал. На встречу возьмите флешку (без вирусов!) перепишу в хорошем качестве. На коментарий Евгения: Если только наблюдать, возможно будет скучновато... но обычно у внедорожников добраться до точки сбора-это уже приключение (обычно где-то далеко на природе по координатам GPS) и участовать в других мероприятиях (перетягивание каната, вытягивание засаженного по верх колеса авто, и др.), Если кому интересно, на встречу возьму фотки, видео с других этапов внедорожников. Вниманию тех, кто давал мне номер телефона! При изменении номера желательно сообщить, возможна ситуация по встрече, сбору, а номер не действует... B) Пробую выложить фото "В боковом скольжении"

Ильдар!!!

так-то круче, блин)))))

вот только в форуме запретили фото с других сайтов - прощайте - не имею привычки подлаживаться... варитесь в свем соку - это сисадминам!!!! меня год не было - и рад - ухожу навсегда!!!!

вот только в форуме запретили фото с других сайтов - прощайте - не имею привычки подлаживаться... варитесь в свем соку - это сисадминам!!!! меня год не было - и рад - ухожу навсегда!!!!

+1000000!

так вот и теряем хороших людей :(

У сисадминов извращенная логика - не они работают для людей, а все должны под них подстраиваться ... Нет слов...

напоминаю - кому интересно - мое место:

http://forums.drom.ru/member.php?u=41486

Женя,периодически то заглядывай,совсем то не бросай. :drinks:

:super_smilies018: Я подумала - лучше раньше, чем позже...Поздравляю всех уфимских SUBARU'водов (и особенно Forester'оводов) с наступающим праздником!!!Желаю вечного драйва по жизни, безопасных дорог, ярких впечатлений, счастья, успеха и любви, и конечно, здоровья вам и вашим семьям! Будьте всегда такими же надежными как FORESTER, легко преодоляющими любые жизненные препятствия и завоевывающими новые высоты!Во как завернула! :super_smilies012: За это нужно выпить ... чего-нибудь безалкогольного :angel: Намек понятен?

Спасибо Марина!Взаимно!

Марина, спасибо за поздравления!!! :super_smilies018:

нервно курю в сторонке..... у меня нет Форика.....

Саша, бросай курить! Ты - SUBARU'вод? Значит, наш человек! ;)

Саша, бросай курить! Ты - SUBARU'вод? Значит, наш человек! ;)

На намек никто не реагирует... Отметить не хотите? - это я "в лоб" спрашиваю ;)

На этот раз не сможем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...