Перейти к контенту
  • 0

Резина на Форик.

Gnom

Вопрос

Заморочился я как-то покупкой резины на свой турбо тошнотный пельмень.Все обыскал,хрен где есть резина.Нет ее.Тут с Депешем заехали по его стопам,есть резина,Бридж 001,но заехали случайно,а денег столько с собой не было.В будни туда ехать совсем не хотелось и я про нее забыл и забил.Тут Сти клуб засобирался на ралли Турции,а я поздно спохватился.Билеты,гостиница-все есть,а ехать не с кем.Ну не буду же я один сидеть в номере,скучно.В общем я от поездки отказался и тоже забил.Сижу вчера,настроение хреновое.А потом думаю,да пошло оно все нах,это настроение,надо его поднимать.И поехал я в магазин и купил себе этот Бридж,вместо поездки на ралли в Турцию.Как же я себе поднял настроение,кто бы знал.Спасибо раллистам что насоветовали,спасибо Депешу,что подсказал где взять и дал протестить.Разница с Геолендером-небо и земля,и это в тошнотном,обкаточном режиме.Чуть жестче,но зато Форь на ней не так не гуляет,как на Геолендере.Пятно контакта больше и есть жесткий бортик удиска.Руль чуть жестче стал. В общем жду когда окончится обкатка.Форик Гуано,Бридж 001 еще большее Гуано,но как они друг друга дополняют.

Изменено пользователем Gnom

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не надо преувеличивать, могу продемонстрировать как это делается на геоландере. В некоторых местах даже асфальт есть.Советую быть ближе к народу и выехать за 500 км от МКАД!В марте был в г.Уварово Тамбовской области. Вот это я Вам скажу тема. Как только выезжаежь из города есть 3 типа дорог:1. Снег2. Лёд (голый)3. Снег+лёдАсфальта даже не видно. И нормуль, даже на моноприводниках ездят не шипованых.

Не, асфальт иногда виден, на теплотрассах протаивает. :D

• 0

Мой пример: живу чуть дальше заМКАДа, иногда без шипов с места не тронешься... :) post-91-1213806382_thumb.jpg

Не надо преувеличивать, могу продемонстрировать как это делается на геоландере. В некоторых местах даже асфальт есть.Советую быть ближе к народу и выехать за 500 км от МКАД!В марте был в г.Уварово Тамбовской области. Вот это я Вам скажу тема. Как только выезжаежь из города есть 3 типа дорог:1. Снег2. Лёд (голый)3. Снег+лёдАсфальта даже не видно. И нормуль, даже на моноприводниках ездят не шипованых.
+1: Что лишний раз подтверждает, что липучка от Бриджа зимой будет очень даже ничего.

• 0

Тестанул Бридж RE 001 Адреналин по трассе.По сравнению со штатным Геолендером едет отменно и по сухому и по воде,повороты-вообще писец.Единственный минус,гораздо жестче штатного Геолендера 215/55 R17.По плохой дороге Геолендер едет комфортнее.Потом пересел в Овощь на штатный Геолендер 215/60 R16,едетзначительно комфортнее турбо.

• 0

Тестанул Бридж RE 001 Адреналин по трассе.По сравнению со штатным Геолендером едет отменно и по сухому и по воде,повороты-вообще писец.Единственный минус,гораздо жестче штатного Геолендера 215/55 R17.По плохой дороге Геолендер едет комфортнее.Потом пересел в Овощь на штатный Геолендер 215/60 R16,едетзначительно комфортнее турбо.

Как раз в соседней твоей теме только что написал, что был в Бридже на Варшавке, приглядывал зиму, но и на Адреналин - 1 посмотрел. Даже на взгляд видно, что резина толковая для тех, кто любит погонять, но жестковая для Форя. На седане, типа пятера БМВ, была бы вообще идеально.При этом вывод: Геоландер сотру, поменяю именно на такую, если инноваций не будет!

• 0

Как раз в соседней твоей теме только что написал, что был в Бридже на Варшавке, приглядывал зиму, но и на Адреналин - 1 посмотрел. Даже на взгляд видно, что резина толковая для тех, кто любит погонять, но жестковая для Форя. На седане, типа пятера БМВ, была бы вообще идеально.При этом вывод: Геоландер сотру, поменяю именно на такую, если инноваций не будет!
Cоветую сначала протестить на предмет комфорта.В остальном-супер.

• 0

Тестанул Бридж RE 001 Адреналин по трассе.По сравнению со штатным Геолендером едет отменно и по сухому и по воде,повороты-вообще писец.Единственный минус,гораздо жестче штатного Геолендера 215/55 R17.

Хе-хе, я поимел счастья пересесть на Адреналин R18 - поначалу было очень ощутимо немягко, сейчас уже попривык и очень доволен! ;)

• 0

Тестанул Бридж RE 001 Адреналин по трассе.По сравнению со штатным Геолендером едет отменно и по сухому и по воде,повороты-вообще писец.Единственный минус,гораздо жестче штатного Геолендера 215/55 R17.

Хе-хе, я поимел счастья пересесть на Адреналин R18 - поначалу было очень ощутимо немягко, сейчас уже попривык и очень доволен! ;)
А что есть адреналин 18?Пошел дождь,поехал тестить резину.

