antton Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 так.... мы будем в Рощино...на 3 дня.. далеко ли до Орехово? да не очень, км эдак 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) 2. VladKu&TatKu (постараемся скорректировать свои планы). :good: Самовар захватите ? @турЫст, может чего помочь с организацией? Наши скромные требования не меняются ... Тепло, Сухо и Медведь ! © ^_^ А почему программа не полная? где новый атракцион: "обмазывание Saros икрой и отшлепывание его блинами?" Артисты уже готовы к действу Тсссс ... , не пали интригу ! Ещё пилон из свежей-смолистой сосны не достругали ... :spiteful: 5. Marusja (возможно +2, уточню чуть позднее) (с меня традиционно блины, шт. 50) А в этот раз Она текилу будет ?! ;) Это ж утром будет? У меня просто умпапы др в этот день.. надо тогда папу на попозже сдвинуть. Главное, чтоб Леша не работал в этот день... Да, начало в 12.00. Для меня - раннее утро ! :pardon: Берите папу с собой ! Лиска +1 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО под огромным вопросом, скорее всего буду в МСК в эти дни (((((((((((((((( семья превыше всего. Семья - это святое, ага ! Но, в субботу вечером поезда в Мск. тоже ходят ! Постарайся выкрутить для нас пол-дня, плиииз !!! :clapping: ... вероятно будем, но не весь день.... Ййййээээээх Пол-дня хватит, что б застрять !!! :laugh: Ждём Вас очень ! ... возможно напеку блинов - Думаю, торг здесь неуместен ! © :vava: :air_kiss: так.... мы будем в Рощино...на 3 дня.. далеко ли до Орехово? Минут 30/35 . Сворачиваешь со Скандинавии в Огоньках на перемычку на Стеклянный. Сразу после Стеклянный, выскакиваешь на Ново-Приозерку и по ней 5 мин. до места встречи под плакатом. Сама перемычка между Скандинавией и Приозеркой - прямая и почти пустая. Возле Скандинавии пара дырок в асфальте и фуры-песковозы, потом пусто и лес, перед Стеклянным возможны дыры в асфальте , но до них и после - дорога хорошая. Можно, конечно и через Коробок до Сосново, и там в обратку по Приозерке, но, боюсь там дорога похуже будет местами .. 1. турЫст +32. VladKu&TatKu (постараемся скорректировать свои планы). 3. Peoples + Лена + дети (2 или 1 уточним ближе к дате) 4. Antton+Таня+Глеб 5. Marusja (возможно +2, уточню чуть позднее) (с меня традиционно блины, шт. 50) 6. Лиска +1 7. Wazzzeee с личной Ведьмой,.... вероятно будем, но не весь день.... Ййййээээээх 8. Lana+WowaN(Постарается совершить подвиг и напечь блинов) 9. Александра. 10.SANDRA+1+0.5 (буду очень стараться)возможно напеку блинов 11. suby пока без плюсадинов Изменено 12 Апреля 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Можно, конечно и через Коробок до Сосново, и там в обратку по Приозерке, но, боюсь там дорога похуже будет местами .. Не бойся, она убита. Правда местами матом не сильно кроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 У меня есть подписанный приказ о назначении на должность Главного Синоптика товарища Sarosa Так. Подсиживают ISe. Посмотрим, хороша ли замена :) Но если что, ISe все равно ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 так.... мы будем в Рощино...на 3 дня.. далеко ли до Орехово? далеко-далекооо,далеко ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Стас, ты значит мой молочный брат)может, ты за меня на др сходишь??)))) как бы еще просчитать, чтобы Бонава в этот день бетон не заливала ни на Аптекарском, ни во Всеволожске....Это на каких картах погадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 С большой вероятностью тоже буду в моркве... ((( (если что - с Лиской не договаривались!!! пока во всяком случае... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 смотрю я за окно и....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 смотрю я за окно и....... жизнь удалась..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 смотрю я за окно и....... Отставить панику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Отставить панику! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifweather.jpg Баян.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Баян.. Чего это баян? Можно сказать с пылу - с жару! Сегодняшняя прямо, дневного скриншота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Не, ну народ! Всю зиму по теплым квартирам просидели, и весну хотят просидеть. :wacko: Стареете, что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Вроде никого погода не пугает, так.. констатация отличной весенней погоды! :) :) :) Но вот шмотки зимние точно доставать обратно придется!!))) Да и план действий на выезд при такой погоде еси чё у ребят уже есть ;) Роли снеговика и бабы только не распределены... недочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 1. турЫст +32. VladKu&TatKu (постараемся скорректировать свои планы).3. Peoples + Лена + дети (2 или 1 уточним ближе к дате)4. Antton+Таня+Глеб5. Marusja (возможно +2, уточню чуть позднее) (с меня традиционно блины, шт. 50)6. Лиска +17. Wazzzeee с личной Ведьмой,.... вероятно будем, но не весь день.... Ййййээээээх 8. Lana+WowaN(Постарается совершить подвиг и напечь блинов) 9. Александра. 10.SANDRA+1+0.5 (буду очень стараться)возможно напеку блинов 11. suby пока без плюсадинов 12. Mungo + Ника Тоже постараемся вырваться хотя бы на полдня, очень уж хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 А чё, хорошая погода! У меня как раз есть зимний загородный костюм в цвет машины) ну, и коктейльное платье в цвет, на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 У меня уточнения, и еще один клубень просил его записать!) 1. турЫст +3 2. VladKu&TatKu (постараемся скорректировать свои планы). 3. Peoples + Лена + дети (2 или 1 уточним ближе к дате) 4. Antton+Таня+Глеб 5. Marusja+2 (возможно еще +1, уточню чуть позднее) (с меня традиционно блины, шт. 50) 6. Лиска +1 7. Wazzzeee с личной Ведьмой,.... вероятно будем, но не весь день.... Ййййээээээх 8. Lana+WowaN(Постарается совершить подвиг и напечь блинов) 9. Александра. 10.SANDRA+1+0.5 (буду очень стараться)возможно напеку блинов 11. suby пока без плюсадинов 12. Mungo + Ника 13. rik79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 8. Lana+WowaN(Постарается совершить подвиг и напечь блинов) Вот пытаюсь вникнуть в смысл фразы. Кто постарается? Лично я к подвигам не готов, я не героическая личность :unknw: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 @WowaN, а чего так??? Всем же известно, что мужчины лучшие повара-кулинары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Ну вот наконец-то и у нас определенность появилась 1. турЫст +32. VladKu&TatKu (постараемся скорректировать свои планы).3. Peoples + Лена + дети (2 или 1 уточним ближе к дате)4. Antton+Таня+Глеб5. Marusja+2 (возможно еще +1, уточню чуть позднее) (с меня традиционно блины, шт. 50)6. Лиска +17. Wazzzeee с личной Ведьмой,.... вероятно будем, но не весь день.... Ййййээээээх8. Lana+WowaN(Постарается совершить подвиг и напечь блинов)9. Александра.10.SANDRA+1+0.5 (буду очень стараться)возможно напеку блинов11. suby пока без плюсадинов12. Mungo + Ника13. rik79 14. Konst+Iris (правда не допоздна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) 1. турЫст +32. VladKu&TatKu (постараемся скорректировать свои планы).3. Peoples + Лена + дети (2 или 1 уточним ближе к дате)4. Antton+Таня+Глеб5. Marusja+2 (возможно еще +1, уточню чуть позднее) (с меня традиционно блины, шт. 50)6. Лиска +17. Wazzzeee с личной Ведьмой,.... вероятно будем, но не весь день.... Ййййээээээх8. Lana+WowaN(Постарается совершить подвиг и напечь блинов)9. Александра.10.SANDRA+1+0.5 (буду очень стараться)возможно напеку блинов11. suby пока без плюсадинов12. Mungo + Ника13. rik79 14. Konst+Iris (правда не допоздна)15.Safro - плюсы уточняются Изменено 14 Апреля 2017 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 @WowaN, а чего так??? Всем же известно, что мужчины лучшие повара-кулинары! Ждем блины "от Вована". Штук так 100. Девушки, вам тогда отбой, не надо печь блины. WowaN говорят лучший повар! Да еще и кулинар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Мы, если подтвердимся, стулья возьмем, стол один, воды несколько баклах, блинов тоже, и дров чутка с дачи заберем, ну и всякие мелочи возьму Про застрять - Азиз, я ж лесом поеду)) не знаю, как там нынче дорога, так что может потребоваться эвакуация))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Боюсь сглазить, но скорее всего буду к шапошному разбору, к 14:00 или к 15:00, внезапные рабочие мероприятия... Как там, на летних шипах можно будет проехать, или сразу с трактором ползти? Блинов с собой мне не дадут однозначно, дитя скорее всего тоже (домашнее задание большое, говорят). Запишите меня цифрой 16! Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 буду к шапошному разбору, к 14:00 или к 15:00 Это если часам к восьми вечера, то к шапошному разбору. А так копченой рыбки точно достанется 1. турЫст +32. VladKu&TatKu (постараемся скорректировать свои планы).3. Peoples + Лена + дети (2 или 1 уточним ближе к дате)4. Antton+Таня+Глеб5. Marusja+2 (возможно еще +1, уточню чуть позднее) (с меня традиционно блины, шт. 50)6. Лиска +17. Wazzzeee с личной Ведьмой,.... вероятно будем, но не весь день.... Ййййээээээх8. Lana+WowaN(Постарается совершить подвиг и напечь блинов)9. Александра.10.SANDRA+1+0.5 (буду очень стараться)возможно напеку блинов11. suby пока без плюсадинов12. Mungo + Ника13. rik79 14. Konst+Iris (правда не допоздна) 15.Safro - плюсы уточняются 16. saros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения