Перейти к контенту

Ещё один новенький. Питер, AT 2.0 2008

markushka

Рекомендуемые сообщения

Моя первая машина. Forester 2.0 AT комплектация IL (кожа/люк/ксенон) 2008 модельного ряда (производство - 2007). Один из последних новых форей прошлого года вероятно в Питере.

Купил буквально случайно (именно эту случайно, а на форь смотрел всё время, но как-то не срасталось) - с семьёй друга заехали в салон смотреть новый Outback для него в конце апреля. Друг, в результате, Outback купил в другом салоне, а я стал обладателем форя.

Вот, наконец, после всех приключений с денежным вопросом - забрал пару дней назад, а сегодня с Achillesом, пересевшим на Мерседес - докатили до Шушар, и устроили там фотосессию. Через час вернулись - провели фотосессию с его чудом. Но это совсем другая история...

http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik01.jpg

http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik02.jpg

http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik03.jpg

http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik04.jpg

http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik05.jpg

http://bikers.spb.ru/persons/markushka/forik/forik06.jpg

Привет Марк! :) Добро пожаловать!У тебя хороший вкус, у Ахилеса впрочем тоже ;)Вливайся в дружную компанию питерцев - они классные ребята! :)И друга на Аутбеке подтягивай сюда, здесь всем рады! ;) и мне веселее будет :p

markushka, приветствую!!!

Очень рады :)

markushka, добро пожаловать!!!..

Поздравляю с приобретением!!!..

отличный выхухоль!у меня такой-же живет на подлокотнике. очень удобно на него руку класть и нос ему почесывать :)))))))))))недавно его в химчистку сдавал :)) :)) :))

Изменено пользователем Pyher

markushka, привет! Поздравляю и вливайся!

Наклейку надо-ть поменять :D

Всем спасибо за тёплые слова.

Привет Марк! :) Добро пожаловать!У тебя хороший вкус, у Ахилеса впрочем тоже ;)Вливайся в дружную компанию питерцев - они классные ребята! :)И друга на Аутбеке подтягивай сюда, здесь всем рады! ;) и мне веселее будет :p

Привет. Друг с дитём годовалым и на новой работе - судя по его виду когда мы машину из салона забирали он несколько... гхм, замучанный. Он аут специально обновил для семейных поездок - у него был аут 97-го + импреза тоже немолодая у жены, они эту парочку на аут 2009 сменили (не сменяли, именно сменили - разница большая, что ясно). А родственники у них в Твери, вот в общем-то почему на ауте и остались, трасса E-105 зимой Питер-Тверь, этм всё сказано - как говорит не раз радовался за то что у него аут. Между вольвой XC и аутом метались - выбрали аут. Точно бывших субароводов не бывает... P.S. У меня среди знакомых пара субароводов, пара "патриотов" и пара нивоводов (из старых) и куча водителей семейных каров a-la C-Max, Meriva и т.п. Обычно чаще нахожу общий язык с полноприводными... Хотя люди все разные.

отличный выхухоль!у меня такой-же живет на подлокотнике. очень удобно на него руку класть и нос ему почесывать :)))))))))))недавно его в химчистку сдавал :)) :)) :))

Это муравьед, судя по ценнику. Белорусский...

Это муравьед, судя по ценнику. Белорусский...

:)Это не муравьед. Это анусоротый фублявыхухоль :)Я не ругаюсь, это его так зовут:)

Марк, добро пожаловать!Подтягивайся на встречи! ;)

Поздравляю, Марк! :)Фотки машины адекватны, всё так и было (а где я?:)). :) Пожалуй, внешне Форик за 8 лет похорошел. Мой старичок снаружи туповато смотрелся, хотя была в нём невыразимая лесная разухабистая удаль... И конкретно в твоём много есть из того, чего мне не хватало в моём Форике (нормально светящие фары, люк, какой угодно только НЕ тканевый салон, кнопки на руле, встроенная сидишница). Жаль, что салон так опошлили. Впрочем, дело привычки. Тебе не привыкать к чисто функциональному дизайну (не буду раскрывать секретов).Я удивился, что ты взял Форя, а не Аутбек. Так же как удивлялись люди, узнавшие, на что я променял Форика.Спасибо за покатушку: понял, что к атмо-Форю не вернусь (к Субаре - может быть). :)

Поздравляю, Марк! :)Фотки машины адекватны, всё так и было (а где я?:)). :) Пожалуй, внешне Форик за 8 лет похорошел. Мой старичок снаружи туповато смотрелся, хотя была в нём невыразимая лесная разухабистая удаль... И конкретно в твоём много есть из того, чего мне не хватало в моём Форике (нормально светящие фары, люк, какой угодно только НЕ тканевый салон, кнопки на руле, встроенная сидишница). Жаль, что салон так опошлили. Впрочем, дело привычки. Тебе не привыкать к чисто функциональному дизайну (не буду раскрывать секретов).Я удивился, что ты взял Форя, а не Аутбек. Так же как удивлялись люди, узнавшие, на что я променял Форика.Спасибо за покатушку: понял, что к атмо-Форю не вернусь (к Субаре - может быть). :)

Я решил, что персонификацию ты можешь сам провести - могу тебе залить куда-нибудь фото с тобой.Аутбек тоже, кстати, по-самурайски аскетичен. То есть мой друкк Лёша, который выбирал между аутом и XC выбрал аут не за интерьер, это точно... П.С. Прошёл ТО на Салова.

Привет Марк, зачотный пепелац поздравляю, вливайся:)А резина что не геолендер? а то я не узнал их что то.

ПОЗДРАВЛЯЮ!хотим ещё фоток :) ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!хотим ещё фоток :) ;)

Будут. Пока катаю по городу, осваиваюсь. Думаю, как-нибудь в область выползу - поснимаю на природе...Резина - штатная. Х.з. какая, Ахиллес вроде говорил какая-то как обычно ставят, не придал значения. Шумит несколько... Скатал до Всеволожска к знакомым. Выполз на кольцевую, до 120 что ли - как поток практически шёл. Нда. Думал будет страшнее. Достаточно комфортно. Сегодня освоился с шоппингом - Радуга/Максидом/ОКей у Электросилы. Поскольку машина первая, я новичок вообще (права в декабре получил), то в целом оцениваю опыт как положительный. Инструктор в автошколе, судя по всему был приличный - мой знакомый, ехавший со мной на меня не матерился, хотя он бы мне сказал если что - не заржавело бы. Вопрос: какой багажник для велосипедов покупать? Туле? Монблан? Или что-нибудь бюджетное достаточно? Сколько штук велосипедов можно по-нормальному везти - 3? Один раз свозил велосипед в салоне - не понравилось. Грязь, есть вероятность покоцать салон.

Зовут Владимир, 34 года. Форестер 2.0 AT 07г. графит забрал в апреле 08 года в салоне РРТ на пулковском.

О! Привет от 34-годовалового новичка-форевода 34-летнему фореводу (см. тему рядом)! Где ездим? По сравнению с "пилястрой" (на работе так прозвали опель астру тйотки случайно в разговоре) как? А то меня агитировали за опель - не поддался... Чувствую, прав был.
Привет, тоже поздравляю с покупкой. Ездим по купчино и московскому району в основном. Астра машинка хорошая, но уже маловата стала, а форик универсален , и для себя и для семьи.

Вопрос: какой багажник для велосипедов покупать? Туле? Монблан? Или что-нибудь бюджетное достаточно? Сколько штук велосипедов можно по-нормальному везти - 3? Один раз свозил велосипед в салоне - не понравилось. Грязь, есть вероятность покоцать салон.

Ради 1-2 байков я бы точно не парился. Мы с ребятами (я + Руслан + Федя) возили три (а у Феди сам знаешь какого размера байк и колёса 29"), я тебе рассказывал как. Очень легко и без последствий для салона. Купи себе 1-2 огромных куска полиэтилена и штуки 4 эспандера. Разные "острые" члены обмотай полотенцем. И вуаля! Главное что с этим грузом непринуждённо едется и 150 и 170. А не 80-100, размышляя, не покоцается ли рама на кочках и от камней-птичек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...