antton Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Марусенька, ты же меня любишь, правда? Я сейчас тебе в личку скину ссылку на видео. Если со мной что-то случится, выложи его пожалуйста на те сайты которые будут в письме. На всякий случай: прощайте друзья, мне было с вами хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Хм, я вот даже не знаю кого больше люблю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 - Живьём брать , Демонов !!! © :lols: Спасибо, классный ролик ! И вся поездка ! :good:Побольше бы таких !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Хм, я вот даже не знаю кого больше люблю!))) Не звони мне больше. Я пока поживу у мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Не звони мне больше. Я пока поживу у мамы...Ок! Буду писать!))Надолго не уходи! Буду скучать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения