турЫст Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) ... и как же хорошо, когда ... я так рано не встаю.. ))) И не говори, Кума, у самой муж - Алкоголик ... © :facepalm: Чуть не пропустил... - Фуф, а я уж начал фрустрировать, не видя в наших стройных рядах одного из Наших Почётных Виночерпиев ... Ну, теперь то я спокоен , раз Safro & ПТР на рОзливе ! :smoke: Говорил с администрацией, в знак признательности, они готовы даже ставить НАШУ музЫчку, ессичё, так, что - НАДЕЕМСЯ НА ТАНЦЫ !!!! - АССА !!! © :spiteful: 1. турЫст 2. Marusja 3. Konst + Iris (пока под большим вопросом) 4. sad+ chocolate 5. Safro +1 6. DЫMOV + Serg47 (без машины и детей) 7. Pacifist 8. TabletGuru + 1 9. Barbus + Александра 10. KRAPIVA с ребенком 11. Анна Викторовна 12. Antton+Tanya 13. Lana + WowaN 14. Баламут + 1 15. Apriori 16. TatKy (хочет) 17. Wazzzeee со своей Ведьмой) 18. shdm+1 19. Piligrim + 1 (без машины и детей ;)) 20. ПТР - Отпусти Нас Дед, уже июль ! Изменено 15 Января 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Ну-с дорогие недообследованные пациенты, ваш здоровый настрой конечно вселяет лёгкую надежду на возможное изменение здоровья в лучшую сторону, однако!не забываем правильно применять лекарственные средства! каждый должен чётко понимать, что он собирается лечить и какие последствия могут быть при неправильном смешивании отдельных компонентов.настоятельно рекомендую определится ещё до встречи и уже сейчас, чтобы не забыть проставить правильное лечение в списке. например:1. турЫст (текила+пиво+виски с колой)и т.д. Изменено 15 Января 2016 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 не отпустит вас дед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 не забываем правильно применять лекарственные средства! каждый должен чётко понимать, что он собирается лечить и какие последствия могут быть при неправильном смешивании отдельных компонентов. например:1. турЫст (текила+пиво+виски с колой) и т.д. Ниче не знаю... болезней много и каждой свое лекарство! Боюсь все подряд придется принимать ))@Pacifist, я надеюсь ты без машины на этот раз и не на 5 минут ;) Тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Ну-с дорогие недообследованные пациенты, ваш здоровый настрой конечно вселяет лёгкую надежду на возможное изменение здоровья в лучшую сторону, однако! не забываем правильно применять лекарственные средства! каждый должен чётко понимать, что он собирается лечить и какие последствия могут быть при неправильном смешивании отдельных компонентов. настоятельно рекомендую определится ещё до встречи и уже сейчас, чтобы не забыть проставить правильное лечение в списке. например: 1. турЫст (текила+пиво+виски с колой) и т.д. Мне врачи рекомендовали аньеху. В особо тяжелых случаях аньеху экстра. Бланку запретили категорически. Рипоссада нежелательна. Запивать исключительно сангритой. Пиво, в такой холод, это извращение. Придется извращаться. Куда же без пива то? PS На Разлив с утра кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 я кстати в вс на игору собираюсь, покататься) кто-нибудь хочет составить компанию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 текила+пиво+виски с колой пиво+водка, кола+ром, текила+томат, виски+? да можно и просто так кушать или горло прополоскать :) только обязательно потом выпить иначе не будет эффективного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 я кстати в вс на игору собираюсь, покататься) кто-нибудь хочет составить компанию?))) Это после Моллиса то? :blink: Ну-ну. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Ниче не знаю... болезней много и каждой свое лекарство! Боюсь все подряд придется принимать )) http://www.youtube.com/watch?v=5TEE4EEEN2c Мне врачи рекомендовали аньеху. В особо тяжелых случаях аньеху экстра. Бланку запретили категорически. Рипоссада нежелательна. Запивать исключительно сангритой. Борис, есть стойкое ощущение, что ты попал в руки шарлатанов и проходимцев. Не поддавайся на их уговоры - пей водку с хреном или перцем. И будет тебе счастье. Это после Моллиса то? Ну-ну. а что не так? вывалился из машины - и покатился сугробом вниз. замерз, очнулся, пошёл искать машину. