Перейти к контенту

Защита на форестер 2009

Viktor_Zh

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь ставил на новый Форестер 2009 защиту двигателя, коробки, заднего дифференциала?Штатная защита моторного отсека придусмотрена? Прикрывает ли что-нибудь моторный отсек снизу на новом Форестере 2009?

Кто-нибудь ставил на новый Форестер 2009 защиту двигателя, коробки, заднего дифференциала?

Штатная защита моторного отсека придусмотрена? Прикрывает ли что-нибудь моторный отсек снизу на новом Форестере 2009?

стоит штатный пласмассовый пыльник моторного отсека !

...ставить не буду(пока)....потом посмотрим -будет ли необходимость!

http://carsplace.ru/wp-content/uploads/SubaruForester_14145/82s6rrb_thumb.jpg

...щаз порою фото днища!

Изменено пользователем костик

Кто-нибудь ставил на новый Форестер 2009 защиту двигателя, коробки, заднего дифференциала?

Штатная защита моторного отсека придусмотрена? Прикрывает ли что-нибудь моторный отсек снизу на новом Форестере 2009?

...щаз порою фото днища!

Ага, покажи пожалуйста фото.

Вообще, защита от предыдущего форика подойдет на новый?

...щаз порою фото днища!

Ага, покажи пожалуйста фото.

Вообще, защита от предыдущего форика подойдет на новый?

Нет, от старого не подойдет. Более того, пока У-Сервис (Москва) не имеет в наличии защиты картера на новый форик.

Шериф тут у нас в СПб, по тлф сказали мне, что через недельку сделают и на новый защиту картера и заднего дифа.

Да что вы всё защитить пытаетесь, в танке чтоли?

а вот на фрил2 офигенная ЗАВОДСКАЯ металлическая защитаи от нее до двигла еще сантиметров пять пустотыпрокатился на природе по офигенным ямамдумал крантец тачке - ни фигавсе цело и лишь царапины на зашитефрил2 рулезз!

фрил2 рулезз!

А фигос в носс! ОРЕЛ КОРСА РУЛЛЕЗЗ :D

фрил2 рулезз!

А фигос в носс! ОРЕЛ КОРСА РУЛЛЕЗЗ :D
также слышал версию что фор рулеззззно все это саксФРИЛ2 форева Изменено пользователем lr2,.

ФРИЛ2- форъ

Всё может быть

а вот на фрил2 офигенная ЗАВОДСКАЯ металлическая защитаи от нее до двигла еще сантиметров пять пустотыпрокатился на природе по офигенным ямамдумал крантец тачке - ни фигавсе цело и лишь царапины на зашитефрил2 рулезз!

Не могли бы Вы представить на суд общественности фотки Вашего авто? А то создается ощущение, что Вы работаете в рекламной службе LR2. Особенно хорошо бы показать царапинки на защите. Изменено пользователем dogol

Не могли бы Вы представить на суд общественности фотки Вашего авто? А то создается ощущение, что Вы работаете в рекламной службе LR2. Особенно хорошо бы показать зарапинки на защите.
там не царапиныТАМ ЦАРАПИНИЩЫпросто писецно все остальное ЦЕЛОособенно если учесть что будучи с совершенно снесенным мозгом я лез черти куда в болотах потому могу лишь сказать что грязелаз из фрил2 отменный

Не могли бы Вы представить на суд общественности фотки Вашего авто? А то создается ощущение, что Вы работаете в рекламной службе LR2. Особенно хорошо бы показать зарапинки на защите.
там не царапиныТАМ ЦАРАПИНИЩЫпросто писецно все остальное ЦЕЛОособенно если учесть что будучи с совершенно снесенным мозгом я лез черти куда в болотах потому могу лишь сказать что грязелаз из фрил2 отменный
Фотки в студию!!!

Фотки в студию!!!

неужели вы думаете сложно найти фотки?хотел бы фотками козырять нашел бы в инете любыеили свою сфоткалфрил2 прет очень хорошо в грязи даже когда его не фотографируют в этот момент ;) Изменено пользователем lr2,.

Фотки в студию!!!

неужели вы думаете сложно найти фотки?хотел бы фотками козырять нашел бы в инете любыеили свою сфоткалфрил2 прет очень хорошо в грязи даже когда его не фотографируют в этот момент ;)
Если Вам не платят за рекламу LR2, то попросите - будут плаить. Столько энергии пропадает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...