Перейти к контенту

1Сургут

score

Рекомендуемые сообщения

Не пожалейте денег сделайре развал схождение, при перевозке развал сбивается а в предпродажную он не входит или не делаюту меня было несколько градусов сбито.зато теперь износа на колесах не видно.... менял колеса местами никуда не ведет, значит износ идет равномерный

По допам спасибо за инфу, 3,5Атм :o по-моему должно быть на очко меньше? т.е. это говорит как они предпродажную делают <_< А по срокам машинку раньше позже привезли? ЗЫ У меня в договоре до 31 августа

по табличке на двери морда - 2,1 зад - 2,0... я был немного удивлен...по срокам в договоре было 8 августа... по графику 8 июля... а привезли в Сургут 30 июня...в договоре дату пишут +1 месяц - на форс-мажор...

Не пожалейте денег сделайре развал схождение, при перевозке развал сбивается а в предпродажную он не входит или не делаюту меня было несколько градусов сбито.зато теперь износа на колесах не видно.... менял колеса местами никуда не ведет, значит износ идет равномерный

Спасибо за совет :D А где делать? У них же? АРС? НОВОТЕХ?

По допам спасибо за инфу, 3,5Атм :o по-моему должно быть на очко меньше? т.е. это говорит как они предпродажную делают <_< А по срокам машинку раньше позже привезли? ЗЫ У меня в договоре до 31 августа

по табличке на двери морда - 2,1 зад - 2,0... я был немного удивлен...по срокам в договоре было 8 августа... по графику 8 июля... а привезли в Сургут 30 июня...в договоре дату пишут +1 месяц - на форс-мажор...
У мну в договоре до 31 августа, а про график первый раз слышу :o Окай понятно спасибо еще раз :D Изменено пользователем score

Спасибо за совет :D А где делать? У них же? АРС? НОВОТЕХ?[

Да у них же, делают быстро и не дорого.У нас сервис по скорости исполнения один из лучших, очередей почти нет.

Спасибо за совет :D А где делать? У них же? АРС? НОВОТЕХ?[

Да у них же, делают быстро и не дорого.У нас сервис по скорости исполнения один из лучших, очередей почти нет.
RESPECT :friends:

Всем привет :D У меня вопрос ? Может кто подскажет "Кулибина" который найдет номер движка и подготовит его с общением с сотрудниками ГИБДД( для снятия с учета) ЗЫ Машина Хенде Акуент в среду хочу снять с учета, пленку ободрал, а вот номер сцуко :D......

score, Приезжай в Питер - найдем! ;)

score, Приезжай в Питер - найдем! ;)

Не вопрос ;) Как только, так сразу :D

• 2 недели спустя...

Привет всем. шерхан 7 кто что скажет? Спасибо.

ставь и не сумлевайся... мне пришлось 5-й ставить (7-го не было)...гы-гы... я уже ТО-1600 прошел в понедельник...

У меня был выбор - Шерхан 7 или В9. Спросил у диллера чем отличаются? Ответ: В9 в мороз глючит меньше. Воставил В9 - 8 месяцев -полет нормальный. Только 2 батарейки сменил...

Старлайн б9 второй год без замечаний, но резервную батарейку под рукой желательно иметь! Кончается в самый неподходящий момент :help:

ставь и не сумлевайся... мне пришлось 5-й ставить (7-го не было)...гы-гы... я уже ТО-1600 прошел в понедельник...
ПОНЯТНО, НИФИГА ТЫ БЫСТРЫЙ:-) КАК ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ТО? А СХОД-РАЗВАЛ ДЕЛАЛ? КАК СОЛИДНЫЙ СОВЕТОВАЛ...

ПОНЯТНО, НИФИГА ТЫ БЫСТРЫЙ:-) КАК ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ТО? А СХОД-РАЗВАЛ ДЕЛАЛ? КАК СОЛИДНЫЙ СОВЕТОВАЛ...
чем больше катаюсь тем больше нравиться... :) а развал-схождение сразу не делал, но похоже прийдется... чуть-чуть тянет вправо - когда руль совсем отпускаю...

score, если будут нужны наклейки, у макмануса (Сергей) можно взять в Сургуте.

http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=297

Kowex, привет привет дружище,только что с отпуска, гонял на Форе, Уфа, Самара, Саратов, Волгоград. Какк он меня впечатлил на трассе, сделал своё дело сейчас стоит грязный пушистый весь в мухах и мошках :)

наклеек отсалась парочка штук.

IMGP2189_.JPG

• 1 месяц спустя...

Выложил фотки тонувшего форика :D

post-2133-1219987635_thumb.jpg

post-2133-1219988343_thumb.jpg

post-2133-1219988965_thumb.jpg

post-2133-1219989568_thumb.jpg

Круто прокатились! Как форь перенёс погружение?

Это ты где так плавал? :)

Совсем машинку не бережете! Аккуратнее нужно.

В.К.

+ 1 как-то аккуратнее надо, все же - Форь это не подлодка какая-то

Круто прокатились! Как форь перенёс погружение?
Три часа так простоял заведенный ,пока не вытащили заглох только когда оказался на суше :D Субмарина..... Чек Инжин горел , день постоял просох и потух нах... :D

Это ты где так плавал? :)

Я не плавал, я спасал :D не помню какой цех в сторону старой Федоровки. Изменено пользователем score

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...