TatKu Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 http://pln-pskov.ru/pictures/160127092912.jpg Друзья! Есть предложение встретиться 28.01 в 11 утра в Подземном Памятном зале. Программа: 1. Посещение музея. 2. Возможно, проезд по дороге жизни (или на Невский Пятачок) - уточняется. 3. Возложение венка/зажжение свечей/... уточняется. 4. Переезд (переход) в тихое место (кафешку) для обсуждения истории/природы/погоды и попить "чайку" в неформальной обстановке. Стоимость: цена билетов в музей (Взрослые — 200 руб., Учащиеся — 100 руб., Пенсионеры – 100 рублей, + 800 рэ на всех за экскурсию, если удастся договориться увы, экскурсию заказать не удалось, придется пристраиваться к другим группам) плюс то, что каждый наест в кафешке. С собой берем: вода/дрова/самовары, - в общем, список чуть позже. Просто приезжаем Связь, как обычно 21 канал LPD Прошу записываться в список. Детали мероприятия будут проявляться по мере количества участников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 хм.. почему бы и да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Я - да! 1. матрос 2. Marusja Изменено 22 Января 2017 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Список:1. матрос2. Marusja 3. VladKu&TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Эх, жалко, что в субботу( мы пас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Мы под вопросом. На 28 было запланировано мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 тоже в принципе за! Но надо уточнить планируемую пьянку мероприятие на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Скорее всего мы мимо, попробуем конечно репу почесать как выкрутиться. Допустим мы освобождаемся в 15-00 в центре города, мы еще на что то успеваем подъехать или ваще мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Скорее всего мы мимо, попробуем конечно репу почесать как выкрутиться. Допустим мы освобождаемся в 15-00 в центре города, мы еще на что то успеваем подъехать или ваще мимо? Боюсь, что только поморгать фарами разъезжающимся домой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 тоже в принципе за! Но надо уточнить планируемую пьянку мероприятие на субботу. Пьянка в 11 утра? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 https://youtu.be/GTo592cukhY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 вот и я в раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Тоже в раздумьях, т.к. очень хочется поучаствовать . Это важное мероприятие и святое дело для любого Ленинградца.У меня, правда уже были договорённости на все эти выхи ... , поэтому я пока в не понятках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Поучаствую как минимум в посещении музея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Список:1. матрос2. Marusja 3. VladKu&TatKu 4. Анна Викторовна+дитё+мама - буду без авто, поэтому только музей (с авто всё в порядке, со мной тоже ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 1. матрос2. Marusja 3. VladKu&TatKu 4. Анна Викторовна+дитё+мама - буду без авто, поэтому только музей (с авто всё в порядке, со мной тоже ;) ) 5. Александра. (наверное, только музей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Уточнюсь.. 1. матрос2. Marusja (шашлыкинг тоже под вопросом, в 17.00 надо быть в центре города без авто, но музей однозначно!) 3. VladKu&TatKu 4. Анна Викторовна+дитё+мама - буду без авто, поэтому только музей (с авто всё в порядке, со мной тоже ;) ) 5. Александра. (наверное, только музей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 А поговорить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Поговорить - это обязательно! Надо как то все и везде успеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 1. матрос2. Marusja (шашлыкинг тоже под вопросом, в 17.00 надо быть в центре города без авто, но музей однозначно!) 3. VladKu&TatKu 4. Анна Викторовна+дитё+мама - буду без авто, поэтому только музей (с авто всё в порядке, со мной тоже http://www.club-forester.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif ) 5. Александра. (наверное, только музей) 6. Konst&Iris. Очень постараемся, но только музей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 А если не побояться, а рискнуть и попить чаю в кафешке рядом с музеем? А то с этими температурными качелями не знаешь как в лесу и будет. Да и до леса ехать ещё надо сколько-то и куда-то. А на московском там есть где посидеть за чашкой чая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 да, это отличная идея! Мне нравится! И я тогда точно все и везде успею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-SPb Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 мы за посиделки в кафешке и чаепитие 1. матрос2. Marusja (шашлыкинг тоже под вопросом, в 17.00 надо быть в центре города без авто, но музей однозначно!) 3. VladKu&TatKu 4. Анна Викторовна+дитё+мама - буду без авто, поэтому только музей (с авто всё в порядке, со мной тоже ;) ) 5. Александра. (наверное, только музей) 6. Konst&Iris. Очень постараемся, но только музей. 7. Алексей+Люсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Да, можно попить чайку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Ну ладно, уговорили , попью чаю с вами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения