Yurich Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Здравствуйте, строго у вас тут :) не так давно стал обладателем форика SG c атмо мотором в 2.5 литра и на акпп) не так мощно, как турбособратья, но считаю, что для первого авто достаточно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Здравствуйте, строго у вас тут :) не так давно стал обладателем форика SG c атмо мотором в 2.5 литра и на акпп) не так мощно, как турбособратья, но считаю, что для первого авто достаточно 8)Привет. С новообладанием и добропожаловать. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yurich Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Да, кстати, зовут Вячеслав, живу в МО, Щёлковский р-н (мало ли кого интересует :acute: ) Привет. С новообладанием и добропожаловать.Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 @Yurich, Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 приветствую... а чего строго..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yurich Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 приветствую... а чего строго..?? Да это я про доступ к объявлениям и личке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 дык.. бывает и хуже.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Да это я про доступ к объявлениям и личке)) Привет!Здесь хорошо.Просто лето пришло.Затишье. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omorsik Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.