турЫст Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) Давненьнко не собирались природе. Хочется новые жЫвописные места поглядеть для клубных выездов.Вчера вечером на встрече в О'Кубе договорились сгонять на разведку.Завтра, в воскресенье 15 октября, в 11.00 инициативная группа встречается на БК NESTE на Приморском шоссе сразу за Сестрорецком. Все, кто желает присоединиться - ВЭЛКАМ !Встречаемся ТУТ : http://https://yandex.ru/maps/-/CBU276aGWAОдежда - тёплая, Рации - заряжены, Термосы - полные, Бутики - сытные. Рассматривается вариант быстро зажарить чё'нть типа колбасок или мяска. Изменено 14 Октября 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Как успехи с разведкой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Всё отлично! Место посмотрели. Всем понравилось. Турыст молодец. Хотя конечно не такой уж и молодец. Да если разобраться и не молодец вовсе. А очень даже наоборот. Только наоборот по другому. С другим знаком. И по модулю больше. Примерно так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 что такое..?? мясо из пельменей не успел выковырять..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Не было пельменей!))) были замечательные сосиски!!! И жареный хлеб! А еще разнообразные бутики, огурчики, помидорки, сыр, бананы и конфеты!))) Разведка состоялась! Место одобрено! Фотки и другие нюансы попозже! А то опять шеи тренировать придется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Дата и место утверждены. Остальное чуть позже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Ага, вот этот хлеб )) Не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Ага, вот этот хлеб )) Не реклама Ну очень вкусен в виде тоста на мангале. Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А пузотерки проползут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 А пузотерки проползут?))) Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Pacifist сказал(а) 15 Окт 2017 - 23:26: А пузотерки проползут?))) Легко! зацепим на рывковые тросы и затащим. а застрявших фориков будем авдотьей вытаскивать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 А сейшн будет как всегда в тот день, когда я буду работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 А сейшн будет как всегда в тот день, когда я буду работать? я думаю да.. думато, ты работаешь всегда.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Чёйта фотки ни кто не выкладывает, вроде 4 экипажа было, многие щёлкали ... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 многие щёлкали ... :acute: клювом, наверное ;) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 зацепим на рывковые тросы и затащим. а застрявших фориков будем авдотьей вытаскивать :))) Чую, этот камень в мой огород))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Там красиво, даже когда пасмурно! А уж если выходит солнце, то вообще круто! Ну и конечно, мы не могли не пожрать поесть :rolleyes: :rolleyes: За качество сорри, я всегда горизонт заваливаю и ваще фоткать не сильно умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Красивое место!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Красивое место!))) похоже да - столы неплохо смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Дада, именно так!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Вот эти люди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 похоже да - столы неплохо смотрятся :) Наши столы всегда смотрятся отлично в любом месте!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Знакомое местечко!.. )) Там канаву на проезде к маяку ещё не закопали?.. )) Чуть подальше в сторону Приморска (порядка 2-3км от этого места) есть ещё одно похожее местечко, даже получше чем то... но только для 4х4... А это местечко гут вполне! Туда на чем угодно можно даехать... Главное неклубных желающих распугать оттуда... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Наш десант кого угодно распугает!))) все сами сбегут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения