AL_WRC Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Всем привет! У вас я новенький. А так уже почти год на форе. СГ5 турбопалка. Ну что я могу сказать - это ведро сосет мои деньги :D То меху подавай (свапался), то теперь мощу подымай :facepalm: Скоро у меня также будет походу :lols: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 приветствую.. на еду многовато отложил.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Привет. Так и будет)) Подвеску и тормоза забыл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.