Marusja Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Немного раскулачила +1ов на фотки :) :) Вы посмотрите на блаженное лицо Антохи, вот оно... ведро икры!!! :) Процесс подготовки и готовки (Сандра очень сосредоточено и профессионално разделывала свежайших рыбех, а Конст самоотвержено, не смотря на печальный опыт коллег, и заботливо их купал) Сандра чистила, Конст купал, Сандра чистила, Конст купал.... Тем временем пришлось добывать и сушить дрова для коптилок: Ну а потом уж процесс было не остановить, рыба и коптилась и жарилась, самовары пыхтели и грибочки грилились!! И вот он ароматнейший результат! Еххуу, можно есть: Ну а после сытного обеда можно и поспать ... ну или хотя бы отдохнуть)) Ну и конечно потрендеть (хм, Сандра, и что ты на меня так смотришь, как будто я всю икру съела?? и ведь походу высказала все что думаешь :) ) Все дети пакеты (3 шт.) все же были пойманы в кадр : Ну и немного окружающей нас в этот чудный день, замечательной природы: И это все! Всем еще раз спасибо за чудесный выезд! Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Вот! И куча фоток!!!! А то заладили....фоток нет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Я вспомнила чудесное :) Ковыряюсь в багажнике своего форика, достаю перчатки. Громкий, продолжительный вопль Азиза: - Суу-уби! Суу-уби! Иди сюда! Думаю, что же могло приключиться такого, что Азиз Владимирович аж орать изволили? Подхожу к торжественно держащему в руках копченых форелей на деревянной досочке Азизу. У одной из рыб уже надрезана шкурка на спине. Азиз: - отогни шкуру на спине и скажи, ты это будешь? Офигеваю. Приподнимаю аппетитно-коричневую, невозможно пахнущую кожицу и говорю туда: "Ты это будешь?" Оказывается злопамятный турЫст с прошлых разов помнил, что недостаточно пропеченную рыбу я есть не буду и озаботился моим мнением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Хм....http://47news.ru/articles/119654/#text Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Хм....http://47news.ru/articles/119654/#textВот оно как....Так ты тоже типа весну призывал?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Да, и похоже мы с чуваком где-то не доработали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Да, и похоже мы с чуваком где-то не доработали))) У тебя посоха не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) - Отважные Герои Челюскинцы-Папанинцы, снимаю шляпу !!! :hi:Спасибо Вам, всем кто смог и не засцал приехать не постеснялся накладывать свежайшую красную икру прямо на ещё дымящуюся копчёную рыбу, минуя всякие там бутерброды и прочие условности ! :clapping:Стайка милых Барышень воркующих под зонтиками посреди ... заснеженного леса, мужчины натягивающие 10 метровый тент почти без матюгов, (Я даже не пытаюсь допрыгнуть , а Конст просто ... протягивающий руку и спокойно достающий до верхнего края ... :facepalm: ), дети -Дартвейдеры в мусорных пакетах весело мерцающие по стоянке, бодрящий бада-бульк Антона и Сандра с окровавленным ножом, дядки-лесорубы, жОстко завалившие вековую сосну (почти) десантной пилой и обеспечившие клуб дровами даже на следующий выезд, толкание машины, удивительно сочетающей в себе потрясающе красивый цвет и замечательную девушку-пилота со сразу двумя смелыми для русского уха названиями и наконец почти 6 литров икры (1,3 осталось) и 10 Форелей (2 ушли сырыми ... ) и цеЕЕЕлое моОре цветов БЛИНОВ !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Таким людЯм жЫзнь удаётся даже на Северном полюсе ! :friends: К сожалению в воскресенье не смог выразить Вам всем своё почтение и по восхищаться фоками, т.к. сушил тент, верёвки, шмотки, , мыл решётки, коптилки, чистил машину, ковырялся с боксом ... вплоть до утра понедельника ... - Что зимой и летом - одним цветом ???Дети - ЁЛОЧКА !Сандра - КРОВИЩЩАа !!! - Вчера этих котов душили-душили ... © - Маска, я Вас знаю ! © (вааще, очень удачный кадр ! ) - АПП ! Изменено 25 Апреля 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 А вот и мы вернулись )) а вот и фотки И ещё: и ещё Ну и есессно всем огромное спасибо за старания, вкусняшки, веселье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 классный ролик ! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) - Андрей, Ух, сколько классных фоток ! Спасибо !!! :good:- Антон, АФИГЕНСКИЙ клип !!! :clapping:- Ну, всё, Я купаться ! © :lols: Полиэтиленовые люди и взгляд со и под льдом - Супер ! Миниатюрная Камера отважно приближается ко рту Сандры ..., приближается, приближается ... , дальше картинка пропала , на мгновение ...И вот, спустя неделю Мы видим такой клип ! (ну, понятное дело - пришлось подождать ... , камера то квадратная ... ^_^ )Жаль тока, что ты не взял у меня видео с моей экстримки, там как раз проезд нашей колонны спереди снят.Ещё раз - Спасибо ВСЕМ кто приехал и ...даже хорошо, что мы не стали переносить ЖУ ещё на неделю. В следующую субботу на стоянке было ещё хуже - вот так :(мокрый снег с дождём) Прикол : В тот момент, когда я снимал эти кадры - в озеро плюхнулся человек ... трезвый, полностью одетый, пытавшийся зачерпнуть водички котелком в том же месте, где неделей ранее Антон понял, что он не Спаситель.Подскользнулся и ушёл по шею ...- Шёл 60ый день весны, а старушки всё падали и падали ... :facepalm: Изменено 1 Мая 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Жаль тока, что ты не взял у меня видео с моей экстримки, там как раз проезд нашей колонны спереди снят. Да так то не проблема и твое видео сюда прикрутить, вы кстати не снимали в лесу как дерево валили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Ок, я на этой неделе КСВ-метр в ваши края повезу, могу закинуть флешку.Сам думал об этом, но к двуручной пиле я ещё камеру не присобачивал ... А зря ! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения