Лешник Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Быстро пролетело время с моего первого появления на этом форуме. Сын вырос, женился, стал папой, А я , автоматом стал дедом..... Изменено 4 Мая 2017 пользователем Лешник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 @Лешник, Внуки, Александр - это замечательно. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А моему внуку вчера исполнился месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А моему внуку вчера исполнился месяц. Мои поздравления и наилучшие пожелания! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А я , автоматом стал дедом..... Поздравляю! Нелегкий и почетный труд по балованию внуков :) Моему внуку уже 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Прямо неловко рядом с Вами с моими тремя внуЧками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Уххххх....Как классно всё ! Я тоже всех поздравляю ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Поздравляю! Сам чуть не стал дедом, опасения не подтвердилось)) Рано мне еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Рано мне еще)) Так и запишем: не готов! :) Чуковского подучить, "ладушки" освоить ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Суба-внук осваивает форика, а в июне внучку ждем :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Суба-внук осваивает форика, а в июне внучку ждем :rolleyes: Ты ыдишена тоже деревьями обклеил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Рано мне еще)) Я тоже как то по прозвищу "дед" не прохожу.Как сказала внучка Полина:Все говорят что ты мне дед,а почему я называю тебя Валерой?Пришлось объяснять,что так и давно я так их попросил. :D Пусть так и остаётся,мне как то приятнее быть их ровесником. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ты ыдишена тоже деревьями обклеил?) не, эт прошлый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 не, эт прошлый :D Слава те яйца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.