Александра Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1. Pacifist (пока держусь) С собой ничего нет.2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11)3. Marusja4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) + 0,56. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ )7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем)8. DЫMOV +1 (благодаря счастливому платью)9. Peoples + Лена + 0,5(Роман). 10.SANDRA+1 есть дров немного сухих.могу взять самовар если надо. 11. WowaN+Lana ( возможно приедем с некоторым опазданием уже на место) +Александра +1 12. Wazzzeee + Ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) К поездке готовы! С нами термос, столик + 4 стула, 2 мангала, лопата, лебедка, уголь. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Peoples Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Молодцы!!! Правильный набор!!!)) Не забываем брать термосы с чаем/кофе, что б не замерзнуть до готовности самоваров, а так же особо голодающим, бутики или еще чего, да бы дожить до шашлыка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) @Peoples, :good: Столов теперь уже достаточно ;) Кстати, если кто прихватит лёгкого белого вина, то ... оно тоже пригодится. - Я так думаю © :rolleyes: - И о погоде © : https://www.gismeteo.ru/city/legacy/162372/ Изменено 10 Ноября 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Со столом облом вышел, но берем бутиков, печенек к чаю, термос! Ну и традиционно (не выкладывается)) динамический канат, лопата и тд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Блинчики, вместо бутеров, почти готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вау! Это вкусно!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Блинчики, вместо бутеров, почти готовы! Красота и вкуснота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 0х, у меня тут 0.5 палец на ноге повредил, поэтому определимся утром по состоянию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Всем утра! Собираемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Ну точно не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 С пальцем разобрались, но на это ушло полдня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Всем спасибо за тёплую встречу!) Было здорово!)) И очень вкусно!))) Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Как-то так... ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Дома спросили: почему от вас пахнет рыбой? Я: креветки ели. Мне: на костре? :fool: Не поняли. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Дома спросили: почему от вас пахнет рыбой? Я: креветки ели. Мне: на костре? :fool: Не поняли. :D У меня вообще адская смесь дыма, рыбы и шашлыка, и все это вьелось в одежду... :blink: Но было очень вкусно и весело! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Это же просто отпуск какой-то!!! Девчонки в бикини гуляют... Ресторанчики на берегу... Изменено 11 Ноября 2017 пользователем antton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) - Урра ! Фотки !!! :yahoo:Здорово съездили ! Согласен с Сашей - Весело и Вкусно !!!В хорошую погоду там - вааще сказка ! Шум прибоя, запах моря, классный вид ...Надо будет попробовать в следующий раз прорваться на тот песчаный пляж справа :rolleyes:ОЧЕНЬ рад был всех повидать, приятно было познакомиться с с теми, с кем был не знаком лично ;) и, конечно же выздоровления ISeу и Echoньчику !!!! :clapping: Изменено 12 Ноября 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Море...стоп. Забыл. Океан: Изменено 11 Ноября 2017 пользователем antton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 В НАШИХ ДубаЯх в тренде бикини с начёсом ... :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Ну и конечно пляжная анимация! У нас больше фоток нет... Изменено 11 Ноября 2017 пользователем antton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Фотки, как обычно, супер! Антоха, спасибо!!! Ура, мы все же преодолели преграды и собрались в этом чудном месте! Всех очень рада была видеть!!! Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 упс...а мы фотосессию в купальниках на берегу пропустили.... :( Ещё фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Немного с айфона: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Какие у нас места красивые окрест ...Спасибо нашим фот-корам за то, что мы можем любоваться этой красотой ещё и ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения