-Сeргeй- Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Привет!Я тут новенький ;) Пол года назад приобрел Субару Форестер 2006 года 2,0 АКП Сейчас появились вопросы - надеюсь что здесь мне подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Привет :) давай, пуляй в нас вопросы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Сeргeй- Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Привет :) давай, пуляй в нас вопросы ;) Привет! Уже пульнул ;) создал тему по АКП, чужую не стал засирать, да и тут таких вроде проблем не нашел ни у кого, может кроме меня пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Велкам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.