Перейти к контенту

Форик и Рэкстон

Gnom

Рекомендуемые сообщения

Сосед по стоянке запарил,второй день просит рассказать про Форик.Как меня увидит,подходит с распросами.Раньше считал Форик непонятной машиной,но в выхи поехал на природу на Рэкстоне 3.2 ,с семьей и застрялсерьезно.Пошел искать лопату.Нашел турбо Форю по дороге.Спрашивает у хозяина есть ли лопата,застрял.Хозяин Фори подъехал и выдернул его с первого раза.Тот офуел слегка,стал ему деньги давать,а хозяин Фори денег,не взял,сказал,что ему самому было интересно,выдернет или нет.Хозяин Рэкстона хотел расспросить,что это за авто,но так и не успел.Теперь меня достает. :DОблазил всего моего турбо Тошнота.Говорит,что ему теперь очень нравился эта машина.Я ему сказал,а как может не нравится эта машина пофигиста? Это ж раздолбайная машина.(в моем исполнении это звучало несколько иначе) :DА едет он как,Рэкстон так сроду не сможет.Придется после обкатки прокатить. Говорит,что ему именно такая и нужна.Отдам,говорит,Рэкстона жене,а себе Форю возьму.Беги,говорю,они заканчиваются.Я стал уходить,а он метнулся в магазин за пивом и сказал,что ждет меня,что бы я ему рассказал".....как космические корабли бороздят просторы......"Еще сказал,что если бы было Гуано,то ты бы после овоща турбу точно бы не взял. :D

Изменено пользователем Gnom

:D ну ты уж там ему расскажи про корабли

Да устал я уже всем рассказывать.Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.

Вообще идейно :) Тока Lr2 не зови!!!

Вообще идейно :) Тока Lr2 не зови!!!

Да он и так знает,что Форь едет лучше.Просто купил Гуано,а теперь бесится. :D

Да устал я уже всем рассказывать.Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.
Точно Лёх, так и надо сделать :D Я могу вторым лектором выступить, только надо на коммерческой основе :rolleyes:

Точно Лёх, так и надо сделать :D Я могу вторым лектором выступить, только надо на коммерческой основе :rolleyes:
:super_smilies007: так подходи не зевай, по одному билету в руки :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вы обратили внимание, что это очень свойственно людям, прикупившим "нечто", потом интересоваться Фориком? По разному, правда, кто-то с уважением, а кто-то в попытке обосрать и приподняться за счёт этого ;):)

А вы обратили внимание, что это очень свойственно людям, прикупившим "нечто", потом интересоваться Фориком? По разному, правда, кто-то с уважением, а кто-то в попытке обосрать и приподняться за счёт этого ;):)

В реале ни разу не слышал,что б про Форик говорили плохо.На стоянке уже человек 5-7 хотят посмотреть как он едет,особенно после того,как турбо взял.Народ недоумевает,зачем второго взял.Значит ,говорят, и правда клевая машина.Знаем тебя,второе ГУАНО ты бы не взял.(А я люблю всякое ГУАНО собирать).Я им сказал,что запасались памперсами на тесты.Кстати,одного со стоянке катал на овоще,в прогулочном режиме.У него Тиана.Очень просил сильно не гнать.А я разве гнал?Я прогуливался.А менагер из Ниссана,которого я прокатил после теста Кашака,по тому же маршруту,так притих и напрягся,а когда вышел,сказал,что очень впечатлило. Изменено пользователем Gnom

Да ну нахер была у меня Тиана... ТУРБОФОРЕГ ВЕСЧЬ!!!!!

В реале ни разу не слышал,что б про Форик говорили плохо.

На стоянке уже человек 5-7 хотят посмотреть как он едет,особенно после того,как турбо взял.

Народ недоумевает,зачем второго взял.Значит ,говорят, и правда клевая машина.Знаем тебя,второе ГУАНО ты бы не взял.(А я люблю всякое ГУАНО собирать).

Я им сказал,что запасались памперсами на тесты.

Кстати,одного со стоянке катал на овоще,в прогулочном режиме.У него Тиана.

Очень просил сильно не гнать.А я разве гнал?Я прогуливался.

А менагер из Ниссана,которого я прокатил после теста Кашака,по тому же маршруту,так притих и напрягся,а когда вышел,сказал,что очень впечатлило.

Gnom, вчера один товарисч - мастер по ремонту АКПП долго и нудно мне рассказывал о том, что у СУБАРУ гуано моторы и коробки, да на Форе сидишь низко - не жип, да тыр-пыр - восемь дыр.., а потом я его спросил: так чего брать то надо, мил человек? Ответ был такой: ХУНДАЙ - жип галоппер или минивэн. Я чуть со стула не упал. Но вообще то каждому своё: ОДНИМ ЛЕТАТЬ, ДРУГИМ ПОЛЗАТЬ!

В реале ни разу не слышал,что б про Форик говорили плохо.

На стоянке уже человек 5-7 хотят посмотреть как он едет,особенно после того,как турбо взял.

Народ недоумевает,зачем второго взял.Значит ,говорят, и правда клевая машина.Знаем тебя,второе ГУАНО ты бы не взял.(А я люблю всякое ГУАНО собирать).

Я им сказал,что запасались памперсами на тесты.

Кстати,одного со стоянке катал на овоще,в прогулочном режиме.У него Тиана.

Очень просил сильно не гнать.А я разве гнал?Я прогуливался.

А менагер из Ниссана,которого я прокатил после теста Кашака,по тому же маршруту,так притих и напрягся,а когда вышел,сказал,что очень впечатлило.

Gnom, вчера один товарисч - мастер по ремонту АКПП долго и нудно мне рассказывал о том, что у СУБАРУ гуано моторы и коробки, да на Форе сидишь низко - не жип, да тыр-пыр - восемь дыр.., а потом я его спросил: так чего брать то надо, мил человек? Ответ был такой: ХУНДАЙ - жип галоппер или минивэн. Я чуть со стула не упал. Но вообще то каждому своё: ОДНИМ ЛЕТАТЬ, ДРУГИМ ПОЛЗАТЬ!

так надо было прокатить товарища! взгляды бы у него переменились бы

Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.

Леха, запиши речь в mp3 - потом барыжить будешь.

Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.

Леха, запиши речь в mp3 - потом барыжить будешь.
Олег,да я уже затрахался разным теоретикам от авто речи толкать.В теории все Д*Артаньяны,а как доходит до реалий,так все в кусты.Посмотри что на Ганзе пишут.Москвич 41 оказывается Жипом стал и проедет везде лучше Форика :D Писец же какой-то.Что люди курят?Трындец,поздней осенью,когда перейдем на зимнюю резину брошу им там клич,что б приехали в Матвеевское,на горки.Я просто знаю как Форик едет на хорошей зимней шиповке,а они-нет.

Олег,подготовительная работа проделана,теперь нужно ждать поздней осени и там ,на говнолиновых говках,разводить "джипастый" народ на вискарь. :D

Изменено пользователем Gnom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...