DmitriyA Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 ВладВас, налево - это по Валиди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Дмитрий!Тел.мой в личке.На всякий случай.да,по Валиди.И до упора. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Адиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 а может устроите там встречу нормальную, клубную? ;)и вам радость и нам отчёт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 а может устроите там встречу нормальную, клубную? ;) и вам радость и нам отчёт! :) От городских зависит.Насчёт себя не знаю.Спонтаннее как-то лучше у меня получается.А то ожидание праздника лучше самого праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Всем спасибо!Когда определимся по дате поездки, составу, продолжительности - отпишемся здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 всем привет:) почитал про Ваши поездки...аж завидно стало))) как что -то еще будет организовываться я тоже постараюсь присутствовать )))и наклейку тоже хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 всем привет:) почитал про Ваши поездки...аж завидно стало))) как что -то еще будет организовываться я тоже постараюсь присутствовать ))) и наклейку тоже хочу))) Максим, добро пожаловать! :D Надеюсь к субботе потеплеет, может опять на Березовое поедем. :) DmitriyA, все правильно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 я с радостью, как раз вопросики по задаю субароводам со стажем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 а может устроите там встречу нормальную, клубную? ;) и вам радость и нам отчёт! :) Я- за! Ради встречи соседей с удовольствием "смоюсь" с работы... всем привет:) почитал про Ваши поездки...аж завидно стало))) как что -то еще будет организовываться я тоже постараюсь присутствовать ))) и наклейку тоже хочу))) Максим, добро пожаловать! :D Надеюсь к субботе потеплеет, может опять на Березовое поедем. :) DmitriyA, все правильно! :) Владимир Васильевич, суббота- то рабочая, может в воскресенье? С меня блины!Максим, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 привет Марина)значит настоящую масленницу будем отмечать)))во сколько и где вы обычно встречаетесь?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 привет Марина) значит настоящую масленницу будем отмечать))) во сколько и где вы обычно встречаетесь?:)) Тогда воскресенье. Обычно в два часа после поворота на поселок 8 марта. :) во всяком случае последнее время собирались именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 в троем поедем?:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ВладВас, не знаю такого посёлка. Мы сами не местные... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 а вы согласие дайте(если оно есть), там номера обменяемся,созвонимся и увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ВладВас, не знаю такого посёлка. Мы сами не местные... :unknw: Специально для гостей и новичков: http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=377854От Южного автовокзала ехать в сторону Затона. После моста через Белую (Дима, это уже другой мост :) ), на первом светофоре направо. После светофора останавливаемся примерно через 100-150 метров, на повороте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 вот вам и ГПС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 вот вам и ГПС :)Максим, мой номер смотри в личке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 затон - это тот, что Революции?На Мензелинск выезжать или я что-то путаю?Мост - тот, что на Гале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Мост - тот, что на Гале?Да, на Галле... Его проезжаете и на первом светофоре направо...Значит, собираемся в воскресенье 6 марта в 14.00. Не забудьте чай взять, у меня термос маленький только есть... Блины будут! Владимир Васильевич, наверное, с Ильдаром нужно согласовать? Башкирскую кухню с удовольствием отведали бы. KoMar, Марина, посоветуете, где? И вообще... если в период с четверга по субботу встретите Форю цвет графит (в 08-м кузове) или золотистую Форечку (в 09-м) с оренб. номерами - моргайте фарами, сигнальте - остановимся, с удовольствием поздороваемся. :) Про башкирскую кухню - давно не ходила по таким местам... Посмотрела в Интернете - бистро "Айтон" (гост. Башкортостан на ул. Ленина), там же ресторан - должно быть неплохо, но могут кусаться цены; на ул.Пушкина есть "Лидо на Пушкина", на первом этаже у них тоже башкирская кухня (но здесь качество не гарантировано); ул. Валиди в здании БашДрамТеатра есть кафе "Айгуль" - по отзывам вроде неплохое, да и цены должны быть терпимыми. До пятницы еще поспрашиваю знакомых, которые часто принимают гостей из других регионов - что посоветуют...А оренбургские номера - это сколько? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 оренбургские--56 регион,кажется. Есть "Башкирская кухня"на Революционой,близ Центр.Рынка.,хорошим выбором будут пункты питания на углу ул.Салавата(если не переименовали) и ул.Коммунистической напротив Авиационного универа.Видимо,на этом пятачке и надо остановиться.Цены умеренные,в большой степени зависят от аппетита. :super_smilies013: :super_smilies004: :super_smilies002: :super_smilies070: Я не смогу пр иехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 KoMar, дык... 56 rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 KoMar, дык... 56 rusНу, я это, на крайний случай... вдруг вас увижу :super_smilies046: , а узнать - не успею..."Башкирская кухня" у Центр.рынка - немного не то... Конечно, если просто поесть, то можно... А чтобы оценить именно башкирскую кухню... Кстати, там можно чак-чак взять - там он самый суперский в городе... Мы в Москву возим как гостинец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Ответ Владимиру: на мероприятиях используем рации 433 МГц FreeQuencyGiga и Аргут, а автомобильные при дальних поездках и встреч с внедорожниками они пользуются на 27 МГц. Мы на блины собираемся специально в "Рублевке" у мормонской церкви. По воскресенью пока подтвердить не могу надо созвониться с "Уфараллиспорт", "Навигатором" и ЦВВМ, в какое время у них там мероприятия. ближе к выходным постараюсь сообщить, если не "Запразднуюсь". Текже Евген с "Дромовцами" хотел организовать там соревнования... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 KoMar, дык... 56 rusНу, я это, на крайний случай... вдруг вас увижу :super_smilies046: , а узнать - не успею..."Башкирская кухня" у Центр.рынка - немного не то... Конечно, если просто поесть, то можно... А чтобы оценить именно башкирскую кухню... Кстати, там можно чак-чак взять - там он самый суперский в городе... Мы в Москву возим как гостинец! Нас узна-а-аешь сразу...Водитель будет ошарашенно пялиться по сторонам, пытаясь сообразить по какой полосе ему двигаться, чтобы повернуть на право с целью уехать налево, по пути считая светофоры и оглядываясь, не караулятли (преследуют) его гайцы. Одновременно моргая поворотками (поочерёдно) и периодически проскакивая на жёлто-красный. В общем - полный чайник. А пассажир... красивая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.