• 0

А что есть адреналин 18?Пошел дождь,поехал тестить резину.
R18, колхозище :D

• 0

Тестанул Бридж RE 001 Адреналин по трассе.По сравнению со штатным Геолендером

едет отменно и по сухому и по воде,повороты-вообще писец.Единственный минус,гораздо жестче штатного Геолендера 215/55 R17.

Ромыч, а если бы ты R20 воткнул, то еще бы сильнее мозги растряс! :lol:

• 0

Ага, и плюсом подвеску Tein Super GT - ваще жесть наверно !!!

• 0

Ага, и плюсом подвеску Tein Super GT - ваще жесть наверно !!!

Вот вы с тюнингом подъехали бы в хоМяки и объехали бы хоть один ВРХ. :D

• 0

в субботу прошедшую вынужден был из-за одной грыжы поменять всю резину, денек было немного, поэтому купил Hankook Ventus V12 evo (K110) 225/50/ZR17... на удвиление приятная резина по сравнению с бывшей уже теперь Yokohama Aspec a349 :) так что пока доволен

вот такая она

http://koleso.topof.ru/files/hankook_ventus-v12-evo_K110.jpg

Изменено пользователем air

• 0

в субботу прошедшую вынужден был из-за одной грыжы поменять всю резину

Как так? Редкая резина до этого стояла?

• 0

в субботу прошедшую вынужден был из-за одной грыжы поменять всю резину

Как так? Редкая резина до этого стояла?
Yokohama Aspec a349...в наличии и б/у не нашел нигде в выходной день..надо было далеко ехать, не рискнул с грыжей

• 0

Помогите выбрать зимнюю резину на новый Форик.Пока остановился на следующих вариантах:1) Continental ContiCrossContact Winter2) Nokian Hakkapeliitta R3) Michelin X-ICEБольше всего интересует шумность и управляемость.А может кто-нибудь и диски какие симпотичные посоветует (16")?

• 0

Пользуйтесь только качественной резиной! :)

Мы за безопасный безопасную езду !

• 0

http://pic.ipicture.ru/uploads/080912/thumbs/Y7D19xLtJ5.jpg

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...su1&srnum=3

13220р к подъезду дома вышло.

В комплекте болты и пробка Субару.

Точь в точ как родные 17е. Лежит душа к ним:)))

А резину я неделю назад себе выбрал мишлен х-айс нортх, это с шипами которая, лучше буду всегда ездить медленней и аккуратней зимой на шипах чем лихачить (а от этого не удержаться) на нешипованной имхо. Взял б\у за 12 комплект. Нулячие как говорится) Нашел через авто.ру

Изменено пользователем Stas 2.0

• 0

http://pic.ipicture.ru/uploads/080912/thumbs/Y7D19xLtJ5.jpg

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...su1&srnum=3

13220р к подъезду дома вышло.

В комплекте болты и пробка Субару.

Точь в точ как родные 17е. Лежит душа к ним:)))

А резину я неделю назад себе выбрал мишлен х-айс нортх, это с шипами которая, лучше буду всегда ездить медленней и аккуратней зимой на шипах чем лихачить (а от этого не удержаться) на нешипованной имхо. Взял б\у за 12 комплект. Нулячие как говорится) Нашел через авто.ру

Нет, не хочу шипы - всю жизнь на шиповках ездил, теперь хочется попробовать на нешипованной покататься.

Я уже думал про "родные" Репликовские диски, но больно уж у них дизайн никакой, чего-нибудь поярче хочется.

Изменено пользователем Lefon

• 0

можно поставить зимнюю резину 215\60 R17 на FORESTER-09 2.5 XS или нет,

• 0

на 2.5XS на зиму лично я буду ставить 215/65 R16 - разница со штатной 225/55 R17 - всего 3 мм, спидометр "врать" практически не будет, стоимость резины - гуманная, по сравнению с R17

• 0

на 2.5XS на зиму лично я буду ставить 215/65 R16 - разница со штатной 225/55 R17 - всего 3 мм, спидометр "врать" практически не будет, стоимость резины - гуманная, по сравнению с R17

Определился, что покупать на зиму будешь? А то я все в раздумьях между Хаккой R и Континенталем.

• 0

Определился, что покупать на зиму будешь? А то я все в раздумьях между Хаккой R и Континенталем.

уже купил и собрал - Хака 5 на дисках Replica SB5 R16 Пока ещё меня Хака не подводила, надеюсь, что так останется и впредь.

• 0

А 215/65 R16 нормально встает на форик? С гарантией проблем не будет?В списках размерностей ее нет, зато гораздо больше распространена и стоит дешевле 215/60 R16.

• 0

А 215/65 R16 нормально встает на форик? С гарантией проблем не будет?В списках размерностей ее нет, зато гораздо больше распространена и стоит дешевле 215/60 R16.

У нового Форя родной размер резины 215/65 R16

• 0

А 215/65 R16 нормально встает на форик? С гарантией проблем не будет?

В списках размерностей ее нет, зато гораздо больше распространена и стоит дешевле 215/60 R16.

рекомендованый зимний размер на СГ9.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...