Подскажите, пожалуйста, у меня Forester SG5 2007, не греются боковые зеркала заднего вида.
В инструкции указано что подогрев боковых зеркал включается кнопкой возле передних туманок (над левой коленкой), вместе с подогревом зоны покоя дворников.
Так же есть подогрев заднего ветрового стекла - включается нажатием на центральную часть шайбы регулировки скорости работы вентилятора (средняя шайба).
Алгоритм такой:
1) нажимаю вышеописанные кнопки, диоды на них загораются, информируя меня о том что нагрев включен;
2) жду 3-5 минут;
3) выхожу и трогаю всё пальцами.
Заднее стекло сильно тёплое, как и зона покоя дворников. Зеркала холодные. Оба.
При этом:
1) предохранитель, который на прикуриватель и на зеркала, живой (прикуриватель работает);
Вопрос
smurflord
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня Forester SG5 2007, не греются боковые зеркала заднего вида.
В инструкции указано что подогрев боковых зеркал включается кнопкой возле передних туманок (над левой коленкой), вместе с подогревом зоны покоя дворников.
Так же есть подогрев заднего ветрового стекла - включается нажатием на центральную часть шайбы регулировки скорости работы вентилятора (средняя шайба).
Алгоритм такой:
1) нажимаю вышеописанные кнопки, диоды на них загораются, информируя меня о том что нагрев включен;
2) жду 3-5 минут;
3) выхожу и трогаю всё пальцами.
Заднее стекло сильно тёплое, как и зона покоя дворников. Зеркала холодные. Оба.
При этом:
1) предохранитель, который на прикуриватель и на зеркала, живой (прикуриватель работает);
2) электропривод складывания зеркал функционирует корректно.
Подскажите как рациональнее поступить в этой ситуации?
Стоит ли думать в сторону реле?
Если да, то где его искать и как можно точно убедиться что именно в нём проблема?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.