Перейти к контенту
  • 0

сверчок где-то справа

валерик

Вопрос

появился сверчок. этакий мелодичный звук, как будто кто приложил к работающему вентилятору бумажку. возникает при левом повороте и торможении. говорили, что это колодки, отремонтировал супорта - продолжается, прибавился металлический свистящий звук. кто знаком помогите пожалуйста умным советом.

Рекомендуемые сообщения

• 0

появился сверчок. этакий мелодичный звук, как будто кто приложил к работающему вентилятору бумажку. возникает при левом повороте и торможении. говорили, что это колодки, отремонтировал супорта - продолжается, прибавился металлический свистящий звук. кто знаком помогите пожалуйста умным советом.

• 0

Ступичный

• 0

спасибо

• 0

Проблема решена? Ответ в студию

• 0

у меня форь 2 сг, правый руль. 

Тоже появился стук-хрюк справа, прямо в углу стекла. Я его и так и эдак - всё оказалось намного проще!!!!!

Петля капота. Сама клепка в отверстии петли. И зазор на кочках давал стук. Вылечил колхозно, но ооооочень просто!. 

Положил под петлю кусок резинового шланга, пару сантиметров, и создал необходимое напряжение в петле, чтоб не болталось. 

Итог: цена 0 руб. Кусок шланга не видно вовсе.

так же появился стук, не всегда, на кочках, в правой стороны панели. Разобрал щиток приборку снял, увидел, что панель лежит на некой металлической опоре п-образной. и на кочках она резонирует с панелью и получается характерный стук пластмассы. Лечится просто - можно снять панель полностью и подогнуть железку, или вставить проставку на 1-2 мм, желательно из материала, который не проминается от жары и от времени. не дубеет и не рассыпается от мороза. Это ВОЙЛОК. кусок шинели.

• За 1

• 0

Зарегистрировался только сегодня и пока пытаюсь ориентироваться на форуме. Увидел нужную тему и прошу совета. Приобрел новый форестер 2019 г..в., сразу услышал сверчка (противный негромкий дребезг) в районе правой пассажирской двери - зеркала заднего вида когда едешь по неровной поверхности (стиральной доске). Руками потрогал, ничего не болтается, внутри панель мягкая. Может у кого-то была болячка и он ее вылечил? Дилер ответил, что там нечему дребезжать.

• 0

Пошел, залил силиконом все зеркало заднего вида, все пластмассовые детали вокруг зеркала, проехал и сначала показалось что все победил, но как только вентилятор перестал работать, дребезг вернулся причем как мне кажется внутри передней панели где-то впереди с правой стороны. Я понимаю, что на скорость не влияет, но терпеть не могу, когда на машине за более 2 млн. рублей скрипы и звуки как у Нивы

• 0

...дребезг вернулся причем как мне кажется внутри передней панели где-то впереди с правой стороны...

Попробуй "бардачок" снять и без него поездить

• 0

Попробуй "бардачок" снять и без него поездить

Спасибо, попробую

• 0

бардачок снимал, дребезг не пропал. Вот на предыдущей машине (Камри) проблемы были характерные для всех, то есть либо у всех, либо не у кого. И если кто-то победил, то исправляли все. Чувствую, что мне досталось не типичная проблема

• 0

запенить все к хренам!  :D

На самом деле тоже что-то дребезжит в общивке потолка, особенно когда на газ давлю. Толи очечник, толи зеркало, толи щитки солнцезащитные.... напрягает, тем более последнее время езжу без какого-либо медиаконтента и поэтому слышу дребезг всегда.

• 0

Будем надеятся, что кто-то установит причину и победит, не может быть всего 2 машины с косяками.

• 0

Наверное, только 2 машины гремят и к сожалению одна моя. И сука никак не могу найти и поймать этого сверчка. Силиконом облил все, эффекта ноль. Постепенно развивается психоз, даже нет желания ехать куда-то. Почему-то на тест-драйве на Форике никаких дребезгов не было, хотя катался не только по ровным дорогам. Думал снаружи в районе зеркала, но затем сложил, поехал, а звук никак не изменился и остался. Бывает на холодную выехал и его нет, но минут через 10 начинается, а бывает сразу дребезжит, никакого объяснения и логики. Может кто-то в Кемеровской области знает нормальных, не рукажопых специалистов, которые шумоизоляцией занимаются?

• 0

А может просто какая-то гайка открутилась и от вибрации издает такой шум?

• 0

А может просто какая-то гайка открутилась и от вибрации издает такой шум?

Оказалась не гайка. Посадил сына за руль и сам стал слушать салон, оказалось дребезг идет спереди от плафона на потолке. Когда едишь за рулем, совершенно другое восприятие, кажется сверчок прятался за передней панелью справа, а садишься на место пассажира, уже звук слева, начал руками все прощупывать и когда прижал плафоны, дребезг пропал, теперь осталось за малым, как-то разобрать и закрепить.

• 0

У меня сверчки появляются зимой, даже при не большом минусе, что это?

• 0

У меня сверчки появляются зимой, даже при не большом минусе, что это?

новый вид морозоустойчивых тараканов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...