СергейБитанов Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Здравствуйте друзья,спасибо большое за супер мероприятие ,организаторы молодцы ,всегда что-то новое придумывают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Наш с Ведьмой слабоумный и отважный эээ крепко слаженный экипаж умудрился занять первое место! Чему я очень рад, и горд тоже ))) Борьба была ого-го! А долгожданная наклейка - для меня стала апофеозом этого и так классного дня! Буду с честью носить её, с неадекватностью проблем вроде нет Быка, кстати, не просто было собрать, не могли определиться долго с последним элементом "паззла" - хвост это или же..... Ну вроде решили большинством голосов признать "это" хвостом ))) Оторванные куски форика, кстати, почти все удалось найти ))))) Только что отдал форю своему товарищу маляру - кузовщику, будет в порядок приводить после покатушек )) Еды мне, как я и предполагал - не досталось практически , дошираков Андрюша не привёз, но вроде запах мяса откуда то доносился ))))) В общем снова приехал я домой голодным ))))) Это явно происки Эколайна! Мне просто не передать словами, сколько мегаватт позитивной энергии было в этом карьере вчера! Спасибо НАМ ВСЕМ огромное, спасибо организаторам за креативность и силы, которые нужны на создание всего этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Главное , что на дереве она висела как надо!!!! :DСаш, это тебе, как лучшему координатору,ЗАЧЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 я на сегодня все, продолжу в ближайшее свободное время. Всем спасибо за чудесный день! Вконтакт заливаю, как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Ну что, ЗА СУБАРИКОВ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо за МЕГА-позитив!Был рад повидаться со старичками, с умилением и ностальгией смотрел на резвящуюся молодёжь и детишек!СПАСИБО!Организаторы, я очень рад (и горд), что флаг Форестер-клуба в надежных и крепких руках! ;) (сори, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 ура!!! наконец-то много фоток, посмотрела, что происходило внизу, а то мне в моей звездной обсерватории приходилось наблюдать за подсчетом звезд участниками нашего конкурса... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Ой просто супер класс! Антон спасибо! Жалко что когда я ехал, не было ещё практически никого с фотоаппаратурой ))) Это был супер день, воспоминаний - куча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) с Днём рождения = ФорьСемья! МегоПозитива навсегда! :yahoo: Изменено 16 Мая 2016 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 @Piligrim ака Алексей, через год - на десятилетие - всех ждём, отговорки не принимаются ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Эх, всего на сутки опоздал на такое знатное мероприятие((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Обидно...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Хотел бы выразить огромную благодарность организаторам Космического Дня Рождения! За идею, оформление, воплощение, за ваши бессонные ночи, за труд, в подготовке и проведении мероприятия, низкий вам поклон! Вы лучшие! Отдельное спасибо клубням, занятых на мангалах/самоварах- горячее всегда было, и мясо, и чай, и к чаю! Нашим фотографам!!! Ну как же без ваших шедевральных фотографий и фотографических историй! Наконец Всех Клубней, старичков-молодых, присутствующих физически, или мысленно, поздравляю с Днем Рождения Клуба-Форестер! Всех был рад видеть! Ребёнок в восторге! Праздник удался на Славу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Для зрителей, с которыми участники не поделились своими полетными заданиями.. Клубни, кто оставил -потерял серую кепку и солнцезащитные очки??? Все у меня, готова вернуть... безвозмездно!))) Телефон в профиле, звоните. Изменено 16 Мая 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Чего то дядя такой злющий. Дядя, у меня для тебя есть шашлычок...Шашлычок?! знаешь малыш, если бы тот дядя в детстве бы ел столько шашлыка, он стал бы вот таким большим! Ну что там? на вечер хватит? Да не переживай, мы еще у повара возьмем если чо Сандра в зельях знает толк, приход зеленых гарантирован Вить, а Вить. Ты чейто совсем фотоаппарат забросил.... Кто забросил? Я забросил? Да я их щас Да не, да я их щас , вот так всех, пачкой!!! Ну Витя, дал так дал, гляньте, на свет шедевр вижу! Ой девченки, вы слышали? Виктор то опять шедевр выдал Прямо шедевр? Да руку даю на отсечение Мне пофиг Нам пофиг, у него уже их вот сколько Изменено 16 Мая 2016 пользователем antton 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Круть! ))) Всех с днем рождения клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Внимание, внимание. Говорит клубное радио. Мы вещаем На частоте 92 FM и наши корреспонденты (говорим в микрофон) Сообщают что Виктор выдал очередной шедевр Нет, девчонки, вы слышали... Взял, Вот прямо вот так напрягся, и как выдал... А нам пофиг Не, ну это разве новость, скукота, вот если бы Азиз пустой приехал бы, вот то ньюс был бы... Однажды у Азиза была пустая машина...спасибо, поржала Изменено 16 Мая 2016 пользователем antton 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 :rofl: :rofl: :rofl: Супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Антон :D :D :D :D !!!!!!! особенно про пустую машину Азиза.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 супер комменты к фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 супер комменты к фото! :) Точно точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Пустая машина-о чем это они, думай голова-думай...ХЗ, ладно, потом на википедии посмотрю Так, не обижайте Азиза, это его в салоне обманули, когда машину покупал ему менеджер сказал "посмотрите, спешел фо ю у нас есть предложение, покупая сегодня у нас автомобиль, 3D пазл объемом 1.5 м3 Вы получаете абсолютно бесплатно" Так, а это вроде ставим ребром вот сюда. А нет, вот сюда. Или не сюда? Забыл. Каждый раз собираю как первый раз. Как думаете, засунет? Конечно, он туда еще не такое складывал не, ну блин как же он должен быть то? Аа? Ой е, папа, там у дяди такое в багажнике!!! Мальчик отойди от машины, мой пазл! Там все по фуншую, не трогай!!! Мне пофиг Изменено 17 Мая 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения