SONY Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вот интересно, теперь эти машины в Россию не поперли??? А то у нас же весь хлам с америки и евпропы прут. Раз там спрос упал, то куды их девать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Мне турбу обещали к концу апреляДо сих пор ждуЛаура, спбС неделю назад звонил последний раз - говорят в Финляндии, но когда сюда приедет - хзА она еще и проплачена на 50% давно...Не видно, однака, как их сюда прут )) Изменено 16 Июня 2008 пользователем MrPegge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 :-))) да без базара лучше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вот интересно, теперь эти машины в Россию не поперли??? А то у нас же весь хлам с америки и евпропы прут. Раз там спрос упал, то куды их девать???Не поперли. Ибо прекращения не было, а FHI "приостановила продажи и отгрузки"...... не думаю, что японцы завернут пароход вместо штатов во владик...м более.Тем более, что не надо уподобляться "слышу звон, да не знаю где он"... В начале апреля были остановлены продажи 2.5турбо на американском рынке, к 28 апреля же были опубликованы рекомендации по этому двигателю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Чего за рекомендациии ? Звон то звоном, просто наши диллеры любят чего впарить! Думаю если им предложат америкосов за 30%, они их тут и будут впаривать Изменено 16 Июня 2008 пользователем SONY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.