Apriori Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 тоже всегда был плохим тацором какая-то ярмарка тщеславия прям началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Думаю, главное нАчать, а там, как обычно, все само сабой пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 какая-то ярмарка тщеславия прям началась тоже хотел это сказать. хвастают тут понимашь разным... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Чтоб не нарушать традицию (один раз и 3 клубня сочтем за традицию) предлагаю с утреца подубасить на Разливе, а позже поехать оттаивать в ДжаггерС утра в Разлив. Однозначно. И 23 и 30. И пораньше. Пока толпа не собралась. Про Джагер я бы может и вписался, но на такси ехать неохота, а за рулем глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Забронировала для нас 4-й столик. Так что народ записываемся активнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 А его на всех хватит, а на нем номер будет, а нас туда пустят? :))) А заполнять столик постепенно будем или разом все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Ну прям засыпал вопросами! Даю справку: 1. этот столик рассчитан на 8-10 чел. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: 2. номер 4, работники заведения покажут - проводят при необходимости 3. это конечно удивительно 8-P :yahoo: , но пока нас туда ещё пускают :D 4. заполняем по мере поступления... до 20.00 вход бесплатный Изменено 21 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Заскакивал вчера в Джаггер по дороге на Кузьминку, ( меня один знакомый ... продЪюсер пригласил на СПб ДепешМод-трибъют), дык друзья мне очень хвалили BALKANA PARTY !!! :good: (которое будет 30-го)Грят, под это дело - самое ОНО выпить и поплясать в хорошей компании !- Надо идти ! © :pardon: Изменено 22 Января 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Lana, что-то во взгляде много грусти :) Ты догадываешься о том, о чем мы не подозреваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Да так...задумалась: - ну сколько ж можно пить!?)) Изменено 22 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 рыбий жир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Собралась, Жду ... :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Н-да, нелегко им... Больше не буду жену со сборами торопить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Какая целеустремлённая девушка!))) Изменено 24 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Всвязи с эпидемией гриппа, предлагаю прийти в белых халатах и ватно-марлевых повязках с прорезями под трубочки для алкоголя. В целях профилактики необходимо будет существенно поднять уровень алкоголя в крови, дабы вирусы, попадая в организм, морщились и убегали восвояси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Какая целеустремлённая девушка!))) - Даааа !!! ... ааААООони каААкк прыгнут !!! © т.Чарли из Бразилии :laugh: Всвязи с эпидемией гриппа, предлагаю прийти в белых халатах и ватно-марлевых повязках с прорезями под трубочки для алкоголя. В целях профилактики необходимо будет существенно поднять уровень алкоголя в крови, дабы вирусы, попадая в организм, морщились и убегали восвояси! :good: :yahoo: :clapping: аАтличная мысль !!! Надо ШДМа опять в Дохторишку нарядить и ещё кого'нть ! У меня три мед халата и шапочки есть ! Шприцы будем кидать ? ... повсюду ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) я давно не был в Джагерре, там сейчас без проблем со шприцами пускают? :fool: Раньше как то против были))) Изменено 26 Января 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Надо будет на входе строго так - СанЭпидемиСтанция !!! Поголовная Вакцинация !!! ©http://www.youtube.com/watch?v=JRUaFd5y6KY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Кто собирается проходить после 20-00 ? Кого в список вносить на бесплатный проход? Пишите в личку ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Ребят, не кажется это всё дело пиром во время чумы? ;) Я не знаю пойду ли. Потому как на грани (между умными и красивыми, как говорится), состояние не ах... какое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Я по прежнему очень хочу пойти, т.к. ... остальное чёта ... уныло у меня как-то всё, и хочется хоть какого-то вздрыга и радостные лица вокруг увидать. Да, к тому же погода швах - и ледовые покатушки накрываются ... :(Правда в субботу и в воскресенье у меня треньки на льду на заливе почти под Выборгом. Пока не знаю как удастся это совместить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Дорогие мои друзья - танцоры, мне конечно очень и очень тяжело это писать, но всё же предлагаю не уподобляться той девушке с рваной жо и всё же набраться терпения и перенести наше долгожданное, горячо желанное мероприятие на чуть по позже... :unsure: Пусти улягутся все эти эпидемически - гриппозные страсти и тогда уж мы жахнем зажигательной жигой дрыгой по их жалким остатком и добьём их на фиг! Эта гениальная идея созрела в моей голове конеЧно же не спроста, а по причине Вовановой болезни :( Вот вам и ответ созрел на вопрос: - от чего у моей обезьянки глаза такие грустные на фото?) Изменено 28 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 дык друзья мне очень хвалили BALKANA PARTY !!! :good: Балкан-пати не будет , одна из солисток болеет... Муж бегает по аптекам-а там и лекарств нет от гриппа. Поэтому говорит что шансов на выздоровление 0 Наверно это сигнал к отмене. Отменяем. Кстати само Балкан-Пати переносится на неделю ,так что если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Значит бронируем столик на следующую субботу? Сегодня появился ингавирин в нашей аптеке №142 на Тихорецком пр. Так если что. Я сама провожу профилактику калиной с мёдом, зверобой с ромашкой, можно ещё добавить анаферон или эргоферон - этого добра везде хватает. До сих пор очень даже работает в моём случае. Изменено 28 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения