Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поздравление! Поздравляю всех Субароводов! Крепкого здоровья, благополучия, удачи! 23-го к 13-00 выедем на лед, вечером пригласили в сауну... B)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Друзья, опять нужен ваш совет... Меня тут на "дуэль" вызывают - стартануть на светофоре. Против Хонды аккорд, говорит, что лошадей как у меня, автомат... Я пока отшучиваюсь, но меня это "заводит"... Каковы мои риски? СтОит или лучше не связываться? Как-то раньше не приходилось с Аккордом тягаться... Что-то я в жизни не понимаю... Теперь так с девушками флиртуют? А если я его сделаю?Ильдар, ты знаешь где это можно безопасно провести...

Марин,что супруг-то скажет? Я пожалел бы машину,хотя... Должно бытьэта Хонда в модификации "спорт",разгон 10,9секунд. Максимально облегчить машину,селектор в 2-3,"пауэр",обороты с самого начала на максимуме.

Изменено пользователем Адиб

Марина! Решай сама... Я не сторонник strit-ressinga (точно не знаю как пишется). Плюсы: потешишь самолюбие, Минусы: Риск повредить свой А/М и чужой, при высоких оборотах страдает катализатор и др. такие соревнования проводят на аэродроме, отмечается линия старта и финиша с учетом места для остановки и судья на финише. Если в городе твои шансы на скользком асфальте выше, на сухом покрытии у него вес меньше. По навыкам вождения только на практике. Но сразу обговорить протяженность участка, а не гонять по всей улице пугая пешеходов и других водителей. Лучше позови его на лед на трассу и засекем время прохождения так безопасно и проявит свое умение, либо испугается... Планируем на лед в субботу в 14 час. если будет не холодно... B)

KoMar, на дристе, большая вероятность слить аккорду, а вот на спринте - можно потягаться, даже с 2,4 литровым ;) :)

Спасибо всем за информацию... Аккорд не спортивный... Молодой человек оказался не очень настойчив, договорились, что я возьму его с собой куда- нибудь покататься... Там война план покажет... Машинку свою насиловать не буду, и безопасность на первом месте... Для меня все равно Форик круче! Ильдар, в субботу попробуем к вам присоединиться... Я так думаю, что он к кольцевым заездам не готов, так, пыль в глаза пускает. Ну, вы же понимаете, девушка, весна... ;) Адиб, у нас с мужем полное взаимопонимание во всех вопросах... Главное, машину не покалечить :)

Зима же на дворе, асфальт и тот мороженный,можно не то что аккорд порвать на форе, а беху 5 литровую:) я раньше этим увлекался зимой, пока не женился:))

Зима же на дворе, асфальт и тот мороженный,можно не то что аккорд порвать на форе, а беху 5 литровую:)

Аккорд'овод решил как раз дождаться тепла ;) Отложили до 8 марта - пока у него не получается вырваться. А 8 марта можно все свалить на джентльменское поведение :) Но мне вы придали уверенности - не хотелось бы "ударить в грязь лицом".

Ссегодня на лед не еду. <_ :d>

Ссегодня на лед не еду. <_< Всем удачного катания! :D

Владимир Васильевич, я вам тоже составила компанию - не поехала ;) Когда эти холода закончатся?

Ссегодня на лед не еду. <_ :d>

Владимир Васильевич, я вам тоже составила компанию - не поехала ;) Когда эти холода закончатся?

Тепло обещают к апрелю! :D

Тепло обещают к апрелю! :D

:( Да уж, не очень оптимистично... Хотя бы -10. У меня в гараже замок на общей двери замерзает, каждый день по утрам минут по 5-10 "размораживаю" - все руки отморозишь...

Соседи, привет!Предстоит поездка в Уфу на след. неделе.Город знаю, но бывал там раньше всегда один. А что посмотреть стоит всей семьёй? Может с детьми куда-то стоит сходить?Что нового вообще в городе? ПИДРы за тонировку сильно карают?

DmitriyA, Привет! Поймал себя на том,что своих-то никуда и не вывозил.Жаль,конечно,исправлюсь.А так,в цирк,музеи,наверное.Может,городские что подскажут.Я то в город по делам приезжаю.

Тонированные в хлам ездят,значит,особо и не карают.Месячник пока не объявляли.На въезде в Уфу со стороны Оренбурга на КПМе теперь постовых нет.Радары стац. и мобильные есть.Скоростной режим соблюдай-никому не будешь "интересен".

DmitriyA, 4,5,6 марта пройдёт Масленица в Уфе.

Всем привет! вчера днем от души покататься не успели... приехали спортсмены (которые должны были уехать в Челяб. обл. на ралли "Малахит"), и группа заниматься... Пришлось вернуться поздним вечером. Отвели душу... Темно... Снег вихрем... Видимость 15 метров, и трактор чистит... B)

Ild_z_f, молодцы!

без потерь?

Ну таки и хде блинов-то можно поесть на масленицу в Уфе, кто скажет? :super_smilies070: В центре желательно...И к коню как проехать? На горе который, с мужиком на спине. Сто раз мимо проезжал...

Блины http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F838885%2F

Приятного аппетита!

Мимо не проезжай,Остановись у коня.

Изменено пользователем Адиб

Ild_z_f, молодцы!

без потерь?

Для нас безопасность на первом месте. Мы все с рациями, да на поле выпускали по одному... Школа ЦВВМ РБ. B)

Ild_z_f, ого! :)

DmitriyA, с собой вези... блины!

а конь найдётся! :)

Ну таки и хде блинов-то можно поесть на масленицу в Уфе, кто скажет? :super_smilies070:

В центре желательно...

И к коню как проехать? На горе который, с мужиком на спине. Сто раз мимо проезжал...

Дмитрий, напиши когда точно собираешься приехать. Если в выходные, то постараюсь выкроить время и составить компанию. По поводу того, что посмотреть: какого возраста дети? Я спросил у своих (а им уж за 20), предложили, кроме памятника, посмотреть мечеть, кино в 3Д. Жена предложила посмотреть спектакль татарского театра НУР(если комедия, то очень интересно и есть русский перевод). Скинь номер мобильника в личку. ОБГОВОРИМ. :D

Ild_z_f, рация Дракон работала?

Ну таки и хде блинов-то можно поесть на масленицу в Уфе, кто скажет? :super_smilies070:

В центре желательно...

И к коню как проехать? На горе который, с мужиком на спине. Сто раз мимо проезжал...

Дмитрий, озадачили - думаю, все уфимские согласятся, что у нас не так много достопримечательностей... С большой буквы. Ну Салавата вы знаете - как проехать, мужчины лучше обьяснят. Или вы мне сначала скажите, где въезд в Уфу со стороны Оренбурга ;) Театры, музеи - во всех городах есть, ничего особенного... С детьми можно в национальный музей сходить на Ул.советской, недалеко от памятника Салавату. Там раньше зуб мамонта показывли :) ну и вообще всякие национальные особенности. Блины лучше покушать в "Санях", на проспекте Октября. Есть где-то на Ул. Гафури выставка заморских рыб (тоже недалеко от Салавата), детям может быть интересно... и наверное, стоит отведать башкирской кухни... Я не знаток таких ресторанов, но могу узнать... Резюме- если есть необходимость, могу подобрать информацию и адреса... Вы когда будете в Уфе?

Владимир Васильевич, мы с вами такие гостепреимные, да? ;) Я только постеснялась предложить свое сопровождение ;)

ВладВас, к памятнику как проехать?

В город въезжаем по пр. Салавата Юлаева... дела будут в центре. Может быть в Черниковку ненадолго заедем.

Скорее всего будем в пятницу или в субботу. Если в пятницу - то вдвоём без детей; в субботу - все вместе.

Башкирскую кухню с удовольствием отведали бы. KoMar, Марина, посоветуете, где?

И вообще... если в период с четверга по субботу встретите Форю цвет графит (в 08-м кузове) или золотистую Форечку (в 09-м) с оренб. номерами - моргайте фарами, сигнальте - остановимся, с удовольствием поздороваемся. :)

Никакой клубной встречи, случайно не планируете на этой неделе?

а то есть вероятность "подгадать" день поездки.

ВладВас, к памятнику как проехать?

В город въезжаем по пр. Салавата Юлаева... дела будут в центре. Может быть в Черниковку ненадолго заедем.

Скорее всего будем в пятницу или в субботу. Если в пятницу - то вдвоём без детей; в субботу - все вместе.

Башкирскую кухню с удовольствием отведали бы. KoMar, Марина, посоветуете, где?

И вообще... если в период с четверга по субботу встретите Форю цвет графит (в 08-м кузове) или золотистую Форечку (в 09-м) с оренб. номерами - моргайте фарами, сигнальте - остановимся, с удовольствием поздороваемся. :)

После моста через Белую на первой же развязке уходит влево. Как обычно под развязку(под мост), поворот направо, наверх и еще раз направо. По этой дороге едешь прямо, вдоль Белой. Примерно через 5-6 светофоров будешь у памятника. :D Он будет от тебя слева, мимо не проедешь, там дорога упирается в телецентр. Мачта телецентра будет у тебя по курсу всю дорогу, не собъешься!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...