Logik Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Всем привет! присмотрел себе 2 литрового форика 2011 года на палке! думаю что его куплю Про машину кроме того что надежная как "танк" с полноценным 4ВД ничего не знаю )) это меня не остановит в покупке, не с такими экземплярами разбирались :) есть вопрос ... у дилеров единая база? есть ли возможность машинку пробить у кого по базе дилера ? ... со слов продавца первые три года там обслуживалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Привет Не думаю не пробьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Единая база у дилеров есть! Но, только на то - гарантия действует или нет на данную машину. По обслуживанию, только к тому дилеру, у которого ТО делали и внеплановые обращения. Вас то какой дилер интересует? Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logik Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 как я понял вот тут машинка покупалась ... но что то в этом году пошло не так http://www.ksonline.ru/237937/maks-motors-utratil-status-ofitsialnogo-dilera-subaru-v-novosibirske/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.