sunline Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 добро пожаловать! разве были фори sg9 2008 года? может 08MY 2007год?Они и сейчас есть. Отличия от 07 м.г. (основные):1. Штампованая запаска (вместо литой)2. В передних дверях пластиковые карманы, вместо сеточных.3. Отсутствие крючка для пола багажника.4. Электро регулировка водительского кресла в КОЖЕ!у меня 2007 год 08MY и штамповка в багажнике и карманы пластиковые и крючков нету и электро регулировки!странно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 добро пожаловать! разве были фори sg9 2008 года? может 08MY 2007год? Они и сейчас есть. Отличия от 07 м.г. (основные):1. Штампованая запаска (вместо литой) 2. В передних дверях пластиковые карманы, вместо сеточных. 3. Отсутствие крючка для пола багажника. 4. Электро регулировка водительского кресла в КОЖЕ! у меня 2007 год 08MY и штамповка в багажнике и карманы пластиковые и крючков нету и электро регулировки!странно ^_^ Я говорил о МОДЕЛЬНОМ ГОДЕ, а не годе выпуска (см. жЫрный шрифт выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Велком!! :) Красивый быстрый машин!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 777, sunline, Ну Вы еще тут подеритесь, горячие финские парни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 777, sunline, Ну Вы еще тут подеритесь, горячие финские парни ;)НедождёССЯ :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 lisa, поздравляю! симпатяшка! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 777, sunline, Ну Вы еще тут подеритесь, горячие финские парни ;)Нееее, с братьями форикаводами драца низяяя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Elisa, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Elisa, привет! У меня такой-же! Только без труб спереди. В багажник еще до сих пор не смотрел. Завтра загляну, че там у меня, штамповка, крючки... , но в карманах сетка. А вообще я удивляюсь скока на Украине Фориков, писец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ильич, В багажник смотреть надо. Вдруг там Фанни Каплан притаилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ильич, В багажник смотреть надо. Вдруг там Фанни Каплан притаилась! Suby жжот нипадецки!!!.. :super_smilies007: Аффтар, зачот!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ильич, В багажник смотреть надо. Вдруг там Фанни Каплан притаилась!не suby, я думаю, у него там стопки газеты "Искра" с того века ещё лежат.....Нам то он говорит, что Форика купил, а сам......газеты так через границу перевозит.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Не, пацаны, "Искра" сейчас не в моде. А революцию надо делать, оранжевую, или какую другую. Главное чтобы верхи не хотели, а низы не могли. А в багажник я опять забыл заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ильич, про ораньжевую революцию - это ты в тему попал......:( Я так понимаю - автору темы - Elise это будет как бальзам на .... одно место...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Ну у нас же на местах кружки созданы, не зря на Фориках ездим. Изменено 7 Июля 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну у нас же на местах кружки созданы, не зря на Фориках ездим.Согласно Gnomу - это не кружки, а квадраты! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Elisa, Привет, приятно, девушек становится больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Elisa, Привет, приятно, девушек становится больше :)Ещё бы девушки фото прикладывали.... :blush: "не жизнь была б, а сказка!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Уралец предлагаю не политизировать столь замечательную ветку, тем более "оранжевой" темой. С бальзамом ты как раз промазал B) А на счет фото, я тебе персонально вышлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Elisa, А на счет фото, я тебе персонально вышлюне справедливо! Протестую!Либо всем, либо никому! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ISe, так ведь тема фото, красотища, море и все такое в другой ветке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Elisa, вот! Тем более ;) Короче, не балуй его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ISe, показать, что прислала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Уралец, не-а, я гордый :) Раз девушка не хочет чтобы я это видел, значит так надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ну уж нет - всем так всем - чегож красоту скрывать....ЗЫ: это у меня после грибов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.