BATY Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Здравствуйте! Я новый участник форума. Я из Харькова, мне 32 года, зовут Владимир. Счастливый владелец Subaru Forester 2л ДИЗЕЛЬ 2010 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 приветствую... дизель, редкость у нас .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 приветствую... дизель, редкость у нас .. :) Наверное, в Украине топливо лучше...меньше бодяжат....либо представительство ссыт далеко от восточной Европы боится дизельные Субарики отпускать... Здравствуйте! Я новый участник форума. Я из Харькова, мне 32 года, зовут Владимир. Счастливый владелец Subaru Forester 2л ДИЗЕЛЬ 2010 года. Салют!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 @BATY, Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Привет! Дизель тема! Расскажи по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.