Ild_z_f Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Спасибо за поздравление! Поздравляю всех Субароводов! Крепкого здоровья, благополучия, удачи! 23-го к 13-00 выедем на лед, вечером пригласили в сауну... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Друзья, опять нужен ваш совет... Меня тут на "дуэль" вызывают - стартануть на светофоре. Против Хонды аккорд, говорит, что лошадей как у меня, автомат... Я пока отшучиваюсь, но меня это "заводит"... Каковы мои риски? СтОит или лучше не связываться? Как-то раньше не приходилось с Аккордом тягаться... Что-то я в жизни не понимаю... Теперь так с девушками флиртуют? А если я его сделаю?Ильдар, ты знаешь где это можно безопасно провести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Марин,что супруг-то скажет? Я пожалел бы машину,хотя... Должно бытьэта Хонда в модификации "спорт",разгон 10,9секунд. Максимально облегчить машину,селектор в 2-3,"пауэр",обороты с самого начала на максимуме. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Адиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Марина! Решай сама... Я не сторонник strit-ressinga (точно не знаю как пишется). Плюсы: потешишь самолюбие, Минусы: Риск повредить свой А/М и чужой, при высоких оборотах страдает катализатор и др. такие соревнования проводят на аэродроме, отмечается линия старта и финиша с учетом места для остановки и судья на финише. Если в городе твои шансы на скользком асфальте выше, на сухом покрытии у него вес меньше. По навыкам вождения только на практике. Но сразу обговорить протяженность участка, а не гонять по всей улице пугая пешеходов и других водителей. Лучше позови его на лед на трассу и засекем время прохождения так безопасно и проявит свое умение, либо испугается... Планируем на лед в субботу в 14 час. если будет не холодно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 KoMar, на дристе, большая вероятность слить аккорду, а вот на спринте - можно потягаться, даже с 2,4 литровым ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Спасибо всем за информацию... Аккорд не спортивный... Молодой человек оказался не очень настойчив, договорились, что я возьму его с собой куда- нибудь покататься... Там война план покажет... Машинку свою насиловать не буду, и безопасность на первом месте... Для меня все равно Форик круче! Ильдар, в субботу попробуем к вам присоединиться... Я так думаю, что он к кольцевым заездам не готов, так, пыль в глаза пускает. Ну, вы же понимаете, девушка, весна... ;) Адиб, у нас с мужем полное взаимопонимание во всех вопросах... Главное, машину не покалечить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Зима же на дворе, асфальт и тот мороженный,можно не то что аккорд порвать на форе, а беху 5 литровую:) я раньше этим увлекался зимой, пока не женился:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Зима же на дворе, асфальт и тот мороженный,можно не то что аккорд порвать на форе, а беху 5 литровую:)Аккорд'овод решил как раз дождаться тепла ;) Отложили до 8 марта - пока у него не получается вырваться. А 8 марта можно все свалить на джентльменское поведение :) Но мне вы придали уверенности - не хотелось бы "ударить в грязь лицом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Ссегодня на лед не еду. <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Ссегодня на лед не еду. <_< Всем удачного катания! :DВладимир Васильевич, я вам тоже составила компанию - не поехала ;) Когда эти холода закончатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Ссегодня на лед не еду. <_ :d>Владимир Васильевич, я вам тоже составила компанию - не поехала ;) Когда эти холода закончатся? Тепло обещают к апрелю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Тепло обещают к апрелю! :D :( Да уж, не очень оптимистично... Хотя бы -10. У меня в гараже замок на общей двери замерзает, каждый день по утрам минут по 5-10 "размораживаю" - все руки отморозишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Соседи, привет!Предстоит поездка в Уфу на след. неделе.Город знаю, но бывал там раньше всегда один. А что посмотреть стоит всей семьёй? Может с детьми куда-то стоит сходить?Что нового вообще в городе? ПИДРы за тонировку сильно карают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 DmitriyA, Привет! Поймал себя на том,что своих-то никуда и не вывозил.Жаль,конечно,исправлюсь.А так,в цирк,музеи,наверное.Может,городские что подскажут.Я то в город по делам приезжаю. Тонированные в хлам ездят,значит,особо и не карают.Месячник пока не объявляли.На въезде в Уфу со стороны Оренбурга на КПМе теперь постовых нет.Радары стац. и мобильные есть.