Echo Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Клубни, подскажите, пожалуйста, а где бы в Питере по-быстрому купить правое зеркало на SG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Думаю нужно начинать с обзвона разборок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 да .. разборки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 +1 ! Начать, конечно отсюда : http://spb-suba.ru/ И дальше по списку... https://subaru.spb.ru/viewtopic.php?f=8&t=2111 (это конечно, если у Ильи 004 не завалялось, или у Сандры ... ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 У меня есть два!но от до рестайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 На рестайлинг есть схема, как дёшево сделать новые зеркала! В эмиратах купил за 4400 новое зеркало, но там нет механизма складывания с кнопки, он встаёт от зеркала с прульного Легаси, стоит оно 1500 на ДВ, в общем подробнее могу в личку написать что как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 На рестайлинг есть схема, как дёшево сделать новые зеркала! В эмиратах купил за 4400 новое зеркало, но там нет механизма складывания с кнопки, он встаёт от зеркала с прульного Легаси, стоит оно 1500 на ДВ, в общем подробнее могу в личку написать что как. Причём, не обязательно с Пруля . На подшефном Легасе (Пиндосский Турбо-Лево-рульный BL GT MT) Всё то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Причём, не обязательно с Пруля . На подшефном Легасе (Пиндосский Турбо-Лево-рульный BL GT MT) Всё то же. Ну, Азиз, просто прульное зеркало стоит в разы дешевле ))) Я до компа добрался - опишу как у меня вышло - заказали зеркало, новое, 4400, пришло... Начали смотреть - нет обогрева ( у меня моё зеркало было полумёртвое - складывание сломалось, крепление зеркала к треугольнику болталось, но регулировки, обогрев и тд работали.) Начали ковырять дальше - фишка отличается, проводов меньше... Огорчились, так как уже разобрали 2 зеркала, в итоге разобрали третье - от легаси - механизм складывания, с моторчиком и косой с фишкой - влез туда болт он, что называется. Поставил свой зеркальный элемент - с подогревом - в итоге корпус новый, всё работает, и стоило значительно дешевле чем новое зеркало, плюс набор запчастей на продажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.