Солидный Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Не пожалейте денег сделайре развал схождение, при перевозке развал сбивается а в предпродажную он не входит или не делаюту меня было несколько градусов сбито.зато теперь износа на колесах не видно.... менял колеса местами никуда не ведет, значит износ идет равномерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 По допам спасибо за инфу, 3,5Атм :o по-моему должно быть на очко меньше? т.е. это говорит как они предпродажную делают <_< А по срокам машинку раньше позже привезли? ЗЫ У меня в договоре до 31 августапо табличке на двери морда - 2,1 зад - 2,0... я был немного удивлен...по срокам в договоре было 8 августа... по графику 8 июля... а привезли в Сургут 30 июня...в договоре дату пишут +1 месяц - на форс-мажор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Не пожалейте денег сделайре развал схождение, при перевозке развал сбивается а в предпродажную он не входит или не делаюту меня было несколько градусов сбито.зато теперь износа на колесах не видно.... менял колеса местами никуда не ведет, значит износ идет равномерный Спасибо за совет :D А где делать? У них же? АРС? НОВОТЕХ? По допам спасибо за инфу, 3,5Атм :o по-моему должно быть на очко меньше? т.е. это говорит как они предпродажную делают <_< А по срокам машинку раньше позже привезли? ЗЫ У меня в договоре до 31 августапо табличке на двери морда - 2,1 зад - 2,0... я был немного удивлен...по срокам в договоре было 8 августа... по графику 8 июля... а привезли в Сургут 30 июня...в договоре дату пишут +1 месяц - на форс-мажор...У мну в договоре до 31 августа, а про график первый раз слышу :o Окай понятно спасибо еще раз :D Изменено 4 Июля 2008 пользователем score Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Спасибо за совет :D А где делать? У них же? АРС? НОВОТЕХ?[Да у них же, делают быстро и не дорого.У нас сервис по скорости исполнения один из лучших, очередей почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Спасибо за совет :D А где делать? У них же? АРС? НОВОТЕХ?[Да у них же, делают быстро и не дорого.У нас сервис по скорости исполнения один из лучших, очередей почти нет.RESPECT :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Всем привет :D У меня вопрос ? Может кто подскажет "Кулибина" который найдет номер движка и подготовит его с общением с сотрудниками ГИБДД( для снятия с учета) ЗЫ Машина Хенде Акуент в среду хочу снять с учета, пленку ободрал, а вот номер сцуко :D...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 score, Приезжай в Питер - найдем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 score, Приезжай в Питер - найдем! ;)Не вопрос ;) Как только, так сразу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Привет всем. шерхан 7 кто что скажет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Привет всем. шерхан 7 кто что скажет? Спасибо.ставь и не сумлевайся... мне пришлось 5-й ставить (7-го не было)...гы-гы... я уже ТО-1600 прошел в понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 У меня был выбор - Шерхан 7 или В9. Спросил у диллера чем отличаются? Ответ: В9 в мороз глючит меньше. Воставил В9 - 8 месяцев -полет нормальный. Только 2 батарейки сменил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Старлайн б9 второй год без замечаний, но резервную батарейку под рукой желательно иметь! Кончается в самый неподходящий момент :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 20 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Привет всем. шерхан 7 кто что скажет? Спасибо.ставь и не сумлевайся... мне пришлось 5-й ставить (7-го не было)...гы-гы... я уже ТО-1600 прошел в понедельник...ПОНЯТНО, НИФИГА ТЫ БЫСТРЫЙ:-) КАК ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ТО? А СХОД-РАЗВАЛ ДЕЛАЛ? КАК СОЛИДНЫЙ СОВЕТОВАЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Привет всем. шерхан 7 кто что скажет? Спасибо.ставь и не сумлевайся... мне пришлось 5-й ставить (7-го не было)...гы-гы... я уже ТО-1600 прошел в понедельник...ПОНЯТНО, НИФИГА ТЫ БЫСТРЫЙ:-) КАК ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ТО? А СХОД-РАЗВАЛ ДЕЛАЛ? КАК СОЛИДНЫЙ СОВЕТОВАЛ...чем больше катаюсь тем больше нравиться... :) а развал-схождение сразу не делал, но похоже прийдется... чуть-чуть тянет вправо - когда руль совсем отпускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 score, если будут нужны наклейки, у макмануса (Сергей) можно взять в Сургуте. http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=297 Kowex, привет привет дружище,только что с отпуска, гонял на Форе, Уфа, Самара, Саратов, Волгоград. Какк он меня впечатлил на трассе, сделал своё дело сейчас стоит грязный пушистый весь в мухах и мошках :) наклеек отсалась парочка штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Выложил фотки тонувшего форика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Выложил фотки тонувшего форика :DКруто прокатились! Как форь перенёс погружение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Это ты где так плавал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Совсем машинку не бережете! Аккуратнее нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 В.К. + 1 как-то аккуратнее надо, все же - Форь это не подлодка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Выложил фотки тонувшего форика :DКруто прокатились! Как форь перенёс погружение? Три часа так простоял заведенный ,пока не вытащили заглох только когда оказался на суше :D Субмарина..... Чек Инжин горел , день постоял просох и потух нах... :D Это ты где так плавал? :)Я не плавал, я спасал :D не помню какой цех в сторону старой Федоровки. Изменено 29 Августа 2008 пользователем score Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.