Ctrannik Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Всем привет! Зовут меня Андрей, живу в Керчи. Сначала лет десять был горячим автомобилистом, с машины не вставал, потом немного остыл и был заядлым пешеходом :pardon: А недавно понял, что пора опять "на коня", одним словом, решил купить себе Форика, изучал разные авто, но остановился на Субару Форестер. Собственно, сейчас в поиске автомобиля, примерно с пятилетним возрастом , паралельно узнаю где обслуживаться и все такое. Буду очень признателен за любую полезную инфу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Привет !!! С каким движком хотите авто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ctrannik Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Наверное мог бы себе позволить и помощней мотор, налог у нас в Крыму гуманный и запас лошадей лишним не будет, но в принципе я не гонщик и 2.0 атмо хватило бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Отправил как личное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snop13 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Привет, крымчанин. Как там обстановка? Мост строиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ctrannik Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Привет!Обстановка у нас курортная, солнце жарит, сваи моста дубасят и днем и ночью, скоро будет готов :D Отправил как личное сообщение Спасибо, большое!! Не легкий выбор, в каждом случае есть свои плюсы и минусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Привет! Велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Наверное мог бы себе позволить и помощней мотор, налог у нас в Крыму гуманный и запас лошадей лишним не будет, но в принципе я не гонщик и 2.0 атмо хватило бы А меньше и не бывает :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Привет!Обстановка у нас курортная, солнце жарит, сваи моста дубасят и днем и ночью, скоро будет готов :D Спасибо, большое!! Не легкий выбор, в каждом случае есть свои плюсы и минусы... А кто сказал что будет легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ctrannik Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Всем привет! Можете меня поздравить, я не долго думал(искал) и купил себе железного друга 2009г 2.5 атмо. Фоток пока не делал, позже оформлю отдельную тему наверное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 @Ctrannik, ПОздравляю! :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Всем привет! Можете меня поздравить, я не долго думал(искал) и купил себе железного друга 2009г 2.5 атмо. Фоток пока не делал, позже оформлю отдельную тему наверное. :) Поздры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Поздравляю! Пусть только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ctrannik Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Спасибо, друзья! Да, сейчас куча впечатлений)) еще не со всеми примочками разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Привет, поздравляю! Велкам в клуб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.