Перейти к контенту
  • 0

Значок фар на приборной панели

Kenzy

Вопрос

Добрый день!

Подскажите, кто знает, как исправить такую проблему:

Хотел заменить моторчик стеклоподъемника вод.двери, разбирали в сервисе дверь, отключали электрику от нее, вытащили моторчик.. но новый оказался неподходящий, по этому собрали назад (без дохлого моторчика), подключили электрику (всю-не всю - не знаю, не видел) и я уехал искать свое счастье в виде другого моторчика.. заметил, что на приборной панели перестал появляться значок работающих фар. Фары включаю-выключаю - на приборной панели никаких изменений.. С чем это может быть связано?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хм.. судя по всему он загорается  в темное время, когда их нужно включить. .А когда светло - не горит. Так и должно быть,видимо)

• 0

С чем это может быть связано?

электрика - наука о контактах...

думато, лампочка перегорела... на этих годах-нормальное явление...

судя по всему он загорается  в темное время, когда их нужно включить. .А когда светло - не горит. Так и должно быть,видимо)

нет.. так не должно.. не придумывайте оправдания... :)  

• 0

думато, лампочка перегорела...

Утром завелся, лампочка горит. Полпути поехал до работы - потухла. Фары при этом горят. Т.е. не перегорела.. Думаю, есть какой-то алгоритм, какая-то причина, но, пока не могу понять, какая..   

• 0

Я таки дико извиняюсь, а откуда там вообще взялась такая лампочка ??? сколько сейчас форестероводов не опросил - нет такой, у меня СГ европа - нет, сг дорестайл америка - нет, дорестай ЖДМ - нет...еще один сг 6 года - нет.... Есть индикация дальнего, ну и пты - на самой кнопке...  Как выглядит значек ? может быть у вас горела лампочка, сигнализирующая по неполадках ? например, желтый значек с форой и лучами - поломка корректора....

Изменено пользователем Wazzzeee
  • За 1

• 0

желтый значек с форой и лучами - поломка корректора....

тоже к этому склоняюсь... 

а откуда там вообще взялась такая лампочка ???

в новых форях уже есть такая... я и попутал...  

• 0

Если это то, что я думаю - ТС, у вас стоит, вероятно, авто корректор фар, так вот - он узнает положение кузова по двум местам - не переднем правом рычаге есть тяга, и сзади, не знаю точно, как назвать, посередине почти, на задней оси - еще одна тяга. Передняя имеет свойство, по прошествии лет - закисать и потом разваливаться... Хотя почему она погасла - тоже вопрос. Если у вас нет ручной крутилки уровня фар - то точно стоит авто корректор. Проверить его работу просто - встать мордой (фарами) к стене, и сесть в открытый багажник - фары должны будут опуститься... Мне эту хрень починили при помощи толстой жесткой проволоки )))) И, работает, однако ))))

• 0

Даже сигнализиции дальнего нет?(лампы)

• 0

Есть индикация дальнего, ну и птф - на самой кнопке...

• 0

Я таки дико извиняюсь, а откуда там вообще взялась такая лампочка ??? сколько сейчас форестероводов не опросил - нет такой, у меня СГ европа - нет, сг дорестайл америка - нет, дорестай ЖДМ - нет...еще один сг 6 года - нет.... Есть индикация дальнего, ну и пты - на самой кнопке...  Как выглядит значек ? может быть у вас горела лампочка, сигнализирующая по неполадках ? например, желтый значек с форой и лучами - поломка корректора....

Да, видимо,всё именно так, как Вы сказали. Значок фары, лучи и стрелки вверх-вниз. Но вот горит значек реже, чем не горит.. но теперь хотя бы мне ясно, куда копать. 

Благодарю за ответы!

• 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...