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 после Моллиса то? смотри выше)) про безалкогольную вечеринку я вполне серьезно)) дури то своей хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 1. турЫст2. Marusja3. Konst + Iris (пока под большим вопросом)4. sad+ chocolate5. Safro +16. DЫMOV + Serg47 (без машины и детей)7. Pacifist8. TabletGuru + 19. Barbus + Александра10. KRAPIVA с ребенком11. Анна Викторовна12. Antton+Tanya13. Lana + WowaN14. Баламут + 115. Apriori16. TatKy (хочет)17. Wazzzeee со своей Ведьмой)18. shdm+119. Piligrim + 1 (без машины и детей ;))20. ПТР 21. gromO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) я уже общался с орнитологом про текилу Изменено 15 Января 2016 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 дури то своей хватает))) Будем курить Ксению. Борис, есть стойкое ощущение, что ты попал в руки шарлатанов и проходимцев. Не поддавайся на их уговоры - пей водку с хреном или перцем. И будет тебе счастье. Откуда? Ну откуда в Мексике водка с хреном? Или перцем. А в Португалии, ты не поверишь, и вовсе портвейном пробавлялся. Дикие люди. Пьют портвейн из бокалов. А не как нормальные, из горлА. Ну или стаканов, для особо интеллигентных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) 1. турЫст (текила+пиво+виски с колой) и т.д. - Ой, мамочки !!! :o - Вы, это , Батенька, того ... , Можт какие'нть ещё рецептики, кроме Шоковой-терапии знаете ??? не отпустит вас дед... При таком лечении, какое Нам АйБолит прописал, не только не отпустит, а ... с собой заберёт ! :facepalm: Мне врачи рекомендовали аньеху. В особо тяжелых случаях аньеху экстра. Бланку запретили категорически. Рипоссада нежелательна. Запивать исключительно сангритой. - Вооот, приятно поговорить с интеллигентным человеком ! :pardon: Бьянка - только одна в меню - и та - сААмая мягкая, (реально - одна из самых мягких) . Две аньехи, причём одну из Германии везли. "Три поколения" - Экстра аньеха - как раз самая вкусная! Именно её пил Билл перед тем, как его УммаТурман укокошила в фильме ! Нашлась таки одна всего бутылочка Мескаля, " с Грушей" , та, что "с дымком" ... Сделаю замену ! Она будет в Меню вместо той аньехи, которая в "змеистой" бутылке. "Змеистая" в прошлом году признана самой жёсткой, а Мескаль (Дивинго, с Грушей) - мяягенький как раз ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1. турЫст 2. Marusja 3. Konst + Iris (пока под большим вопросом) 4. sad+ chocolate 5. Safro +1 6. DЫMOV + Serg47 (без машины и детей) 7. Pacifist 8. TabletGuru + 1 9. Barbus + Александра 10. KRAPIVA с ребенком 11. Анна Викторовна 12. Antton+Tanya 13. Lana + WowaN 14. Баламут + 1 15. Apriori 16. TatKy (хочет) 17. Wazzzeee со своей Ведьмой) 18. shdm+1 19. Piligrim + 1 (без машины и детей ;)) 20. ПТР 21. gromO - Отпусти Нас Дед, уже июль ! Изменено 15 Января 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Антон, ну по поводу "она любит выпить..." - как раз в анекдотах ссылка про курсанта милиции была. Кто его знает - кто воспользуется потом?;) Ещё раз - на бутылку водки (текилы), не больше двух стаканов настоящего портвейна (777), можно три. А лучше четыре. И рюмочку ацетона, для запаха. Так бахнет - не найдешь где здоровье, где тело! Главное не перепутать последовательность и пропорции лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 @турЫст, Азиз, гражданина Айболитовича, @shdm,близко к стратегическим алкозапасам не подпускать! :D глазом не могнет - подменит текилу на ацетон;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Это коктейли такие! Ещё ни один не смог пожаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Ещё раз - на бутылку водки (текилы), не больше двух стаканов настоящего портвейна (777), можно три. А лучше четыре. И рюмочку ацетона, для запаха. Так бахнет - не найдешь где здоровье, где тело!Главное не перепутать последовательность и пропорции лекарства. - Паамедленнее, Мы запи-пи-сываем ... © :acute: Фаталистический какой-то Доктор, не находите, а ? Кстати, доктора еще бывают ... патолого-анатомы ... :blink: И, ещё их там в вет-техникумах на Коновалов учат ... :mellow: Но, что делать ... уж больно у него Лекарства в рецепте вкусныя ! Ой, чуствую - залечусь я ... :facepalm: - Отпусти Нас дед, уже июль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Это коктейли такие! Ещё ни один не смог пожаловаться! Гы.. смочь после глотка ацетона пожаловаться?! Это должен быть терминатор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 На то расчет видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 В прошлый старый новый год Маринка пила коктейль с уайтспиритом - и ничего, кроме здорового румянца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Эээ, я ваще коктелей не пью!!! Никаких!) Даже текилу с соком не мешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 А то я не знаю! Сам тебя "чаем" поил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Точно-точно! А те кто пил "чай" с примесью диметилбензолбутирата получили румянец ещё круче. Как восход солнца, только зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения