Перейти к контенту
  • 0

Резина на Форик.

Gnom

Вопрос

Заморочился я как-то покупкой резины на свой турбо тошнотный пельмень.Все обыскал,хрен где есть резина.Нет ее.Тут с Депешем заехали по его стопам,есть резина,Бридж 001,но заехали случайно,а денег столько с собой не было.В будни туда ехать совсем не хотелось и я про нее забыл и забил.Тут Сти клуб засобирался на ралли Турции,а я поздно спохватился.Билеты,гостиница-все есть,а ехать не с кем.Ну не буду же я один сидеть в номере,скучно.В общем я от поездки отказался и тоже забил.Сижу вчера,настроение хреновое.А потом думаю,да пошло оно все нах,это настроение,надо его поднимать.И поехал я в магазин и купил себе этот Бридж,вместо поездки на ралли в Турцию.Как же я себе поднял настроение,кто бы знал.Спасибо раллистам что насоветовали,спасибо Депешу,что подсказал где взять и дал протестить.Разница с Геолендером-небо и земля,и это в тошнотном,обкаточном режиме.Чуть жестче,но зато Форь на ней не так не гуляет,как на Геолендере.Пятно контакта больше и есть жесткий бортик удиска.Руль чуть жестче стал. В общем жду когда окончится обкатка.Форик Гуано,Бридж 001 еще большее Гуано,но как они друг друга дополняют.

Изменено пользователем Gnom

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну такую резину надо на 18-е диски вешать =))А если на 17-е - спидометр врать будет, сильно причем

Изменено пользователем Tricky

• 0

Woldemar, неее, Dunlop не для нашей зимы. тож самое за Nokian Hakkapeliitta RSi, . хотя все зависит от территории поездок. в городе(крупном) можно и поюзатъ,

• 0

Ну такую резину надо на 18-е диски вешать =))А если на 17-е - спидометр врать будет, сильно причем

Ну, как же 17ю резину на 18" диски натягивать-то :rolleyes: Врать будет на 5%, и на 17 мм уменьшится просвет (всего шина будет меньше на 34 мм диаметром).

• 0

Woldemar, неее, Dunlop не для нашей зимы. тож самое за Nokian Hakkapeliitta RSi, . хотя все зависит от территории поездок. в городе(крупном) можно и поюзатъ,

Матрос, а какая у НАС зима, когда дождь 2/3 сезона занимает? Один знакомый чел живет в недалеком Подмосковье, юзает две зимы Данлоп Граспик (липучку) на Импрезе и доволен. Так, что как рассмотреть.

Ну такую резину надо на 18-е диски вешать =))

А если на 17-е - спидометр врать будет, сильно причем

Ну, как же 17ю резину на 18" диски натягивать-то :rolleyes:

Врать будет на 5%, и на 17 мм уменьшится просвет (всего шина будет меньше на 34 мм диаметром).

+ 1 согласен, а вот 225 на зиму нах не надо. Надо по-уже и по-выше (в разумных пределах), или как мануал требует!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...