kepka Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 @Angelui, Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 колечко, пардон, не от фильтра, а от сливной пробки....и, если честно...каждый раз не надо его менять..... ну не течет оттуда:) Упс :d точно) заговорился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angelui Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Воздушный сами можете поставить - это очень просто, как и салонный. А вот с масленным - без спец.съёмника вам не справиться. Да и меняется он в процессе замены масла в двигателе. И да, к нему сразу нужно его обручальное колечко из алюминия прикупить, чтобы плотно обручить его с мотором ;) Не знаю, на счет самой, не уверена, что справлюсь. Может для первого раза хоть посмотреть, как это опытные люди делают :o А масляный при замене масла поменяю, вместе с "колечком" (как я понимаю, прокладка сливной пробки поддона, так в мануале написано). Я теперь этот мануал, как настольную книгу читаю, на ночь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angelui Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 С воздушным фильтром мне больше понравилось. Это мне под силу :bb: А вот с салонным все таки небольшие танцы с бубнами предстоят. Но, действительно, не так уж сложно :acute: Спасибки за видео :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
severyanin Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.