ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Теперь совсем чуток фоток с поля боя (глазами судьи) "Жёлтые" нас атакуют "Погибшие" покидают поле боя (поднятая вверх рука, желательно с автоматом). Сразу два "тела" вышли :) Одно из самых подлых (для нас) укреплений Маска, я не узнаю вас в гриме?© Чьи "добрые глаза" (кого в левую руку отметили) Свет, вроде ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 "добрые глаза" и ранетая рука - мои. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Свет, вроде ты...Че-то я у себя таких волосатых рук не припомню http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 suby, прости ;) Действительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А рефери меня со стягом не сфотал? Жаль. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ise, там вроде гостинчик для Уральца завалялся... не томи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А никто случаем не сфоткал как Света из противоположной команды шарик из бюсталтера доставала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А никто случаем не сфоткал как Света из противоположной команды шарик из бюсталтера доставала? :)Александр расскажет поподробнее об этом. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 матрос, я так понимаю, что он сам не по детски ох...ренел от такого поворота событий! Для тех кто не был. Сценарий "Захват флага". Флаг посередине площадки, две команды напротив друг друга. Кто первый притащит флаг к себе на базу. Первая игра - долгая позиционная стрельба, с перемещениями... В общем "жёлтые выиграли" (первый и последний раз, если мне не изменяет склероз). Вторая попытка: Андрюха, по свистку играет в форестовода - выпучивает глаза и со всей , возможной, скростью, напрямки в борзую, несёться на середину поля, хватает флаг и умудряется вернуться с ним обратно. 1.5 минуты - игра окончена. Ржач и "ура" с нашей стороны. Азиз, видно, что горячий парень. Раздевается, чтобы танцевать победный стриптиз над поверженными врагами Азиз- фокусник. Сим-сала-бим. Абра-када-бра! Миша с Саней за этим довольно наблюдают Андрей проверяет не треснуло ли у него лицо ;) Светик пустилась в пляс. Калинка - малинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 ISe, Так ясен перетцц :D Я в боследнем бою получил 5 прямых попаданий в шлем :super_smilies032: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 матрос, ;) я помню Ты в ТЕРМИНАТОРА играл :) suby, ага. Сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 ЗДОРОВО!!! :) отлично постреляли похоже!!! :) молодцы!!! :) по белому завидую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) Ise - ренегат-перебежчик: "Живым не дамся!" Свой среди чужих ;) Он же, одумавшись: "Я свой, я буржуинский!" С букетом Изменено 8 Июня 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А вот и "скатерть-самобранка" Позишн намбер ван Позишн намбер ту А вот и "гостинчик" для Уральца :) suby, вы меня сами, как аудивладельца "незадорого" определили ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ise у них дольше всех держался. До последнего патрона. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Продолжим... даже как-то неудобно... Вечерело... Грибы доедены... Азиза не на шутку "разобрало". Пойду постреляю... Хорошо, что тут же стоя и уснул... А когда "отошёл", решил станцевать "танец робота". Вот что маска делает... ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 всем спасибо за чудестно проведённый день.ноги болят,при визуальном осмотре синяков необнаружел,польпация тоже ничего непокозала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Мир-дружба-жевачка или мушкетерское братствоПодготовка к братаниюПозишн намбер, извините, Сри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Маска, я не узнаю вас в гриме?©Чьи "добрые глаза" (кого в левую руку отметили)это я,а не света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 это я,а не светаТы огорчился? :D Не кисни, ну спутали, с кем не бываит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ну и последние фотки (реально последние, больше нету :( )Наше отношение к количеству Фориков на дорогах :)Машина Азиза, у него всегда есть всё запасное. Даже колёса с двумя нипелями!Магия Фотошопа. Мы все на кадре :)Вот они мы красивые и умные и наши соперники (тоже ничего :):):) ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Морячка, из команды желтых, маладца- задорная дефчонка. Походу, она спецово пакетик со стрингами оставила. :D И № мобилы Александэру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 матрос, не пали! а коффточка точно её ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Дабы Ise не порочил мой светлый образ плясками святого Витта (нескромно, да!) Патронов много не бывает! Еще немного, еще чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 матрос, не пали!А чё я палю-та :wacko: Фсе видели, как она обомлела, когда Саша пообешал её взять на Люляевы топи ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения