chocolate Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 А мы на зиме) и как всегда с острым желанием доказать, что проедем)))) вспоминаю истошные крики экскурсовода, что сил не проедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 и как всегда с острым желанием доказать, что проедем не, ну надо же дать возможность народу физически размяться - машинку потолкать например))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 физически размяться - машинку потолкать например))) Ага, в ту самую горку под 35 градусей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Мы тоже на лете. Но паники нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Мы тоже на лете. Но паники нет))) - Похвально ! :sorry: © Приключения Шурика. Обратите внимание на то, насколько моя машина высоко над снегом (на фотках). Верхушки кустиков черники торчат над снегом. Закопаться, зарыться, забуксовать, провалиться в глубоком снегу не получится даже при желании. Единственное, чем может быть удастся развлечься - чуть буксануть при диагоналках на горочках. Но, достаточно проезжать их на 5/6 км/ч быстрее и скорее всего вы их не заметите. Нужна КОПТИЛКА ! Кто может взять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Азиз, скукотища в твоем лесу ))) Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Я тож успела переобуться уже... Хотя еще в бытность свою владения Маздой... Ничего себе, ты переобулась! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Ага, так получилось)) Изменено 21 Апреля 2017 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Оо Тут свеженького подсыпало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 так получилось хорошо "малявочку" откормила :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Оо Тут свеженького подсыпало )) Отменяем всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Нормальная погода на завтра, едем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ничего не отменяем! У меня + 1-ны и я в полной боевой готовности к любой погоде!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 всего-то 80-е февраля, а уже паникует кто-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Отменяем всё ? Да наоборот. Я уже был готов рвануть, но тут нарисовались не отменяемые делишки на все выходные. Так что, меня не будет с вероятностью в 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 но тут нарисовались не отменяемые делишки на все выходные Жуй локти! А мы будем есть икру и форельку нежную :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ничего не отменяем! У меня + 1-ны и я в полной боевой готовности к любой погоде!) всего-то 80-е февраля, ..... :D Жуй локти! А мы будем есть икру и форельку нежную :yahoo: - Гвозди б делать из этих людей ! © :good: ... кстати, о гвоздях ... Повторяю вопрос - Кому брать цепи на колёса ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Повторяю вопрос - Кому брать цепи на колёса ? Ну уж нет, будем толкать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) - Живописный берег сельской речушки ...Председатель колхоза, участковый милиционер и возмущённые колхозники с матюгами и тумаками будят спящего в кустах пожилого забулдыгу ...- Ты .... (матьматьмать.....) какого ляда ... (матьматьмать...) сказал новому трактористу, что там через речку брод есть ?!?- ..ааА ...кто ? Я ? что... А Что такое то ?!?! - Какой брод ?!? ... (матьмать...) новенький ...(матьмать...) только булькнуло ...(мать... ) даже крыши не видно !!!!!!! - ссСС .. сСтранно ..., а Утки прошли ! © Изменено 21 Апреля 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 только булькнуло .. Кстати о булькнуло. Мне воду везти? Сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 70 шт ждут уничтожения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Я вот думаю что воду и уголь нужно на сильный пол переложить)) Вода нужна и уголь нужен! Воды много, мин 10 канистр! угля думаю пакетов пять средних! Мальчики, кто готов взять эту закупку??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ну давайте мы воду берём. 10 канистр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Лена постаралась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 И я наконец-то закончила :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения