Хорст Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Всем здравствуйте! Мой форостер страховая определила в Субару Центр Химки на кузовной ремонт: задние бампер, крыло и фара. Прошу написать тех, кто у них обслуживался мнение и советы, потому как ТО нулевое планирую у них тоже делать. Заранее искренне благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Есть у них хороший мастер девушка! по имени Яна отвечает за кузовное цех. Что касается того, что есть такой мастер Иван Беленьким советую к нему обратиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хорст Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Есть у них хороший мастер девушка! по имени Яна отвечает за кузовное цех. Что касается того, что есть такой мастер Иван Беленьким советую к нему обратиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fanat741 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 отлично, я тоже на могла понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krontik Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Да, я тоже слышал об этом мастере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти