markushka Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Моя первая машина. Forester 2.0 AT комплектация IL (кожа/люк/ксенон) 2008 модельного ряда (производство - 2007). Один из последних новых форей прошлого года вероятно в Питере. Купил буквально случайно (именно эту случайно, а на форь смотрел всё время, но как-то не срасталось) - с семьёй друга заехали в салон смотреть новый Outback для него в конце апреля. Друг, в результате, Outback купил в другом салоне, а я стал обладателем форя. Вот, наконец, после всех приключений с денежным вопросом - забрал пару дней назад, а сегодня с Achillesом, пересевшим на Мерседес - докатили до Шушар, и устроили там фотосессию. Через час вернулись - провели фотосессию с его чудом. Но это совсем другая история... http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik01.jpg http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik02.jpg http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik03.jpg http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik04.jpg http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik05.jpg http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik06.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Привет Марк! :) Добро пожаловать!У тебя хороший вкус, у Ахилеса впрочем тоже ;)Вливайся в дружную компанию питерцев - они классные ребята! :)И друга на Аутбеке подтягивай сюда, здесь всем рады! ;) и мне веселее будет :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 markushka, приветствую!!! Очень рады :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 markushka, добро пожаловать!!!.. Поздравляю с приобретением!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyher Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) отличный выхухоль!у меня такой-же живет на подлокотнике. очень удобно на него руку класть и нос ему почесывать :)))))))))))недавно его в химчистку сдавал :)) :)) :)) Изменено 9 Июня 2008 пользователем Pyher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 markushka, привет! Поздравляю и вливайся! Наклейку надо-ть поменять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 вэлкам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Привет! ;) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
markushka Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Всем спасибо за тёплые слова. Привет Марк! :) Добро пожаловать!У тебя хороший вкус, у Ахилеса впрочем тоже ;)Вливайся в дружную компанию питерцев - они классные ребята! :)И друга на Аутбеке подтягивай сюда, здесь всем рады! ;) и мне веселее будет :pПривет. Друг с дитём годовалым и на новой работе - судя по его виду когда мы машину из салона забирали он несколько... гхм, замучанный. Он аут специально обновил для семейных поездок - у него был аут 97-го + импреза тоже немолодая у жены, они эту парочку на аут 2009 сменили (не сменяли, именно сменили - разница большая, что ясно). А родственники у них в Твери, вот в общем-то почему на ауте и остались, трасса E-105 зимой Питер-Тверь, этм всё сказано - как говорит не раз радовался за то что у него аут. Между вольвой XC и аутом метались - выбрали аут. Точно бывших субароводов не бывает... P.S. У меня среди знакомых пара субароводов, пара "патриотов" и пара нивоводов (из старых) и куча водителей семейных каров a-la C-Max, Meriva и т.п. Обычно чаще нахожу общий язык с полноприводными... Хотя люди все разные.отличный выхухоль!у меня такой-же живет на подлокотнике. очень удобно на него руку класть и нос ему почесывать :)))))))))))недавно его в химчистку сдавал :)) :)) :))Это муравьед, судя по ценнику. Белорусский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyher Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Это муравьед, судя по ценнику. Белорусский...:)Это не муравьед. Это анусоротый фублявыхухоль :)Я не ругаюсь, это его так зовут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Марк, добро пожаловать!Подтягивайся на встречи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Поздравляю, Марк! :)Фотки машины адекватны, всё так и было (а где я?:)). :) Пожалуй, внешне Форик за 8 лет похорошел. Мой старичок снаружи туповато смотрелся, хотя была в нём невыразимая лесная разухабистая удаль... И конкретно в твоём много есть из того, чего мне не хватало в моём Форике (нормально светящие фары, люк, какой угодно только НЕ тканевый салон, кнопки на руле, встроенная сидишница). Жаль, что салон так опошлили. Впрочем, дело привычки. Тебе не привыкать к чисто функциональному дизайну (не буду раскрывать секретов).Я удивился, что ты взял Форя, а не Аутбек. Так же как удивлялись люди, узнавшие, на что я променял Форика.Спасибо за покатушку: понял, что к атмо-Форю не вернусь (к Субаре - может быть). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
markushka Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Поздравляю, Марк! :)Фотки машины адекватны, всё так и было (а где я?:)). :) Пожалуй, внешне Форик за 8 лет похорошел. Мой старичок снаружи туповато смотрелся, хотя была в нём невыразимая лесная разухабистая удаль... И конкретно в твоём много есть из того, чего мне не хватало в моём Форике (нормально светящие фары, люк, какой угодно только НЕ тканевый салон, кнопки на руле, встроенная сидишница). Жаль, что салон так опошлили. Впрочем, дело привычки. Тебе не привыкать к чисто функциональному дизайну (не буду раскрывать секретов).Я удивился, что ты взял Форя, а не Аутбек. Так же как удивлялись люди, узнавшие, на что я променял Форика.Спасибо за покатушку: понял, что к атмо-Форю не вернусь (к Субаре - может быть). :)Я решил, что персонификацию ты можешь сам провести - могу тебе залить куда-нибудь фото с тобой.Аутбек тоже, кстати, по-самурайски аскетичен. То есть мой друкк Лёша, который выбирал между аутом и XC выбрал аут не за интерьер, это точно... П.С. Прошёл ТО на Салова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Привет Марк, зачотный пепелац поздравляю, вливайся:)А резина что не геолендер? а то я не узнал их что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!хотим ещё фоток :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
markushka Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!хотим ещё фоток :) ;)Будут. Пока катаю по городу, осваиваюсь. Думаю, как-нибудь в область выползу - поснимаю на природе...Резина - штатная. Х.з. какая, Ахиллес вроде говорил какая-то как обычно ставят, не придал значения. Шумит несколько... Скатал до Всеволожска к знакомым. Выполз на кольцевую, до 120 что ли - как поток практически шёл. Нда. Думал будет страшнее. Достаточно комфортно. Сегодня освоился с шоппингом - Радуга/Максидом/ОКей у Электросилы. Поскольку машина первая, я новичок вообще (права в декабре получил), то в целом оцениваю опыт как положительный. Инструктор в автошколе, судя по всему был приличный - мой знакомый, ехавший со мной на меня не матерился, хотя он бы мне сказал если что - не заржавело бы. Вопрос: какой багажник для велосипедов покупать? Туле? Монблан? Или что-нибудь бюджетное достаточно? Сколько штук велосипедов можно по-нормальному везти - 3? Один раз свозил велосипед в салоне - не понравилось. Грязь, есть вероятность покоцать салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Зовут Владимир, 34 года. Форестер 2.0 AT 07г. графит забрал в апреле 08 года в салоне РРТ на пулковском.О! Привет от 34-годовалового новичка-форевода 34-летнему фореводу (см. тему рядом)! Где ездим? По сравнению с "пилястрой" (на работе так прозвали опель астру тйотки случайно в разговоре) как? А то меня агитировали за опель - не поддался... Чувствую, прав был.Привет, тоже поздравляю с покупкой. Ездим по купчино и московскому району в основном. Астра машинка хорошая, но уже маловата стала, а форик универсален , и для себя и для семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вопрос: какой багажник для велосипедов покупать? Туле? Монблан? Или что-нибудь бюджетное достаточно? Сколько штук велосипедов можно по-нормальному везти - 3? Один раз свозил велосипед в салоне - не понравилось. Грязь, есть вероятность покоцать салон.Ради 1-2 байков я бы точно не парился. Мы с ребятами (я + Руслан + Федя) возили три (а у Феди сам знаешь какого размера байк и колёса 29"), я тебе рассказывал как. Очень легко и без последствий для салона. Купи себе 1-2 огромных куска полиэтилена и штуки 4 эспандера. Разные "острые" члены обмотай полотенцем. И вуаля! Главное что с этим грузом непринуждённо едется и 150 и 170. А не 80-100, размышляя, не покоцается ли рама на кочках и от камней-птичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.