Скоростной режим соблюдай-никому не будешь "интересен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 DmitriyA, 4,5,6 марта пройдёт Масленица в Уфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Всем привет! вчера днем от души покататься не успели... приехали спортсмены (которые должны были уехать в Челяб. обл. на ралли "Малахит"), и группа заниматься... Пришлось вернуться поздним вечером. Отвели душу... Темно... Снег вихрем... Видимость 15 метров, и трактор чистит... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ild_z_f, молодцы! без потерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну таки и хде блинов-то можно поесть на масленицу в Уфе, кто скажет? :super_smilies070: В центре желательно...И к коню как проехать? На горе который, с мужиком на спине. Сто раз мимо проезжал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Блины http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F838885%2F Приятного аппетита! Мимо не проезжай,Остановись у коня. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Адиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ild_z_f, молодцы! без потерь? Для нас безопасность на первом месте. Мы все с рациями, да на поле выпускали по одному... Школа ЦВВМ РБ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ild_z_f, ого! :) DmitriyA, с собой вези... блины! а конь найдётся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну таки и хде блинов-то можно поесть на масленицу в Уфе, кто скажет? :super_smilies070: В центре желательно... И к коню как проехать? На горе который, с мужиком на спине. Сто раз мимо проезжал... Дмитрий, напиши когда точно собираешься приехать. Если в выходные, то постараюсь выкроить время и составить компанию. По поводу того, что посмотреть: какого возраста дети? Я спросил у своих (а им уж за 20), предложили, кроме памятника, посмотреть мечеть, кино в 3Д. Жена предложила посмотреть спектакль татарского театра НУР(если комедия, то очень интересно и есть русский перевод). Скинь номер мобильника в личку. ОБГОВОРИМ. :D Ild_z_f, рация Дракон работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Ну таки и хде блинов-то можно поесть на масленицу в Уфе, кто скажет? :super_smilies070: В центре желательно... И к коню как проехать? На горе который, с мужиком на спине. Сто раз мимо проезжал... Дмитрий, озадачили - думаю, все уфимские согласятся, что у нас не так много достопримечательностей... С большой буквы. Ну Салавата вы знаете - как проехать, мужчины лучше обьяснят. Или вы мне сначала скажите, где въезд в Уфу со стороны Оренбурга ;) Театры, музеи - во всех городах есть, ничего особенного... С детьми можно в национальный музей сходить на Ул.советской, недалеко от памятника Салавату. Там раньше зуб мамонта показывли :) ну и вообще всякие национальные особенности. Блины лучше покушать в "Санях", на проспекте Октября. Есть где-то на Ул. Гафури выставка заморских рыб (тоже недалеко от Салавата), детям может быть интересно... и наверное, стоит отведать башкирской кухни... Я не знаток таких ресторанов, но могу узнать... Резюме- если есть необходимость, могу подобрать информацию и адреса... Вы когда будете в Уфе? Владимир Васильевич, мы с вами такие гостепреимные, да? ;) Я только постеснялась предложить свое сопровождение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 ВладВас, к памятнику как проехать? В город въезжаем по пр. Салавата Юлаева... дела будут в центре. Может быть в Черниковку ненадолго заедем. Скорее всего будем в пятницу или в субботу. Если в пятницу - то вдвоём без детей; в субботу - все вместе. Башкирскую кухню с удовольствием отведали бы. KoMar, Марина, посоветуете, где? И вообще... если в период с четверга по субботу встретите Форю цвет графит (в 08-м кузове) или золотистую Форечку (в 09-м) с оренб. номерами - моргайте фарами, сигнальте - остановимся, с удовольствием поздороваемся. :) Никакой клубной встречи, случайно не планируете на этой неделе? а то есть вероятность "подгадать" день поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 ВладВас, к памятнику как проехать? В город въезжаем по пр. Салавата Юлаева... дела будут в центре. Может быть в Черниковку ненадолго заедем. Скорее всего будем в пятницу или в субботу. Если в пятницу - то вдвоём без детей; в субботу - все вместе. Башкирскую кухню с удовольствием отведали бы. KoMar, Марина, посоветуете, где? И вообще... если в период с четверга по субботу встретите Форю цвет графит (в 08-м кузове) или золотистую Форечку (в 09-м) с оренб. номерами - моргайте фарами, сигнальте - остановимся, с удовольствием поздороваемся. :) После моста через Белую на первой же развязке уходит влево. Как обычно под развязку(под мост), поворот направо, наверх и еще раз направо. По этой дороге едешь прямо, вдоль Белой. Примерно через 5-6 светофоров будешь у памятника. :D Он будет от тебя слева, мимо не проедешь, там дорога упирается в телецентр. Мачта телецентра будет у тебя по курсу всю дорогу, не собъешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.