master Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Красивые места!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 угу,красиво .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 КАРАСИВОМлин,а мне отдых только снится, может в сентябре - октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 КАРАСИВОМлин,а мне отдых только снится, может в сентябре - октябре:)..сентябрь-октябрь самое ОНО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Мне отдых тоже пока снится. Фотки двухлетней давности.После родился второй ребенок и далеко не ездили.В сентябре скорее всего в Турцию.Но чертовски хочется поехать в горы. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.