Gnom Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Сосед по стоянке запарил,второй день просит рассказать про Форик.Как меня увидит,подходит с распросами.Раньше считал Форик непонятной машиной,но в выхи поехал на природу на Рэкстоне 3.2 ,с семьей и застрялсерьезно.Пошел искать лопату.Нашел турбо Форю по дороге.Спрашивает у хозяина есть ли лопата,застрял.Хозяин Фори подъехал и выдернул его с первого раза.Тот офуел слегка,стал ему деньги давать,а хозяин Фори денег,не взял,сказал,что ему самому было интересно,выдернет или нет.Хозяин Рэкстона хотел расспросить,что это за авто,но так и не успел.Теперь меня достает. :DОблазил всего моего турбо Тошнота.Говорит,что ему теперь очень нравился эта машина.Я ему сказал,а как может не нравится эта машина пофигиста? Это ж раздолбайная машина.(в моем исполнении это звучало несколько иначе) :DА едет он как,Рэкстон так сроду не сможет.Придется после обкатки прокатить. Говорит,что ему именно такая и нужна.Отдам,говорит,Рэкстона жене,а себе Форю возьму.Беги,говорю,они заканчиваются.Я стал уходить,а он метнулся в магазин за пивом и сказал,что ждет меня,что бы я ему рассказал".....как космические корабли бороздят просторы......"Еще сказал,что если бы было Гуано,то ты бы после овоща турбу точно бы не взял. :D Изменено 19 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 :D ну ты уж там ему расскажи про корабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 :D ну ты уж там ему расскажи про кораблиДа устал я уже всем рассказывать.Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Вообще идейно :) Тока Lr2 не зови!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Вообще идейно :) Тока Lr2 не зови!!!Да он и так знает,что Форь едет лучше.Просто купил Гуано,а теперь бесится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 :D ну ты уж там ему расскажи про кораблиДа устал я уже всем рассказывать.Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.Точно Лёх, так и надо сделать :D Я могу вторым лектором выступить, только надо на коммерческой основе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 :D ну ты уж там ему расскажи про кораблиДа устал я уже всем рассказывать.Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.Точно Лёх, так и надо сделать :D Я могу вторым лектором выступить, только надо на коммерческой основе :rolleyes: :super_smilies007: так подходи не зевай, по одному билету в руки :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А вы обратили внимание, что это очень свойственно людям, прикупившим "нечто", потом интересоваться Фориком? По разному, правда, кто-то с уважением, а кто-то в попытке обосрать и приподняться за счёт этого ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) А вы обратили внимание, что это очень свойственно людям, прикупившим "нечто", потом интересоваться Фориком? По разному, правда, кто-то с уважением, а кто-то в попытке обосрать и приподняться за счёт этого ;):)В реале ни разу не слышал,что б про Форик говорили плохо.На стоянке уже человек 5-7 хотят посмотреть как он едет,особенно после того,как турбо взял.Народ недоумевает,зачем второго взял.Значит ,говорят, и правда клевая машина.Знаем тебя,второе ГУАНО ты бы не взял.(А я люблю всякое ГУАНО собирать).Я им сказал,что запасались памперсами на тесты.Кстати,одного со стоянке катал на овоще,в прогулочном режиме.У него Тиана.Очень просил сильно не гнать.А я разве гнал?Я прогуливался.А менагер из Ниссана,которого я прокатил после теста Кашака,по тому же маршруту,так притих и напрягся,а когда вышел,сказал,что очень впечатлило. Изменено 20 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Да ну нахер была у меня Тиана... ТУРБОФОРЕГ ВЕСЧЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А вы обратили внимание, что это очень свойственно людям, прикупившим "нечто", потом интересоваться Фориком? По разному, правда, кто-то с уважением, а кто-то в попытке обосрать и приподняться за счёт этого ;):)В реале ни разу не слышал,что б про Форик говорили плохо.На стоянке уже человек 5-7 хотят посмотреть как он едет,особенно после того,как турбо взял. Народ недоумевает,зачем второго взял.Значит ,говорят, и правда клевая машина.Знаем тебя,второе ГУАНО ты бы не взял.(А я люблю всякое ГУАНО собирать). Я им сказал,что запасались памперсами на тесты. Кстати,одного со стоянке катал на овоще,в прогулочном режиме.У него Тиана. Очень просил сильно не гнать.А я разве гнал?Я прогуливался. А менагер из Ниссана,которого я прокатил после теста Кашака,по тому же маршруту,так притих и напрягся,а когда вышел,сказал,что очень впечатлило. Gnom, вчера один товарисч - мастер по ремонту АКПП долго и нудно мне рассказывал о том, что у СУБАРУ гуано моторы и коробки, да на Форе сидишь низко - не жип, да тыр-пыр - восемь дыр.., а потом я его спросил: так чего брать то надо, мил человек? Ответ был такой: ХУНДАЙ - жип галоппер или минивэн. Я чуть со стула не упал. Но вообще то каждому своё: ОДНИМ ЛЕТАТЬ, ДРУГИМ ПОЛЗАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А вы обратили внимание, что это очень свойственно людям, прикупившим "нечто", потом интересоваться Фориком? По разному, правда, кто-то с уважением, а кто-то в попытке обосрать и приподняться за счёт этого ;):)В реале ни разу не слышал,что б про Форик говорили плохо.На стоянке уже человек 5-7 хотят посмотреть как он едет,особенно после того,как турбо взял. Народ недоумевает,зачем второго взял.Значит ,говорят, и правда клевая машина.Знаем тебя,второе ГУАНО ты бы не взял.(А я люблю всякое ГУАНО собирать). Я им сказал,что запасались памперсами на тесты. Кстати,одного со стоянке катал на овоще,в прогулочном режиме.У него Тиана. Очень просил сильно не гнать.А я разве гнал?Я прогуливался. А менагер из Ниссана,которого я прокатил после теста Кашака,по тому же маршруту,так притих и напрягся,а когда вышел,сказал,что очень впечатлило. Gnom, вчера один товарисч - мастер по ремонту АКПП долго и нудно мне рассказывал о том, что у СУБАРУ гуано моторы и коробки, да на Форе сидишь низко - не жип, да тыр-пыр - восемь дыр.., а потом я его спросил: так чего брать то надо, мил человек? Ответ был такой: ХУНДАЙ - жип галоппер или минивэн. Я чуть со стула не упал. Но вообще то каждому своё: ОДНИМ ЛЕТАТЬ, ДРУГИМ ПОЛЗАТЬ! так надо было прокатить товарища! взгляды бы у него переменились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.Леха, запиши речь в mp3 - потом барыжить будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Может думаю на стоянке поставить трибуну,сразу всех собрать и лекцию прочитать?А то задрали с расспросами.Леха, запиши речь в mp3 - потом барыжить будешь.Олег,да я уже затрахался разным теоретикам от авто речи толкать.В теории все Д*Артаньяны,а как доходит до реалий,так все в кусты.Посмотри что на Ганзе пишут.Москвич 41 оказывается Жипом стал и проедет везде лучше Форика :D Писец же какой-то.Что люди курят?Трындец,поздней осенью,когда перейдем на зимнюю резину брошу им там клич,что б приехали в Матвеевское,на горки.Я просто знаю как Форик едет на хорошей зимней шиповке,а они-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 (изменено) Олег,подготовительная работа проделана,теперь нужно ждать поздней осени и там ,на говнолиновых говках,разводить "джипастый" народ на вискарь. :D Изменено 28 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.