el.vitalya1 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 С недавнего времени владею фориком sf5 ,пока только куча проблем, предыдущий хозяин рукожоп,сейчас буду приводить в порядок Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Привет и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 С недавнего времени владею фориком sf5 ,пока только куча проблем, предыдущий хозяин рукожоп,сейчас буду приводить в порядок Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Привет!!!Ну это нормально для пробежной машинки.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
el.vitalya1 Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Привет!!!Ну это нормально для пробежной машинки.Удачи.Спасибо Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.