Витя Локтев Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Здравствуйте! Умерла схема управления дроссельной заслонкой в блоке управления ДВС на форике 2004 года, US, EJ25, SG6. Нахожу похожих много, но 9K и 9U от SG9, а не 9W как у моего SG6. В чем вообще особенности?? И какой можно взять на замену??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey Lukin Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 А что такого не найти? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Посмотри на дроме Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Витя Локтев Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 По сути нужен микроконтроллер, отвечающий за заслонку дроссельную. Потому и вопрос, они во всех мозгах DENSO одинаковые или нет? Полностью мозг менять не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Витя Локтев
Здравствуйте! Умерла схема управления дроссельной заслонкой в блоке управления ДВС на форике 2004 года, US, EJ25, SG6. Нахожу похожих много, но 9K и 9U от SG9, а не 9W как у моего SG6. В чем вообще особенности?? И какой можно взять на замену???
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти